Элия Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 5 минут назад, Гостья сказал: Да Рыцарь мечей вы храбрый но агрессивный человек, смелый. Хороший оратор, умеете убеждать и увлекать за собой. Вам присуще скорость во всем особенно в словах вы остры на язык. Полны идей и ментальных построений, но часто не последовательны в их реализации. Вы настоящий боец, борец за идею, иногда до фанатичности. Да вы бунтарка!)) готовы пустится на приключения, легки на подъем. Часто покидаете родной город. Мы в этом с вами похожи, надеюсь карты не пошутили над вами, так как пришлось доставать их во второй раз, они этого не любят, когда туда сюда их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элия Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Есть ещё желающие? Пока не убрал карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элия Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Mart сказал: Мне, если можно. Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Элия сказал: Есть ещё желающие? Пока не убрал карты. Скуба уже смотрел, ещё интересно мнение новеньких если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 4 минуты назад, Элия сказал: Рыцарь мечей вы храбрый но агрессивный человек, смелый. Хороший оратор, умеете убеждать и увлекать за собой. Вам присуще скорость во всем особенно в словах вы остры на язык. Полны идей и ментальных построений, но часто не последовательны в их реализации. Вы настоящий боец, борец за идею, иногда до фанатичности. Да вы бунтарка!)) готовы пустится на приключения, легки на подъем. Часто покидаете родной город. Мы в этом с вами похожи, надеюсь карты не пошутили над вами, так как пришлось доставать их во второй раз, они этого не любят, когда туда сюда их. Благодарю! В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Катюша сказал: Скуба уже смотрел, ещё интересно мнение новеньких если можно Нет, не надо. Вы - не "новенький". Вы - клон. Чей-то. Я предполагаю чей. ) До свидания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Mart сказал: Нет, не надо. Вы - не "новенький". Вы - клон. Чей-то. Я предполагаю чей. ) До свидания.... Чей?! Я так хотела честности , но только не от тех, кто обо мне что-то знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 8 часов назад, Mart сказал: У меня сразу вопрос " на обмен" : что у меня будет с работой в июне ? Это состояние в момент вопроса (не про будущее) Одновременно два старших аркана показывают роковое стечения обстоятельств, в результате которых нет возможности действовать. По Повешенному ситуация подвисла мертво, но по 9 Жезлов ожидать пока все само рассосется ты не намерен. Через число 9 проникает сильное влияние Нептуна, а по жезлам энергия действия – это вера в себя и свои силы. Поэтому ты решил наставить рога дьяволу и затеял великие перемены в эпоху застоя. В общем застой сменился движухой. Взвалил груз прошлого себе на спину и уверенно двинулся вперед от прошлого, с которым порвал. Как новые начинания будут приводиться в угодный дьяволу вид, посмотрю завтра. Продолжение следует. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 На Соседку кинула 3 карты- 7 мечей, 7 Пентакли и Дьявол, уж карты какие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 4 минуты назад, Mart сказал: Нет, не надо. Вы - не "новенький". Вы - клон. Чей-то. Я предполагаю чей. ) До свидания.... Думаете не новенький, всё может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Это состояние в момент вопроса (не про будущее) . По Повешенному ситуация подвисла мертво, Еще как намертво ! Реально - намертво. Если все лето такое будет, то мы к концу года, дай боже, в ноль выйдем. Ну - ладно. Прорвемся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Думаете не новенький, всё может быть. Однозначно. Скубой меня назвать, буквально, может только человек, который меня давно знает. По форуму. Даже несмотря на то, что Вы меня назвали Скубой ( новенький просто этого не просечет, вот так сразу). Новенький назвал бы меня Mart. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 6 минут назад, Катюша сказал: На Соседку кинула 3 карты- 7 мечей, 7 Пентакли и Дьявол, уж карты какие. Очень похоже на мое нынешнее внутреннее состояние) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Клюковка ,твоё настроение -влюблённые .?!) И Наталья -2 кубков !) Настроение -ночь пятницы Пожалуй эта картинка не в тему 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элия Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Mart тройка кубков вы душа компании, общительный, добрый, весёлый, красивый, оптимемтичный и гостеприимный человек. Любите выпить в хорошей компании и общей радости, у вас наконец-то разреши на какая то мрачная и трудная ситуация. Решили проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.