Natalya_ Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 2 часа назад, yulka сказал: я отвечала на поставленный вопрос Да я понимаю, что вы отвечали на поставленный вопрос, задавая его я не думала о той ситуации, которая в раскладе мне вдруг привиделась) Я вроде думала о другом, но увидев карты, которые выпали по моему вопросу, меня осенило, чем я буду озабочена. Эта ситуация тянется несколько лет, я все это время бездействую, но умом понимаю, что она должна когда то разрешиться хоть как то. Вы не знаете моих обстоятельств, поэтому я на свой лад под свою реальность трактовку немного переиначила. Про результат "башня" это я поняла. Не поняла, как увязать башню со вторым раскладом, в котором благополучие через мужчину. Просто по смыслу получилось так, что первое связано со вторым... Не буду вам докучать, спасибо)) Напишу ОС если доживу до результата 2 часа назад, yulka сказал: (мало ли, может вы завхозом психушки или МЧС работаете)) ), я не работаю в психушке, но в моей ситуации есть связь с психом... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я тоже хочу задать вопрос. Возраст и имена напишу в личные. вопрос такой, естественно ожидаемый: Я и он, мужчина по имени В. Какое будущее отношение друг к другу между нами? Интересует ближайшее будущее и не только. Может быть мы будем вместе лет через 10. Может будет друзьями или заклятыми врагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 19 часов назад, yulka сказал: карта личности 7 кубков - человек творческий, непостоянный Рыцарь К, Туз Ж, Звезда тут совсем не о работе речь, скорее романтика, мужчины больше интересуют, любовные истории я бы пообещала, а вот насчет смены компании даже не знаю если работа с развлечениями связана, выступлением, красотой и т. п., то вроде как и не надо ничего менять, все хорошо, хотя мечтать не перестанешь о лучшем, если же что-то другое, скучное и тяжелое, то возможна смена обстановки а есть какие-то предложения? спасибо за ответ! прокомментирую)) карта личности 7 кубков - человек творческий, непостоянный - не занимаюсь совсем творчеством, как то не тянет... могу так для домашних что нить поделать, смастерить. танцами увлекаюсь, но чисто для себя. на счет постоянства - тоже сложно сказать: все стабильно и не меняется, особенно на работе Рыцарь К, Туз Ж, Звезда тут совсем не о работе речь, скорее романтика, мужчины больше интересуют, любовные истории я бы пообещала, а вот насчет смены компании даже не знаю о нет! эти романтические мужчины меня оккупируют уже второй год - так устала от всех этих ухаживаний... если работа с развлечениями связана, выступлением, красотой и т. п., то вроде как и не надо ничего менять, все хорошо, хотя мечтать не перестанешь о лучшем, если же что-то другое, скучное и тяжелое, то возможна смена обстановки вообще близко с красотой и развлечениями, к сожалению... нудная аналитика а есть какие-то предложения? были в начале года - не сошлись по условиям. снова ищу - но без толку.... зато предложений романтического характера пруд пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 4 часа назад, sotisfighter:) сказал: Воу воу Наталья, они реально все подумали, что вашего сына зовут Люцифер Ну на шесте быть "талантом" - это не от большого ума. А уж гордиться этим, ваще, за гранью добра и зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 20 часов назад, yulka сказал: карта личности 7 кубков - человек творческий, непостоянный а разве это карта не иллюзии означет, самообман и все такое...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 7 часов назад, Natalya_ сказал: Да я понимаю, что вы отвечали на поставленный вопрос, задавая его я не думала о той ситуации, которая в раскладе мне вдруг привиделась) Я вроде думала о другом, но увидев карты, которые выпали по моему вопросу, меня осенило, чем я буду озабочена. Эта ситуация тянется несколько лет, я все это время бездействую, но умом понимаю, что она должна когда то разрешиться хоть как то. Вы не знаете моих обстоятельств, поэтому я на свой лад под свою реальность трактовку немного переиначила. Про результат "башня" это я поняла. Не поняла, как увязать башню со вторым раскладом, в котором благополучие через мужчину. Просто по смыслу получилось так, что первое связано со вторым... Не буду вам докучать, спасибо)) Напишу ОС если доживу до результата я не работаю в психушке, но в моей ситуации есть связь с психом... так часто бывает, карты показывают наиболее актуальную проблему или ситуацию на данный момент, если нет пока наметок на что-то конкретно новое, в колоде нет черной карты-отрицания типа - нет и все, бывают пустые карты, но в моей нет, поэтому что видит, то и поет) хорошо, что догадались о чем карты, а то я все о роде деятельности думала утром мельком прочла предыдущий пост, сейчас смотрю как Башню восприняли, ну все, думаю, не видать мне ОС в след. году))), я все таки надеюсь, что кардинальность будет к лучшему, ну потрепят нервы, зато может избавитесь от ситуации в результате а не может быть такого, что это две разных линии? в одном месте дурдом, а в другом что-то куется и отдыхается душой? вспомнила, что Король М еще падал на тренера, то есть человек, который держит в тонусе, не дает упасть, вы же спортом занимаетесь, может в том направлении развиваться... а Туз - это начало, начальный капитал есть (не всегда в денежном плане, гены, тело и пр.), нужно огранять и получать удовольствие, искать баланс между материей и эмоциями, про общение я уже писала, замыкаться нельзя, но праздные компании и свои средства разграничить (Король стоит между Тузом П и 9 К) если псих еще и алкоголик, то придется жестко контролировать финансы и не давать выбить себя из зоны комфорта, а может и лечить в любом случае нужен специалист - юрист, врач, слуга закона и т. п. а имущественными консультациями вы не занимаетесь? все таки вижу, что с каким-то мужчиной надо дела проворачивать)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 6 часов назад, sotisfighter:) сказал: Я и он, мужчина по имени В И тут Александр пролетел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 2 часа назад, Virginia сказал: спасибо за ответ! прокомментирую)) карта личности 7 кубков - человек творческий, непостоянный - не занимаюсь совсем творчеством, как то не тянет... могу так для домашних что нить поделать, смастерить. танцами увлекаюсь, но чисто для себя. на счет постоянства - тоже сложно сказать: все стабильно и не меняется, особенно на работе Рыцарь К, Туз Ж, Звезда тут совсем не о работе речь, скорее романтика, мужчины больше интересуют, любовные истории я бы пообещала, а вот насчет смены компании даже не знаю о нет! эти романтические мужчины меня оккупируют уже второй год - так устала от всех этих ухаживаний... если работа с развлечениями связана, выступлением, красотой и т. п., то вроде как и не надо ничего менять, все хорошо, хотя мечтать не перестанешь о лучшем, если же что-то другое, скучное и тяжелое, то возможна смена обстановки вообще близко с красотой и развлечениями, к сожалению... нудная аналитика а есть какие-то предложения? были в начале года - не сошлись по условиям. снова ищу - но без толку.... зато предложений романтического характера пруд пруди но мечтательность все таки есть, стремление к лучшему, раз ищите, поиск он сам по себе говорит о том, что человек склонен к переменам, не обязательно же что-то мастерить, обычно такие люди хотят чего-то интересного, карта личности - это суть человека, а не обстоятельства, в которых он завис), а бывает и так, что выбор есть, но определиться трудно значит, романтика актуальна на данный момент, нужно отпустить ситуацию с поиском новой работы и принимать ухаживания Звезда в триплете говорит о том, что нескоро найдете, что хотите, даже если и будут предложения, то в этом году навряд ли напишите что и как сложится в результате) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, Virginia сказал: а разве это карта не иллюзии означет, самообман и все такое...? творческие люди и строят иллюзии, не для себя так для других) самообман вообще как характеристику личности не беру, это уже на грани болезни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 10 минут назад, yulka сказал: но мечтательность все таки есть, стремление к лучшему, раз ищите, поиск он сам по себе говорит о том, что человек склонен к переменам, не обязательно же что-то мастерить, обычно такие люди хотят чего-то интересного, карта личности - это суть человека, а не обстоятельства, в которых он завис), а бывает и так, что выбор есть, но определиться трудно значит, романтика актуальна на данный момент, нужно отпустить ситуацию с поиском новой работы и принимать ухаживания Звезда в триплете говорит о том, что нескоро найдете, что хотите, даже если и будут предложения, то в этом году навряд ли напишите что и как сложится в результате) спасибо! по итогам года напишу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 еще вопросик)) что меня ждет с загаданным МЧ ближайшие 1-2 месяца? данные скинула в личку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 8 часов назад, sotisfighter:) сказал: Я тоже хочу задать вопрос. Возраст и имена напишу в личные. вопрос такой, естественно ожидаемый: Я и он, мужчина по имени В. Какое будущее отношение друг к другу между нами? Интересует ближайшее будущее и не только. Может быть мы будем вместе лет через 10. Может будет друзьями или заклятыми врагами. Сложный вопрос? могу задать другой. Выйду ли я замуж в будущем году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen03 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Интересно, я тоже хочу задать вопрос ) Наладится ли моя личная жизнь в следующем году? Чего ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 12 часа назад, Way сказал: Ну на шесте быть "талантом" - это не от большого ума. А уж гордиться этим, ваще, за гранью добра и зла. Да я и сама в юности в варьете работала Не всем же иметь такой большой ум, как у вас... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 27 минут назад, Natalya_ сказал: я и сама в юности в варьете работала Я в этом и не сомневался. Оно и заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.