Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Идите в болталке разводите свою душнотуру, не засоряйте хорошую тему.

Главное бабские трагедии можно хоть где разводить, а мужские только в балталке. Короч одна дискриминация по половому признаку на этом форуме)

5 минут назад, Виктория89 сказал:

Выяснил бы ее карту ,получил бы полную характеристику по Бацзы ,э:unsure:

Я обычно смеялся над такими ситуациями и говорил что неудобно спать на потолке. И неудобных ситуаций нет. И вот сам в такой оказался) 

Вообще безответная любовь это печально. Я бы сделал так: вмонтировал бы в человека на лбу фонарик - если ему нравиться например девушка - горит зеленый свет не нравиться красный. Не не годиться. Будут комплексы повсемесно. Надо сделать так - чтобы половинки обязательно встречались..родился человек - у  него распечатка на столе - ваша судьба -Фрося Балакеевна из Каховки. У нее такая же записка, в смысле...  такой то  итакой то и генетически их больше никто не интересует. Кароч тоже фигня. Тот человек может сдохнуть, а она не сможет больше ни в кого влюбиться. Жопа

3 минуты назад, Fa$trich сказал:

Я обычно смеялся над такими ситуациями и говорил что неудобно спать на потолке. И неудобных ситуаций нет. И вот сам в такой оказался) 

Если тебе уже сейчас неудобно ,что будет потом 

что самое смешное ,ты сам отрицал момент влюбленности в отношениях .А теперь выясняется что ты не такой уж сухарик ,тебе нужны эмоции .

Только что, Sosedka сказал:

Безответная любовь для малолеток 

Согласен) Взрослые люди такой фигней не страдают) А этой 20 лет

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Если тебе уже сейчас неудобно ,что будет потом 

что самое смешное ,ты сам отрицал момент влюбленности в отношениях .А теперь выясняется что ты не такой уж сухарик ,тебе нужны эмоции .

Для меня вообще загадка почему вы меня сухарем считаете) Я кайфую от эмоций, но живу умом) 

А так да, по этому и говорю что надо скорее разрулить всю эту фигню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности