Перейти к публикации

С "короной" на голове: прогноз для России на 2020 а/г

Главное событие года  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Что станет главным событием для РФ в 2020 году? (можно выбрать несколько вариантов)

• Голосование по Конституции
      6
    • Борьба с коронавирусом
      17
    • Колебания курса рубля
      6
    • Экономические новости
      3
    • События на фондовом рынке
      1
    • Другое (напишите в Теме)
      5

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Moralite сказал:

Вообще, я спрашивал о влиянии на мир карты игрессии Солнца в Овен. :)

Что же касается Марса на Dsc, то необходимо принять во внимания, что в мунданной карте 7 поле может обозначать судебную систему, поэтому есть риск получить впоследствии судебный процесс в случае принятия предложенных поправок.

я думаю, это тоже может указывать на быстро меняющиеся события, при наличии других подтверждающих факторов, а здесь только женские планеты в фиксированных знаках. Но думаю, не более того. В карте ингрессии все же важнее состояние планет, а скорость течения событий важнее в событийных картах и элекциях, как в карте Левина, думаю так.

Цитата

Князь Монако Альбер II заразился коронавирусом

И нашего "князя" это ждёт... :rolleyes:

Цитата

Путин заявил о несогласии с называющими его царем

^_^

Цитата

Число заразившихся коронавирусом в России достигло 199 человек

Если я правильно читаю карту, то в первые 10-15 дней нового а/г нас ждет резкое ускорение в распространении инфекции и рост числа заражений. <_<

Поэтому рекомендую напрячься всем, у кого в карте напряженный Нептун, имеющий отношение к полям болезни. :mellow:

9 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Прям "собачка-аристократка"!:D

Член семьи, я ее от аллергии лечила, так доходили траты только на одну еду ей (баранину нежирную) до 20000 руб. в месяц. Полагаю, что не каждый россиянин так на себя тратится!

2 часа назад, Moralite сказал:

Если я правильно читаю карту, то в первые 10-15 дней нового а/г нас ждет резкое ускорение в распространении инфекции и рост числа заражений. <_<

Поэтому рекомендую напрячься всем, у кого в карте напряженный Нептун, имеющий отношение к полям болезни. :mellow:

Уверена, что я выживу, гриппом-то ни разу не болела, с чего бы от короновируса сильно заболеть. Нептун транзитный сейчас по 5 дому идет, в натале-в 1-м.

9 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вот что сейчас в сети увидел:

Коронавирус 2020 реже появляется у тех людей, кто курит сигареты. К такому потрясающему открытию пришли ученые. По словам специалистов, курящие люди заболевают им на 20% реже, чем те, кто независим от никотина. Об этом сообщает издание Federal Press. ... Эксперты уверены,что курильщики в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавирусом, чем некурящие. "В то же время эксперты отмечают, что в зоне риска заражения коронавирусов - люди, страдающие гипертонией и диабетом", - заявляют ученые. Но все-таки не стоит забывать, что курение сигарет очень опасно для здоровья, оно вызывает онкологические заболевания, болезни сердца и сосудов.

У курильщиков нервы покрепче будут, так думаю. Курильщица.

15 часов назад, Коала сказал:

только на одну еду ей (баранину нежирную) до 20000 руб. в месяц.

Это же надо,до чего прожорлива!:P

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 19.03.2020 в 21:05, Хренохрюк сказал:

я думаю, это тоже может указывать на быстро меняющиеся события, при наличии других подтверждающих факторов, а здесь только женские планеты в фиксированных знаках. Но думаю, не более того. В карте ингрессии все же важнее состояние планет, а скорость течения событий важнее в событийных картах и элекциях, как в карте Левина, думаю так.

Знаете, что интересно, Юрий? В следующем году ситуация повторится - все планеты снова окажутся собранными в одной половине зодиака: от Козерога до Рака. :blink:

Только что, Moralite сказал:

Знаете, что интересно, Юрий? В следующем году ситуация повторится - все планеты снова окажутся собранными в одной половине зодиака: от Козерога до Рака. :blink:

в общем-то, это логично - смена ведь астрологических эпох происходит, я имею в виду переход ВС в триплицитет воздуха. По логике, должно что-то поменяться, наконец, но все, что существует в официальном и даже неофициальном социуме, слишком примитивно, чтобы это можно было назвать "эволюцией". Поживем - увидим.:)

38 минут назад, Moralite сказал:

Если Вам интересно, можете заглянуть в книгу Джона Фроули "Подлинная астрология", и в главе "Элективная астрология" Вы найдете разбор карты на коронацию Елизаветы Первой в Англии, и она очень похожа на карту Левина - тоже Меркурий и Солнце в элевации в Козероге, и тоже оба сигнификатора; любопытно то, что это не карта события, а именно элекция, то есть время коронации подбирал ее личный астролог по фамилии Ди. :)

11 час назад, Коала сказал:

Говорят, что сегодня-День Астролога, поздравляю!!!! :TUZKI_42:

Спасибочки. Но точнее будет сказать, что вчера начался Новый астрологический Год, в 6.49 мск. Так что всех с Новым Годом!!! :lol: 

• Thanks 1
  • winki 1
  • smilecl 1

В 15.03.2020 в 15:52, Moralite сказал:

Тема посвящена обсуждению положения в стране с т.з. карты ингрессии Солнца в знак Овна для Москвы (06:49:32 МСК) и является актуальной с 20 марта 2020 г. по 20 марта 2021 г.

----------------

В первую очередь о коронавирусе: болезнь распространяется и приобретает массовый характер - заболевшие есть даже среди правительства и/или высокопоставленных чиновников.

6 дом нашего любимого вируса во Льве, 12 градус, это, кстати, не далеко от Презепы, "горы трупов", примерно в 5  градусах, но ее влияние считается достаточно сильным. Но сам управитель, Солнце, в экзальтации в 12 доме, не совсем понятно, насколько это хорошо, и оно является управителем карты. В самом доме планет, однако, нет, но внутри куспида сидит антис Венеры, управляющей здесь деньгами страны и партнерами, 2 и 7 дома, так что, видимо, это как-то повлияет на формирование бюджета и на отношения с другими странами, вопрос в какую сторону. Венера, впрочем, неплоха, но довольно косная в фиксированном знаке. Но ухудшений по Венере нет, в отличие, например, от Марса, управителя нефтяных доходов, 8 дом, что может говорить о том, что бюджет будет урезан, или что-то подобное. Вот как-то так. Прогнозировать дальнейшие события, думаю, можно по движению Солнца, и по другим картам, хорарным, например. Здесь первое, что оно делает - квадратуру к Узлам на линии 4-10 дом, что может свидетельствовать о политизации вируса + выраженном внешнем лоске, но это и так теперь уже понятно. :lol: Можно посмотреть, какие Жребии попадают в 12 Льва или Водолея. А вообще, карта ингрессий в год ВС считается особо важной, определяющей многие процессы на 20 лет вперед, хотя и вспомогательной к ВС.

В 15.03.2020 в 16:03, Moralite сказал:

Кризисные явления в добывающей отрасли, негативно отражающиеся на показателях бюджета и экономики (очевидно, связанные с падением цен на нефть): в силу того, что процесс представлен в карте сходящимся аспектом, можно предполагать нарастание проблемы (особенно, дефицита бюджета) в течение года.

Самое неприятное, что НИ ОДНА планета не собирается улучшаться, тогда как ухудшиться собираются целых 3 - Марс, у1 и у7, Меркурий, у3, и Луна у4 и у5.  Мне иногда кажется, что власти уже давно все пофиг, что происходит, я нисколечки не удивлюсь, если завтра Кончиту президентом выберут, и все будут радостно хлопать.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности