AstroLin Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 какие темы пошли. я думаю смысл есть - в каждой секунде существования. В радости существования. ПС опять темы шивы Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 23 минуты назад, rokosowski сказал: Деньги не цель а средство для достижения цели. Постижения гармонии внутри себя и гармонии себя с природой. Лучшая цель. Машина, дом, айфон, квартира, образование, снять фильм, написать картину, написать музыку, научиться играть на банджо, ходить в театры, на балеты, делать селфи, итд в этом нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 часов назад, Кортес сказал: две планеты в оппозиции Кортес. Тяните карту ) Куда пойдет курс биткоина в течении 10 дней? А) Вверх Б) Вниз В) Стадия боковика Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 50 минут назад, rokosowski сказал: Кортес. Тяните карту ) Куда пойдет курс биткоина в течении 10 дней? А) Вверх Б) Вниз В) Стадия боковика Дама чаш и 21 аркан. Предполагаю устойчивую позицию с перспективой роста. Не падение, как минимум. Курс к рублю на текущий момент: Цитата 1 Биткойн равно 702 740,54 Российский рубль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 часов назад, rokosowski сказал: Деньги не цель а средство для достижения цели. Постижения гармонии внутри себя и гармонии себя с природой. Лучшая цель. Машина, дом, айфон, квартира, образование, снять фильм, написать картину, написать музыку, научиться играть на банджо, ходить в театры, на балеты, делать селфи, итд в этом нет смысла. Все-таки есть разница между "Машина, дом, айфон, квартира, образование, научиться играть на банджо, ходить в театры, на балеты, делать селфи" и "снять фильм, написать картину, написать музыку". Две разные позиции - потребителя и творца. Вторая дает возможность принести в этот мир что-то новое, подарить кому-то радость или пользу. В масштабах Вселенной разницы нет, но в масштабах отдельно взятой человеческой жизни разница большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 4 часа назад, rokosowski сказал: Кортес. Тяните карту ) Куда пойдет курс биткоина в течении 10 дней? А) Вверх Б) Вниз В) Стадия боковика Рыцарь Пентаклей → 5 Пентаклей → 7 Пентаклей Рыцарь Пентаклей - медленный, но стабильный прирост, поэтому в перспективе повышение будет. Дополнительные карты: 5 Пентаклей – карта материальных потерь, но это не крах, это начало преобразований, которые должны в корне изменить ситуацию. 7 Пентаклей – курс начнет расти и можно провести финансовую операцию. Пентакли символизируют время длительное, шкала времени – недели / месяцы. Сейчас начнется спад, но через 5 недель курс начнет расти. Финансовые операции резко совершать НЕЛЬЗЯ - Рыцарь Пентаклей в текущем моменте медленный. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Финансовые операции резко совершать НЕЛЬЗЯ Круто! Благодарю. А то расклады на любовь морковь )) Надо серьезные вещи пытаться угадывать - предсказывать как правильно выразиться . 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 На днях читал расклады... Он мне напишет? Почему он мне не пишет Сейчас заставим его написать тебе ) 3 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 И у меня вопрос созрел - что посетителям от меня надо? Пожалуйста одну карту Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 8 минут назад, Мерсатнеп сказал: посетителям Понимания и любви )) А вообще вопрос поставлен некорректно. Каким посетителям и каждому разное может быть надо. А вам от посетителей?) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Моим посетителям. Ну можно и спросить что мне от них. Вторая карта . Как бы они посетители то - а не я, я дома 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 часов назад, rokosowski сказал: Куда пойдет курс биткоина в течении 10 дней? Предполагаю вниз. Не сильно, но пойдет. 10к не пробить ему в течении 10 дней, но и ниже 8 не упадет (для битка это нормальное состояние).Но это прогноз без карты извините ))) Я играю на бирже иногда 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 11 минут назад, Мерсатнеп сказал: Моим посетителям. Ну можно и спросить что мне от них. Вторая карта . Как бы они посетители то - а не я, я дома 5 Мечей - посетители деструктивно на вас влияют, настроены враждебно и готовы на любые гадости. 9 Жезлов - вы стойко защищаетесь от посягательств на себя. PS: Зачем ВСЕ эти ублюдочные картинки в каждом сообщении вставляют? бесит.. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.