Перейти к публикации

С "короной" на голове: прогноз для России на 2020 а/г

Главное событие года  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Что станет главным событием для РФ в 2020 году? (можно выбрать несколько вариантов)

• Голосование по Конституции
      6
    • Борьба с коронавирусом
      17
    • Колебания курса рубля
      6
    • Экономические новости
      3
    • События на фондовом рынке
      1
    • Другое (напишите в Теме)
      5

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

что интересно, ВС-2000 для Брюсселя как столицы ЕС попадает прямо на куспид 8 дома, причем в 8 доме еще 2 планеты, кроме Сатурна и Юпитера. Хофман дает анализ этой карты в своей книге "Неподвижные звезды", отмечая финансовый кризис 2008, в основном, позднее он говорил о брексите и ряде других проблем. Теперь вот добавился вирус, влияние ВС-2020 еще не закончилось. Наверняка в прогрессиях или соляре этой карты на 2020 год есть какие-то указания.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 05.04.2020 в 00:48, Коала сказал:

А в Москве Иисуса задержали, это о том, о чем писала Снегирева.

У нас такое в порядке вещей, и говорят, Иисус в полицейском отделении страшно ругался и матерился. Если помните, в Киеве в 1993 году была задержана и посажена за решетку не кто иная, как Пресвятая Дева Мария.:776:

Цитата

Причиной затруднений в переговорах по ограничению добычи нефти между странами ОПЕК и Россией стал ультиматум, который Саудовская Аравия поставила Москве. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Bloomberg. Эр-Рияд фактически требует, чтобы Россия сократила добычу больше всех.

Что думаете по этому вопросу с т.з. карты, @Хренохрюк? Мне видится, что вполне возможно сокращение со стороны РФ, - будет дополнительным фактором для дефицита бюджета, который указан в карте... А вот насколько поднимутся в ответ на это цены на нефть - для меня вопрос! <_<

3 часа назад, Moralite сказал:

Что думаете по этому вопросу с т.з. карты, @Хренохрюк? Мне видится, что вполне возможно сокращение со стороны РФ, - будет дополнительным фактором для дефицита бюджета, который указан в карте... А вот насколько поднимутся в ответ на это цены на нефть - для меня вопрос! <_<

Мы обсуждали уже Венеру, думаю, ничего нового не будет. Убудет в одном месте - прибудет в другом, и наоборот. Судя по Венере, РФ идет в общем фарватере, и если мы прогнозируем, скажем, 20% общемирового спада, такой же будет и в РФ. Независимо от цены нефти, а вообще в карте, я полагаю, нужно смотреть управителя 8 дома, это Марс, он, сколько я помню, собирается покинуть экзальтацию? Тогда цена на нефть упадет и больше не встанет, хотя это косвенный показатель, это же сугубо российская карта, как можно по ней прогнозировать цену? Можно только сказать, что 8 дом обеднеет, то есть наши партнеры. Другое дело, ситуация могла быть лучше, по другим параметрам, если бы РФ не воздвигла опять свой железный занавес, я слышал, даже Китай отказался от российской нефти? Чудеса в решете, кто вообще разрабатывает такую странную политику?

Ну конечно, об этом еще неделю назад сообщалось, что РФ сократит добычу на 10%. Все идет в общем тренде, сокращение на 10-20%, согласно Венере. Навряд ли будет 50% сокращение, если не будет такого в мире. И с другой стороны, навряд ли все останется на прежнем уровне, если в мире будут изменения. Согласно Венере, все будет идти в общем тренде.

31 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Ну конечно, об этом еще неделю назад сообщалось, что РФ сократит добычу на 10%. Все идет в общем тренде, сокращение на 10-20%, согласно Венере. Навряд ли будет 50% сокращение, если не будет такого в мире. И с другой стороны, навряд ли все останется на прежнем уровне, если в мире будут изменения. Согласно Венере, все будет идти в общем тренде.

Нет, сейчас речь идет уже о более значительном сокращении добычи (14%), на которое РФ готова пойти из-за давления Саудовской Аравии в рамках обсуждения новой сделки в формате ОПЕК+.

Цитата

Вчера в Министерстве энергетики России сообщили о готовности сократить нефтедобычу на 1,6 миллиона баррелей в сутки, то есть на 14% от уровня первого квартала 2020 года. Сегодня источник в ОПЕК сообщил ТАСС, что Саудовская Аравия рассчитывает, что Россия сократит ее сильнее.

«Вам надо пойти на более глубокое сокращение», — передал он позицию Эр-Рияда. Ради какого объема добычи королевство, уже добившееся изменения позиции своего оппонента, решило надавить на Москву, не уточняется.

1 час назад, Moralite сказал:

@Хренохрюк, Юр, вы слышали эту х.... про печенегов и половцев от нашего главнокомандующего? :wacko:

честно сказать, я не смотрю официальные российские новости вообще, а узнаю о них из-за границы..... Тут такое количество Х...., что смотреть просто невозможно, и я уже давно ничему не удивляюсь. Иногда у меня впечатление, что РФ вообще давно уже распалась, и тут чья-то давным-давно уже чужая территория, театр абсурда имени Плеханошвили-Кусуоки- Мицуяки.

Image may contain: 2 people, outdoor

:lol: если кто не в курсе, это памятник коррупции. :lol: Вполне себе здоровая баба. Но выглядит странно.

Image may contain: tree, sky, plant, flower and outdoor

проклятые Ротшильды вырастили дерево, похожее на коронавирус.:776: Специально, чтобы позлить.

Максим Шевченко госпитализирован с двусторонней пневмонией только после того, как сам обратился в платную клинику

3245113.jpg  

Журналист Максим Шевченко госпитализирован с двусторонней пневмонией только после того, как сам обратился в платную клинику, где сделали компьютерную томографию. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«10 дней у меня температура 38-39. Я за эти дни все понял про здравоохранение в России. Чтобы пробиться к тестам, проще задать вопрос Путину. Как только я заболел, то позвонил по указанному телефону, и меня стали отговаривать от сдачи теста, говоря, что у меня ОРВИ. На следующий день пришел участковый врач, и сказал что это скорее ОРЗ. Но на пятый день температура не спадала, и после сдачи теста на коронавирус никто ничего не сообщил о результатах моих анализов», — рассказал он.
По словам журналиста, он сам пошел в платную клинику, где ему сделали биохимический анализ крови и компьютерную томографию. «Мне сказали, что двусторонняя пневмония. Если бы я сам не проявил эти усилия, то эта вся хваленая «операция по защите отечества» от пандемии, меня бы привела в могилу. Это все показуха!», — подчеркнул М.Шевченко.
В данный момент журналист находится в больнице, где врачи также не знают где результаты его теста на коронавирус.

2 часа назад, Moralite сказал:

Максим Шевченко госпитализирован с двусторонней пневмонией только после того, как сам обратился в платную клинику

3245113.jpg  

Журналист Максим Шевченко госпитализирован с двусторонней пневмонией только после того, как сам обратился в платную клинику, где сделали компьютерную томографию. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«10 дней у меня температура 38-39. Я за эти дни все понял про здравоохранение в России. Чтобы пробиться к тестам, проще задать вопрос Путину. Как только я заболел, то позвонил по указанному телефону, и меня стали отговаривать от сдачи теста, говоря, что у меня ОРВИ. На следующий день пришел участковый врач, и сказал что это скорее ОРЗ. Но на пятый день температура не спадала, и после сдачи теста на коронавирус никто ничего не сообщил о результатах моих анализов», — рассказал он.
По словам журналиста, он сам пошел в платную клинику, где ему сделали биохимический анализ крови и компьютерную томографию. «Мне сказали, что двусторонняя пневмония. Если бы я сам не проявил эти усилия, то эта вся хваленая «операция по защите отечества» от пандемии, меня бы привела в могилу. Это все показуха!», — подчеркнул М.Шевченко.
В данный момент журналист находится в больнице, где врачи также не знают где результаты его теста на коронавирус.

Мне кажется, что здесь есть какой-то подвох 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности