Парс Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 За сутки порядка 10 тысяч новых заразивщихся. Скоро Америку за пояс запнём. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 01.05.2020 в 15:08, Парс сказал: Я тут раньше Виталия Веташа почитывал, но когда он стал везде сыпать астероидами и на каждый астрологический пук находил астероид по имени жопа, перестал его читать. Хотя в мифологии он преуспел. А с Мишустиным что? Может, ему какой астероид прилепить? Мошиах, прихода которого ждал Израиль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 30.04.2020 в 20:15, Парс сказал: На предмет косилова? Внешне не похоже, вид у него был как у вдовы, которой в жизни уже ничего не мило, думаю что не косит. Хотя должность у него... Не просто же так при оглашении голосования назначения на пост премьера была допущена оговорка - сказали, что по подсчёту голосования на должность Председателя Госдумы назначается...но потом поправились, на должность Председателя Правительства я предлагала свою помощь, администрация сказала что у министров есть свои дети и они обойдутся без сумасшедших старух которые лепечут про эпидемию и войну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 13 часа назад, Анна Снегирёва сказал: лепечут про эпидемию и войну С утомлённым солнцем весовщиком, как думаете, где у него асцендент? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ну и что тут думать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Батька молодец. 3 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ну что, теперь я "лицо с подозрением на коронавирус" (надеюсь, анализ будет отрицательный). 14 дней обязательного карантина 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 9 минут назад, Астроняша сказал: Ну что, теперь я "лицо с подозрением на коронавирус" (надеюсь, анализ будет отрицательный). 14 дней обязательного карантина А сама то как себя чувствуешь? Температура, потеря обоняния, слабость? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 минуту назад, anatoly сказал: А сама то как себя чувствуешь? Температура, потеря обоняния, слабость? Как обычная простуда. Температура 37-38, слабость и боли в мышцах. Дали антибиотик, чтобы пила, если будет хуже. Кстати, у знакомых с такими симптомами тест положительный (я с ними не контактировала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 28 минут назад, Астроняша сказал: Как обычная простуда. Температура 37-38, слабость и боли в мышцах. Дали антибиотик, чтобы пила, если будет хуже. Кстати, у знакомых с такими симптомами тест положительный (я с ними не контактировала) Ясно , ну поправляйся). Будем надеяться что не корона). ------------------------ А вообще короновирус мне кажется в транспорте москвичи в большинстве подхватывают. Метро, такси, маршрутные автобусы. Шутка конечно, но надо как в Индии, , пусть только снаружи висят, но внутрь никого не запускать. Тогда меньше может будет процент заражения? )) Встречный воздух будет хорошо обдувать и шанс заразиться меньше. 1 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 38 минут назад, Астроняша сказал: Ну что, теперь я "лицо с подозрением на коронавирус" (надеюсь, анализ будет отрицательный). 14 дней обязательного карантина Поправляйся! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 41 минуту назад, Астроняша сказал: Ну что, теперь я "лицо с подозрением на коронавирус" (надеюсь, анализ будет отрицательный). 14 дней обязательного карантина Радуйся- всем переболевшим не надо будет прививки делать. Видела бы ты моего врача кто переболел- радовался как ребёнок - по крайней мере сказал что хорошо что сейчас переболел. Какие уж причины для этого - не знаю 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Я в общественном транспорте не была, наверное, месяца полтора А вообще меня устроит любой результат теста. Если положительный, значит будет иммунитет на год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 2 часа назад, Астроняша сказал: Как обычная простуда. Температура 37-38, слабость и боли в мышцах. Дали антибиотик, чтобы пила, если будет хуже. Кстати, у знакомых с такими симптомами тест положительный (я с ними не контактировала) Астроняша, держись, не приноси заразу на форум!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.