Simon Wilk Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 13 минуты назад, Нептунианка сказал: Саймон - я Вас не убеждаю, а корректирую. Но вы конечно можете считать как сами считаете нужным. И да рыбы очень даже мой знак. Поверьте на слово- говорить они умеют Я не спорю что люди имеющие Солнце в Рыбах довольно словоохотливы. Это не удивительно т. к. у многих из них в Рыбах и Меркурий, находящийся в изгнании и падении. Но в потоке слов изливающимся от таких индивидуумов бывает тяжеловато уловить логическую нить. Древние также это отметили. Немой это не тот кто молчит а тот кто не может изложить свою мысль доступно. Я таких Рыбок в своей жизни повидал достаточно. Не все солнечные Рыбы пустомели, у многих Мерк. в более для него гармоничном Водолее и у таких Рыб с логикой и изложением своих мыслей всё ок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Рыбам нужно таскать с собой ведро с пеплом, и при каждом разговоре просто молча посыпать себе голову пеплом. Я читал где-то, что обычно это производит неизгладимое впечатление на собеседника. 3 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Для рыб есть отдельная тема - прошу туда . Взрослые ведь люди надеюсь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 17 часов назад, gatoblanco сказал: Директный. Спасибо за информацию. Марс в Скорпионе – особое положение планеты. Есть 6 особых и 6 нейтральных позиций Марса, в Скорпионе он силён – это уже изначально термоядерный реактор. Чтобы такой же реактор запустить тому же Тельцу, надо покушать, постоянно подкидывать в топку организма дров, без этого трудно расшевелить на активность. В качестве примера приведу американского актёра, продюсера и мастера боевых искусств Стивена Сигала (10.04.1952 10-54 местного времени Lansing MI): В России он известен под псевдонимом «Нико». Неутомимый и непобедимый Нико и чем хуже была ситуация по сценарию, тем яростнее он бил своих врагов. Марс ещё выделен за счёт сильно заполненного планетами знака Овен, но…есть одно но – Марс ретроградный. Может, это и хорошо, что он не стал реализовываться в спорте или в силовых структурах, а проигрывал военные ситуации в своих фильмах. Как может реализоваться сильный и хороший Марс в Овне, если он ретрограден, мы видели на примере футболиста Мамаева. Нельзя ему было лезть в спорт, а тем более проявлять агрессию при ретроградном Марсе, потому что независимо от гороскопа, стоят кармические ограничения. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В качестве примера хочу привести двух генералов: Джозеф Джофри (12.01.1852 в 8-00 утра, Перпиньян, Франция – на Белом Солнце родился) и Александр Лебедь (20.04.1950 родился в полдень в Новочеркасске) – у обоих Марс ретроградный, тем не менее, оба пошли в военные. В чём состоит проблема ретроградности Марса? Символически мы зарождаемся, как и мир (по закону подобия), в нулевой точке Овна и директный Марс в своём символическом (!) движении идёт от 0 Овна к 30-му Овна – директно, а это значит, что идти по жизни надо с открытым забралом. И не столь уж важно, в каком знаке ваш реальный Марс в гороскопе – если он директный, то живи открыто, тряси жизнь и проявляй инициативу, потому что прямой Марс как бы идёт от 0 Овна по своей вотчине. При ретроградном Марсе символическое движение от нуля Овна будет в сторону знака Рыб, в стихию-антагонист – это погружение в иллюзию, нырок под покрывало Майи. Ретроградные Марсы – это же привет из прошлой жизни от древнеримского бога войны Ареса и человек с этим приветом может не справиться. Такое положение в гороскопе говорит, что в прошлой жизни человек был воином, перебрал на этом поприще и в этом воплощении ему дали ретроградный Марс. Раз в прошлой жизни изрядно повоевал, то в этой жизни противопоказано быть военным, полицейским и т.д. Поактивничал ранее, перебрал в этом – посиди сейчас помедитируй, поработай на внутреннем плане, иначе по мистерии Рыб изолируют, обколят укольчиками и будешь пускать слюни и лежать как овощ…или зону топтать отправят. А если человек всё же хочет работать в этой же военной сфере, то за это судьба его обязательно назначит на роль наказуемого. Вот футболиста Мамаева и отправили зону топтать, как бы в символические Рыбы отправили, в 12-й дом. Жанну Д Арк вообще на костре сожгли – тоже Марс был ретро в Деве и в соединении с Кету (двойное кармическое ограничение), плюс ко всему она ещё и женщина, а воевать дело мужское по определению. А вот гороскоп генерала Лебедя: Если гороскоп генерала Джофри был счастливым и его просто попросили с должности, то Лебедя убрали из жизни при загадочных обстоятельствах - трагически погиб в авиакатастрофе при касании вертолётом линии электропередач в зоне сплошного тумана – мутная такая, почти что рыбья вперемешку с уранической смерть. У него и Сатурн ретро и государственные высокие посты по службе или военные занимать противопоказано. В таких случаях сначала два раза предупреждают и заставляют под каким-то предлогом покинуть свой пост. Но если человек упорствует и идёт путём воина, его физически устраняют и третий раз бьют уже по крышке гроба. Чаще всего судьба и гороскоп соответствующий человеку даёт. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Лёликс, ответь Серому! У тебя же гороскоп близкий по дате рождения с футболистом Мамаевым и такой же ретро-Марс, даже в том же градусе обители Марса. Или в соседнем? Мне интересна женская психология и насколько она отличается в схожих гороскопах от мужской. Иметь Марс в Овне хорошо, но ретро-Марс может подпортить жизнь, что мы и видели на примере футболиста Мамаева. Часто женщины, помня о своих ратных подвигах их прошлых воплощений, о своём былом величии и силе всех мужчин представляют слабаками и недостойными её. Как это может проявляться? Мужчина может ей видеться нытиком, хлюпиком, не может послать и в рыло дать, даже трёхстворчатый шкаф на 5-й этаж не может отнести – и что это за мужик?!? Все вокруг тряпки, слабаки, тюфяки и женоподобные зайчики. Такая вот философия из прошлой жизни может быть у женщины с ретро-Марсом, и она сильно осложняет жизнь настоящую. Но к чему всё это приведёт? Чаще всего к одиночеству или же это отражается на соответствующей части тела. Марс в Овне – голова и заболевания носа, ушей и головы в целом могут быть указателями неправильной стратегии жизни. Лёликс, подтверди или опровергни написанное. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 У меня Марс в 0'33° Тельца, стоит в 8 доме. Сам 8 дом в Овне расположен. Основное выделю про свой Марс. ~ Было несколько травм головы со швами, ещё в детстве, имеется шрам на подбородке (тоже последствие травмы). Предполагаю, что чаще травмы были связаны именно с головой, потому что сам 8 дом в Овне, а Овен отвечает за голову, как известно. ~ Чтобы что-то сделать, или решить, долго раскачиваюсь перед этим. Делаю медленно, но основательно и на все 100 выкладываюсь (Марс в Тельце). ~ Действовать и выходить из зоны комфорта заставляют в основном кризисные ситуации. После чего во мне откуда-то появляются колоссальные силы и решительность, которые бы не появились без этих самых кризисных ситуаций. В общем, "пинки" от жизни идут мне только на пользу. ~ Всегда любила спорт в той или иной степени, но без фанатизма. Профессионально никогда не занималась. Люблю пробежки, спортивные игры, типа бадминтон, волейбол. Никогда зарядка по утрам и физкультура в школе не доставляли мне моральных трудностей, а наоборот в удовольствие всегда только было это) Всегда нравилось соревноваться в детстве. Когда делаю какие-либо физические нагрузки (типа зарядки по утрам или фитнес) я не устаю, а наоборот отдыхаю и кайфую. Как морально, так и физически. Считаю, что с этим мне очень повезло, потому что и покушать тоже люблю)) ~ Так как Марс стоит у меня в 8 доме, то затрону его тематику. А точнее тему смерти. Ещё до школьного возраста меня очень интересовала тема жизни и смерти. К смерти отношусь более чем спокойно и совершенно не боюсь её. А ещё я верю, что смерть это не конец. Для меня духовный мир так же явен как и физический. И тот факт, что я когда-то всё равно умру, принимаю совершенно спокойно и считаю это естественным и неизбежным. Оооочень интересна мистика, что-то потустороннее, неизведанное. Возможно, что любовь к мистики даёт мне моя Луна в Скорпионе.. Не знаю точно.. ~ Очень привлекают мужчины, работающие в сферах, связанных с опасностью, серьезных профессий, типа хирурги, спец.службы, каскадёры, военные, пожарные и тому подобное. Авторитетные мужчины нравятся, сильные. Но сильные не так физически, как духовно, морально. Написала хоть и много, но всё равно в общих чертах. Потому что если писать о всех тонкостях, придется написать намного больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 1 минуту назад, Ёжик в тумане сказал: У меня Марс в 0'33° Тельца, стоит в 8 доме. Сам 8 дом в Овне расположен. Основное выделю про свой Марс. ~ Было несколько травм головы со швами, ещё в детстве, имеется шрам на подбородке (тоже последствие травмы). Предполагаю, что чаще травмы были связаны именно с головой, потому что сам 8 дом в Овне, а Овен отвечает за голову, как известно. Получается, Марс управляет 8 домом и стоит там же, да еще и в изгнании, вредоносный Марс. Так что не удивительно. Планета в 8 доме или управляющая им - причина смерти, согласно классике, так называемая анарета, убивающая планета. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В 03.02.2020 в 15:51, Ёжик в тумане сказал: 4 минуты назад, Ёжик в тумане сказал: Так как Марс стоит у меня в 8 доме, то затрону его тематику. А точнее тему смерти. Ещё до школьного возраста меня очень интересовала тема жизни и смерти. К смерти отношусь более чем спокойно и совершенно не боюсь её. А ещё я верю, что смерть это не конец. Для меня духовный мир так же явен как и физический. И тот факт, что я когда-то всё равно умру, принимаю совершенно спокойно и считаю это естественным и неизбежным. Оооочень интересна мистика, что-то потустороннее, неизведанное. Возможно, что любовь к мистики даёт мне моя Луна в Скорпионе.. Не знаю точно.. А вот это интересно. И кстати, хорошо, что такое отношение присутствует. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 1 час назад, Парс сказал: Лебедя убрали из жизни при загадочных обстоятельствах - трагически погиб в авиакатастрофе при касании вертолётом линии электропередач в зоне сплошного тумана – мутная такая, почти что рыбья вперемешку с уранической смерть. У него и Сатурн ретро и государственные высокие посты по службе или военные занимать противопоказано. В таких случаях сначала два раза предупреждают и заставляют под каким-то предлогом покинуть свой пост. Но если человек упорствует и идёт путём воина, его физически устраняют и третий раз бьют уже по крышке гроба. Меня почему-то не покидает ощущение, вся эта история с гибелью генерала Лебедя, что это медведи ему подстроили, за убийство животных. Человек такого уровня не должен был опускаться до зверств в отношении животного мира. Тем более в тех диких краях. Хотя, конечно, могу и ошибаться, но налет мистики в его смерти просто зашкаливает. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 5 минут назад, Морда Хрюк сказал: Получается, Марс управляет 8 домом и стоит там же, да еще и в изгнании, вредоносный Марс. Так что не удивительно. Планета в 8 доме или управляющая им - причина смерти, согласно классике, так называемая анарета, убивающая планета. Ну вот что имеем, то имеем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 57 минут назад, Морда Хрюк сказал: Меня почему-то не покидает ощущение, вся эта история с гибелью генерала Лебедя, что это медведи ему подстроили, за убийство животных. Человек такого уровня не должен был опускаться до зверств в отношении животного мира. Тем более в тех диких краях. Хотя, конечно, могу и ошибаться, но налет мистики в его смерти просто зашкаливает. По поводу Лебедя в одной из своих книг лёгким намёком обмолвился А. Бушков, в конце 90-х бывший человеком вхожим в пул генерала и знакомый с ним лично. Его версия состоит в том, что в популярном генерале Ельцин поначалу видел своего приемника и лишь когда с губернаторством у того не заладилось сделал ставку на Путина. Избрание Путина Лебедь перенёс стойко но о дальнейшем Бушком умалчивает. Видимо Лебедь жертва победившего клана кгб-шников, которые продолжали видеть в нём реальную угрозу своей власти рискни он на самостоятельные политические шаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 3 часа назад, Парс сказал: Лёликс, ответь Серому! У тебя же гороскоп близкий по дате рождения с футболистом Мамаевым и такой же ретро-Марс, даже в том же градусе обители Марса. Или в соседнем? Мне интересна женская психология и насколько она отличается в схожих гороскопах от мужской. Иметь Марс в Овне хорошо, но ретро-Марс может подпортить жизнь, что мы и видели на примере футболиста Мамаева. Часто женщины, помня о своих ратных подвигах их прошлых воплощений, о своём былом величии и силе всех мужчин представляют слабаками и недостойными её. Как это может проявляться? Мужчина может ей видеться нытиком, хлюпиком, не может послать и в рыло дать, даже трёхстворчатый шкаф на 5-й этаж не может отнести – и что это за мужик?!? Все вокруг тряпки, слабаки, тюфяки и женоподобные зайчики. Такая вот философия из прошлой жизни может быть у женщины с ретро-Марсом, и она сильно осложняет жизнь настоящую. Но к чему всё это приведёт? Чаще всего к одиночеству или же это отражается на соответствующей части тела. Марс в Овне – голова и заболевания носа, ушей и головы в целом могут быть указателями неправильной стратегии жизни. Лёликс, подтверди или опровергни написанное. Возможно, в этом что-то есть. Только мужскую силу я меряю статусом в обществе и деньгами. Мне кажется что зарабатывать ( и не физическим трудом, а мозгами, потому, что это элитно) должен каждый 2, каждый 3 мужчина. Овен - это голова, тоже похоже на правду. У меня проблемы с кожей. Не особо серьёзные, розацея, но достала уже сильно. Причём не наследственное. И лечение не помогает, приходится краситься. И проблемы с зубами. Что началось ещё в подростковом возрасте. По-ходу, правда объяснение в астрологии. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В 1/31/2020 в 22:22, Парс сказал: А вот тут сильный Плутон нужен, ведь дрессировщик должен не только бить зверей, вернее не столько, скольку УКРОЩАТЬ, тут психическая смила нудна на уровне магии. Все дрессировщики хищников плутонианцы и отчасти маги. Если Вы маг, то тогда ДА!!! Я с детства очень много времени провожу с животными, довольно долго работаю с лошадьми до сих пор. Я не знаю, что именно влияет: мой Марс в Козероге или соед. Солнца с Плутоном или еще что, но у меня всегда они как шелковые, по струнке ходят, хотя я силу практически не применяю (да даже если применю - для них как щекотка будет ), тут больше какое-то такое психологическое влияние, как вы говорите, то есть нужно поставить себя так, чтобы они тебя не боялись, а уважали. С некоторых пор работаю в сфере образования с детьми и подростками. Ну что могу сказать - навыки работы с животными немного пригодились)) А еще интересное наблюдение: иногда знакомые говорят, что мне подошла бы работа в сфере охраны порядка, следователь какой-нибудь, прокурор и тд и тп Вообще мне нравится мой Марс, возможно, потому что он - самая сильная планета И я очень комфортно чувствую во всяких спортивных мероприятиях, в экстремальных тоже, я прям могу включить Марс "на полную", а когда все спокойно - становится неинтересно и начинаю сама создавать себе трудности) Ну и мужчин в форме/офисном стиле просто обожаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В 2/1/2020 в 23:31, Парс сказал: https://www.iastro.ru/learning/spetskursyi-po-astrologii Это лучшая в Питере школа. Так что, кто хочет действительно глубже познать астрологию. милости просим. А вообще тема про Марс. Не понимаю почему бы этой школе не делать онлайн классы?! Все делают - это же удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.