Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Да красивая, умная, порядочная. Не курит не пьет не материться и родителей ее я хорошо знаю. Женись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Хрен с ним с той любовью, стерпиться слюбиться. Главне из хорошей семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ну хоть кто-то меня понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 О так я отшил одну: " Мне хорошо с тобой, но ты не уделяешь мне достаточно внимания, я хочу с тобой быть постоянно, а когда не могу мне плохо.... Поэтому нам надо расстаться. Извини ты хорошая девушка и найдешь себе кого то хорошего и лучшего" Вот так. вспоминаю и сердце крается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Хрен с ним с той любовью, стерпиться слюбиться. Главне из хорошей семьи Точно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 О. Настало время ахуительных историй. 2.0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Фаст с ней разговаривать по любэ прийдется. Смирись и придумай что сказать. На этом все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Слушайте ,что за джентльмены ) у многих так бывает ,это нормальная ситуация . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Идите в болталке разводите свою душнотуру, не засоряйте хорошую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Выяснил бы ее карту ,получил бы полную характеристику по Бацзы ,э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: О так я отшил одну: " Мне хорошо с тобой, но ты не уделяешь мне достаточно внимания, я хочу с тобой быть постоянно, а когда не могу мне плохо.... Поэтому нам надо расстаться. Извини ты хорошая девушка и найдешь себе кого то хорошего и лучшего" Вот так. вспоминаю и сердце крается Короч номера я ее не знаю, спросить так чтобы ее родители не узнали, не могу. Вообще я конечно идиот) Когда мы одни остались и начался этот разговор, я закосил под дурака и что бы все это не получило развитие смотал удочки и отвез ее домой) а она вон какая настырная оказалась) я еще не знаю что она родителям наговорила) потому как шутки уже были про свадьбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У человека трагедия, а ты вообще жопы показываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Фаст с ней разговаривать по любэ прийдется. Смирись и придумай что сказать. На этом все. Не я вывернусь и упаду на все четыре лапы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Короч номера я ее не знаю, спросить так чтобы ее родители не узнали, не могу. Вообще я конечно идиот) Когда мы одни остались и начался этот разговор, я закосил под дурака и что бы все это не получило развитие смотал удочки и отвез ее домой) а она вон какая настырная оказалась) я еще не знаю что она родителям наговорила) потому как шутки уже были про свадьбу) Блин бедненький. Без шуточек. Ааааааааааааа... последнее сообщение: иди куда зовут.. там встретишь ее и все. Я не спец в отношениях Как говориться сапожник без сапог. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.