Парс Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 10 часов назад, шамаханская царица сказал: Не понимаю почему бы этой школе не делать онлайн классы?! Громов человек не очень публичный, а слушателей в очном формате хватает. Криворучко загружен кроме преподавательской деятельности ещё и своим театром и мастерской. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 13 часа назад, Serf сказал: Я с детства очень много времени провожу с животными, довольно долго работаю с лошадьми до сих пор. Я не знаю, что именно влияет: мой Марс в Козероге или соед. Солнца с Плутоном или еще что, У дрессировщиков часто Марс в планетарной лестнице бывает вторым от нуля Овна, на второй позиции - это захватчик. А управление там идёт по дневным обителям, т.е. Марс правит Скорпионом. Захват скоприоньих, магических энергий. Но у Вас Плутон в Солнцем, этого достаточно. Такая позиция Марса была у Анатолия Дурова (08.12.1864): Начинал свою карьеру как цирковой силач, потом стал дрессировать животных. Здесь уже нужна не столько физическая, сколько психическая сила и Марс на 2-й ступени планетарной лестницы очень хорошо для этого подходит. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 20 минут назад, Парс сказал: У дрессировщиков часто Марс в планетарной лестнице бывает вторым от нуля Овна, на второй позиции - это захватчик. А управление там идёт по дневным обителям, т.е. Марс правит Скорпионом. Захват скоприоньих, магических энергий. Но у Вас Плутон в Солнцем, этого достаточно. Такая позиция Марса была у Анатолия Дурова (08.12.1864): Начинал свою карьеру как цирковой силач, потом стал дрессировать животных. Здесь уже нужна не столько физическая, сколько психическая сила и Марс на 2-й ступени планетарной лестницы очень хорошо для этого подходит. а что такое планетарная лестница-- градация по силе или по положению от АСЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 13 часа назад, Serf сказал: Вообще мне нравится мой Марс, возможно, потому что он - самая сильная планета И я очень комфортно чувствую во всяких спортивных мероприятиях, в экстремальных тоже, я прям могу включить Марс "на полную", а когда все спокойно - становится неинтересно и начинаю сама создавать себе трудности) Ну и мужчин в форме/офисном стиле просто обожаю у меня то же самое, только мой Марс убитый в Весах, и в шахте, и самая слабая планета. так что любовь к разгребанию экстремальных ситуаций и трудностей это наверно не Марс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: а что такое планетарная лестница-- градация по силе или по положению от АСЦ? Септенер можно смотреть от места своего Солнца или от нулевой точки Овна. Планетарную лестницу смотрят от нуля Овна, затем считают устойчивость лестницы, фактически это и есть сила. Окончательная таблица с расчётом выглядит примерно так: Астролог Вронский имел в своё время много таких идей и одна из них - психоделика, т.е. методика расчёта психической уравновешенности. Вручную считать всё это - на любителя, муторно слишком. Я вот в Excel программки составляю. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 ага. у меня минусовая сумма, дохлая карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 а что такое схлопнутость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 12 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: что такое схлопнутость? Схлопнутость бывает при соединении планет. За схлопнутость ступени отнимаем 4 балла. Начало отсчёта - соединение планет на соседних ступенях. Например, в соединении альмутен 2-й и альмутен 3-й ступени: в этом случае у альмутена 3-й ступени отнимаем 4 балла. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 У меня Марс в Скорпионе, но в соединении с Сатурном что сильно тормозит активность, активная становлюсь только когда петух клюнет, в 6 доме проявилась сильными остро проходящими болезнями, спортом занималась немного, в работе Марс никак себя не проявил, но у меня всегда есть животные и в быту активная, а вот папа имеет Марс в Раке оппозиция на Сатурн, и квадрат на Меркурий, очень лёгок на подъём, быстро всё решает, не любит ленивых и нерешительных, но из за оппозиции ему тяжело было заниматься спортом из за сильного плоскостопия, болели ноги с детства, Марс упр 6 в 8 - сильно хотел быть пожарником но тут помешала болезнь ( Сатурн), знаю одного парня чемпиона по каратэ - Марс в Рыбах в 7 квадрат на Сатурн в Близнецах, его долго не отдавали в спорт опять же из за слабого здоровья. потом его как понесло, кстати побеждал он в основном хитростью. он левша а люди ждали от него удара правой рукой, подруга имеет Марс в соединении с Плутоном, в Весах, в спорте себя не проявила, не скандальная, но от неё сильно веет сильной энергетикой и сексуальности, мужчины не могли мимо пройти спокойно, у девочки одной оппозиция Марс в Близнецах на Плутон - часто травмы. сильные удары, не сдержанная, громкая, сильно жестикулирует, спорт каратэ и волейбол, отличница в школе, дочка моя с с Марсом в Тельце очень тяжёлая на подъём, в быту медлительная Марс квадрат на Сатурн и Нептун, но она на танцах пока одна из лучших, пока другие учат один танец она учит его быстро, танцует чётко и на тренировках выкладывается даже через чур. младшая дочка с сожжённым Марсом в Водолее долгое время проявляла себя очень пассивно, теперь же её колбасит по полной, очень активная шумная, к сожалению всегда ищет повод поругаться, чуть что зажигается как спичка, в школе одна из шкодных, громко говорит, хоть она и выглядит младше своих лет и худенькая очень у неё сильные и тяжёлые руки, слишком быстро у неё меняется настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 у мну схлопнутые Уран И Плутон= 4 и 7 (правда это не септенер) Венера и Мерк = 10, 3, 2, 11 Сатурн и Луна= 7, 6, 12 и по отдельности: и упр 1 в шахте в 12, Солнце убитое упр 5 Юпитер в Близницах--убитый упр 9 и 4 Марс в Весах, убитый. короче вся карта схлопнуто-убитая. но тем не менее я ощущаю перманентное состояние покоя и тихой радости, несчастной не бываю никогда. Я просто живу и мне это нравится. Может трин Луна-Неп, или секстиль Венера\Мерк--Юпи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 у мамы моей Марс во Льве соединение с Ураном - много влюблялась, быстро бросала, заводила на праздниках, в соревнованиях по бегу всегда была быстрее всех, Марс в 3 доме, не скандальная но много бурчит, вечно её что то не так и не то, очень непредсказуемая, очень быстро изучила компьютер и пишет много статьей, травм сильных не было, один раз напали на улице и был перелом ребра, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
librascorp Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 В 30.01.2020 в 13:42, Парс сказал: Скорпион (вторая обитель) — несокрушимая воля, увлеченность борьбой и суровыми испытаниями, стратегические и тактические способности, активный поиск сферы применения своих сил. У меня Марс в Скорпионе. И еще вроде какой-то сильный Плутон, с ним связанный. Хотя могу путать. Так и не нашла своего спорта, хотя без нагрузок тоже не комфортно. Ну хожу в зал иногда или дома стараюсь...тоже иногда. Для внешнего вида, а не от восторга. Физически очень сильна от рождения, даже когда вообще полгода-год ничем не занимаюсь. Но всегда считала, что это гены - в роду все такие, даже кто не занимался никаким спортом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 32 минуты назад, Катюша сказал: у мамы моей Марс во Льве соединение с Ураном - много влюблялась, быстро бросала, заводила на праздниках, в соревнованиях по бегу всегда была быстрее всех Да. тут в спорте зрелищность нужна во Льве, игра, если в одиночку, то Марс не воспламеняется. 39 минут назад, Анна Снегирёва сказал: короче вся карта схлопнуто-убитая. Не септенер не в счёт. Осла не в счёт, как сказал герой "Кавказской пленницы" 42 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: но тем не менее я ощущаю перманентное состояние покоя и тихой радости, несчастной не бываю никогда. Я просто живу и мне это нравится. Пирожки компенсацию дают. 18 минут назад, librascorp сказал: Так и не нашла свой спорт, хотя без нагрузок тоже не комфортно. Здесь главный мотив для Марса задаёт Плутон (экстрим) и чем труднее ситуация, чем она более военная и разрушительная, тем больше сил для их преодоления появляется у Марса. Без адреналина тут никакого зажигания у Марса не будет и чем его болше, тем лучше. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
librascorp Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 1 минуту назад, Парс сказал: Здесь главный мотив для Марса задаёт Плутон (экстрим) и чем труднее ситуация, чем она более военная и разрушительная, тем больше сил для их преодоления появляется у Марса. Без адреналина тут никакого зажигания у Марса не будет и чем его болше, тем лучше. А что-то я не замечала в себе склонности к экстриму. Наоборот, я крайне осторожна по жизни... А что с таким положением со спортом делать тогда? Забить и чисто качать не к месту вылезшие части, когда вылезают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Только что, librascorp сказал: А что-то я не замечала в себе склонности к экстриму. Это не склоннось, просто силы резко появляются именно в таких ситуациях. потому что мотиватор Марса Плутон. 1 минуту назад, librascorp сказал: А что с таким положением со спортом делать тогда? Плутон связан с кундалини, вот их и развивайте через цигун, йогу, там где не только физические. но и психические нагрузки идут 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.