Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Идите в болталке разводите свою душнотуру, не засоряйте хорошую тему. Главное бабские трагедии можно хоть где разводить, а мужские только в балталке. Короч одна дискриминация по половому признаку на этом форуме) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Кароч, киньте карту успешного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, Виктория89 сказал: Выяснил бы ее карту ,получил бы полную характеристику по Бацзы ,э Я обычно смеялся над такими ситуациями и говорил что неудобно спать на потолке. И неудобных ситуаций нет. И вот сам в такой оказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вообще безответная любовь это печально. Я бы сделал так: вмонтировал бы в человека на лбу фонарик - если ему нравиться например девушка - горит зеленый свет не нравиться красный. Не не годиться. Будут комплексы повсемесно. Надо сделать так - чтобы половинки обязательно встречались..родился человек - у него распечатка на столе - ваша судьба -Фрося Балакеевна из Каховки. У нее такая же записка, в смысле... такой то итакой то и генетически их больше никто не интересует. Кароч тоже фигня. Тот человек может сдохнуть, а она не сможет больше ни в кого влюбиться. Жопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Безответная любовь для малолеток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Я обычно смеялся над такими ситуациями и говорил что неудобно спать на потолке. И неудобных ситуаций нет. И вот сам в такой оказался) Если тебе уже сейчас неудобно ,что будет потом что самое смешное ,ты сам отрицал момент влюбленности в отношениях .А теперь выясняется что ты не такой уж сухарик ,тебе нужны эмоции . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мир не идеален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Что ты понимаешь вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Безответная любовь для малолеток Согласен) Взрослые люди такой фигней не страдают) А этой 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Карты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Если тебе уже сейчас неудобно ,что будет потом что самое смешное ,ты сам отрицал момент влюбленности в отношениях .А теперь выясняется что ты не такой уж сухарик ,тебе нужны эмоции . Для меня вообще загадка почему вы меня сухарем считаете) Я кайфую от эмоций, но живу умом) А так да, по этому и говорю что надо скорее разрулить всю эту фигню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Карты будут? Могу свою кинуть,вчера ты меня прокатил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Что ты понимаешь вообще.... А ты? Давай расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Анатолий на сайте. Осторожно 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: А ты? Давай расскажи Не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.