Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

Только что, Fa$trich сказал:

Да красивая, умная, порядочная. Не курит не пьет не материться и родителей ее я хорошо знаю. 

Женись

О так я отшил одну: " Мне хорошо с тобой, но ты не уделяешь мне достаточно внимания, я хочу с тобой быть постоянно, а когда не могу мне плохо.... Поэтому нам надо расстаться. Извини ты хорошая девушка и найдешь себе кого то хорошего и лучшего" Вот так. вспоминаю и сердце крается

3 минуты назад, Жэня сказал:

Хрен с ним с той любовью, стерпиться слюбиться. Главне из хорошей семьи

Точно нет. 

3 минуты назад, Жэня сказал:

О так я отшил одну: " Мне хорошо с тобой, но ты не уделяешь мне достаточно внимания, я хочу с тобой быть постоянно, а когда не могу мне плохо.... Поэтому нам надо расстаться. Извини ты хорошая девушка и найдешь себе кого то хорошего и лучшего" Вот так. вспоминаю и сердце крается

Короч номера я ее не знаю, спросить так чтобы ее родители не узнали, не могу. Вообще я конечно идиот) Когда мы одни остались и начался этот разговор, я закосил под дурака и что бы все это не получило развитие смотал удочки и отвез ее домой) а она вон какая настырная оказалась) я еще не знаю что она родителям наговорила) потому как шутки уже были про свадьбу) 

5 минут назад, Жэня сказал:

Фаст с ней разговаривать по любэ прийдется. Смирись и придумай что сказать. На этом все. 

Не я вывернусь и упаду на все четыре лапы)

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Короч номера я ее не знаю, спросить так чтобы ее родители не узнали, не могу. Вообще я конечно идиот) Когда мы одни остались и начался этот разговор, я закосил под дурака и что бы все это не получило развитие смотал удочки и отвез ее домой) а она вон какая настырная оказалась) я еще не знаю что она родителям наговорила) потому как шутки уже были про свадьбу) 

Блин бедненький. Без шуточек. Ааааааааааааа... последнее сообщение: иди куда зовут.. там встретишь ее и все.  Я не спец в отношениях Как говориться сапожник без сапог. Сорри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности