Перейти к публикации

АСЦ в разных знаках

sophi

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Астроняша сказал:

А он у тебя где, в первом? Ты на Козерога как-то мало похож, слишком добродушен с виду:5744506a2734:

Наверное, 1 дом в Водолее все же, 1 градус....у меня тоже тату есть)

ABAD62CD-0CC6-4104-9454-1FE65F139FEC.jpeg

BFA5EB8D-18E2-458C-96CA-40C36EF7AAC4.jpeg

• Like 4
  • winki 1
  • smilecl 1
8 минут назад, Mart сказал:

А может быть он у тебя вовсе не в Скорпионе......А в Весах, например....По сидерическому Зодиаку - он у тебя в Весах. У кого-то лучше работает Сидерический Зодиак.

Миловидное лицо - это Весы

А в тропическом у меня управитель Асц тесно связан с Венерой :rolleyes: Так что еще неизвестно, что у меня лучше работает

Только что, Mart сказал:

Это не Джйотиш, напрямую (как "агрикультура"))).... Вернее так - это отношение к прецессии. Сидерический - это я условно так назвал. Что бы понятно было о чем речь вообще идет. Джйотиш также привязан к прецессии, но я на ЭТО не ориентируюсь. Я просто люблю представлять, что Зодиак не может быть статичным (тропический). Он - перемещается. Он - сама динамика. Это без всякой привязки к Джйотиш, повторюсь....Потому что Джйотиш -  к нам, людям Западной цивилизации вообще никакого отношения не имеет. Он просто не работает.

Вот знаешь, иногда мне кажется, что я по Солнцу не Близнецы, а Телец. Абсолютно интровертная, не люблю общение в реале.

1 минуту назад, Астроняша сказал:

А в тропическом у меня управитель Асц тесно связан с Венерой :rolleyes: Так что еще неизвестно, что у меня лучше работает

Никто не знает тебя, лучше тем ты.......(но со стороны виднее))

2 минуты назад, Астроняша сказал:

Вот знаешь, иногда мне кажется, что я по Солнцу не Близнецы, а Телец. Абсолютно интровертная, не люблю общение в реале.

А я точно не Дева. Я - Лев ))  Ну это точно мой характер :TUZKI_18:

У меня работает Сидерический.

1 минуту назад, Lucifer сказал:

Бозе как мило, с тортиком. Это так по-вашему, по-рачьи :d260e5cd318a:А любишь готовить?

4 минуты назад, Lucifer сказал:

ABAD62CD-0CC6-4104-9454-1FE65F139FEC.jpeg

а как вас обычно характеризуют какое впечатление при знакомстве и после общения?

Только что, Mart сказал:

Никто не знает тебя, лучше тем ты.......(но со стороны виднее))

Самой себе сложно выбрать правильный натал. Куда ни глянь - всё подходит :lol: 

2 минуты назад, Астроняша сказал:

Самой себе сложно выбрать правильный натал. Куда ни глянь - всё подходит :lol: 

Ненене....Как раз тебе туда глядеть и не надо. Твое "субъективное" что угодно за уши автоматически притянет. Такова природа человеческой психики. 

Надо брать человека (для анализа)  извне, который в тебе ну вообще никак не заинтересован. 

3 минуты назад, Mart сказал:

А я точно не Дева. Я - Лев ))  Ну это точно мой характер :TUZKI_18:

У меня работает Сидерический.

Со стороны Девой кажешься...  Я серьезно.

Лев всегда о себе любимом, а за тобой я такого не замечала. 

4 минуты назад, Астроняша сказал:

Бозе как мило, с тортиком. Это так по-вашему, по-рачьи :d260e5cd318a:А любишь готовить?

На самом деле не очень, только если живу с кем-то, а так я заморачиваться в плане еды не буду)))

16 минут назад, Астроняша сказал:

Со стороны Девой кажешься...  Я серьезно.

Лев всегда о себе любимом, а за тобой я такого не замечала. 

Хмм....У меня стеллиум в Деве получается тогда ( причем - соединение) . Марс, Венера,Меркурий, Плутон. Что перевешивает ? Солнце во Льве или такое скопление в Деве ? Возможно, иногда Дева....

4 минуты назад, Sony сказал:

а как вас обычно характеризуют какое впечатление при знакомстве и после общения?

После общения лучше воспринимают, а так холодный, отстранённый, но с юмором. Я резковат и угловат, если меня не знаешь близко.

3 минуты назад, Mart сказал:

Ненене....Как раз тебе туда глядеть и не надо. Твое "субъективное" что угодно за уши автоматически притянет. Такова природа человеческой психики. 

Надо брать человека извне, который в тебе ну вообще никак не заинтересован. 

К сожалению, в моем окружении нет людей, которые знакомы с астрологией и могли бы мне помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности