Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

какие темы пошли. я думаю смысл есть -  в каждой секунде существования. В радости существования. ПС опять темы шивы :lol:

Рассеивающая туман 

23 минуты назад, rokosowski сказал:

Деньги не цель а средство для достижения цели.

Постижения гармонии внутри себя и гармонии себя с природой. Лучшая цель.

Машина, дом, айфон, квартира, образование,  снять фильм, написать картину, написать музыку, научиться играть на банджо, ходить в театры, на балеты, делать селфи,  итд в этом нет смысла.

clapping applause GIF

5 часов назад, Кортес сказал:

две планеты в оппозиции

Кортес. Тяните карту )

Куда пойдет курс биткоина в течении 10 дней?

А) Вверх

Б) Вниз

В) Стадия боковика

bitcoin GIF

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

50 минут назад, rokosowski сказал:

Кортес. Тяните карту )

А) Вверх

Б) Вниз

В) Стадия боковика

bitcoin GIF

Дама чаш и 21 аркан.

Предполагаю устойчивую позицию с перспективой роста. Не падение, как минимум.

Курс к рублю на текущий момент:

Цитата

1 Биткойн равно

702 740,54 Российский рубль

5 часов назад, rokosowski сказал:

Деньги не цель а средство для достижения цели.

Постижения гармонии внутри себя и гармонии себя с природой. Лучшая цель.

Машина, дом, айфон, квартира, образование,  снять фильм, написать картину, написать музыку, научиться играть на банджо, ходить в театры, на балеты, делать селфи,  итд в этом нет смысла.

Все-таки есть разница между "Машина, дом, айфон, квартира, образование, научиться играть на банджо, ходить в театры, на балеты, делать селфи" и "снять фильм, написать картину, написать музыку". Две разные позиции - потребителя и творца. Вторая дает возможность принести в этот мир что-то новое, подарить кому-то радость или пользу. В масштабах Вселенной разницы нет, но в масштабах отдельно взятой человеческой жизни разница большая.

4 часа назад, rokosowski сказал:

Кортес. Тяните карту )

А) Вверх

Б) Вниз

В) Стадия боковика

fM7eHRr2uUo.jpg

Рыцарь Пентаклей → 5 Пентаклей → 7 Пентаклей

Рыцарь Пентаклей - медленный, но стабильный прирост, поэтому в перспективе повышение будет.

Дополнительные карты:

• 5 Пентаклей – карта материальных потерь, но это не крах, это начало преобразований, которые должны в корне изменить ситуацию.
  • 7 Пентаклей – курс начнет расти и можно провести финансовую операцию.

Пентакли символизируют время длительное, шкала времени – недели / месяцы. Сейчас начнется спад, но через 5 недель курс начнет расти. Финансовые операции резко совершать НЕЛЬЗЯ - Рыцарь Пентаклей в текущем моменте медленный.

e5pnFKHv5C0.jpg

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Финансовые операции резко совершать НЕЛЬЗЯ

Круто! Благодарю. А то расклады на любовь морковь )) Надо серьезные вещи пытаться угадывать - предсказывать как правильно выразиться .

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

На днях читал расклады... 

Он мне напишет?

Почему он мне не пишет

Сейчас заставим его написать тебе )

55252.jpg

8 минут назад, Мерсатнеп сказал:

посетителям

Понимания и любви ))

Happy Slow Motion GIF by Originals

А вообще вопрос поставлен некорректно. Каким посетителям и каждому разное может быть надо. А вам от посетителей?)

Моим посетителям. Ну можно и спросить что мне от них. Вторая карта . Как бы они посетители то - а не я, я дома Wink Tea GIF by Dolly Parton

Рассеивающая туман 

5 часов назад, rokosowski сказал:

bitcoin GIF

Предполагаю вниз. Не сильно, но пойдет. 10к не пробить ему в течении 10 дней, но и ниже 8 не упадет (для битка это нормальное состояние).Но это прогноз  без карты извините ))) Я играю на бирже иногда 

11 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Моим посетителям. Ну можно и спросить что мне от них. Вторая карта . Как бы они посетители то - а не я, я дома

5 Мечей - посетители деструктивно на вас влияют, настроены враждебно и готовы на любые гадости.

9 Жезлов - вы стойко защищаетесь от посягательств на себя.

PS: Зачем ВСЕ эти ублюдочные картинки в каждом сообщении вставляют? бесит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности