Нептунианка Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Если кому интересно - предлагаю одну карту на конкретный вопрос из Тота Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 10 минут назад, Мерсатнеп сказал: Если кому интересно - предлагаю одну карту на конкретный вопрос из Тота У меня тут был вопрос. Про заселение в новый дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, Гостья сказал: У меня тут был вопрос. Про заселение в новый дом Ок задавай Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 22 часа назад, rokosowski сказал: Не знаю . Какой нос интересует ?)) Который между глаз посередине лица Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 14 минут назад, Мерсатнеп сказал: Ок задавай Вот 13.05.2020 в 13:42, Гостья сказал: У меня вопрос назрел. Переедем ли мы в новый дом до конца 2020? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4 минуты назад, Гостья сказал: Вот Принцесса кубков - великолепное видение . Ты с этим переездом много надежд питаешь. Желание обосноваться - лотос. За фасадом желания нереального - скрывается бегство от чувств и растворить все личное. По иронии именно поэтому желание не исполнится , чтобы в дальнейшем держаться за цель своей мечты. так как чувства безграничны, мы не можем понять что мешает. Внизу существует другая сфера, которая плетёт мечты и видения и 2 ангела интуиция и импульс . в данной карте речь не о реальности, а о желаниях. С детской наивностью и готовностью пожертвовать собой остаёшься в виртуальном мире . С другой стороны ты не можешь по другому как любить других. Пока не осознаёшь всю иллюзорность разочарования - остаёшься в гармонии с другими - так как они отражают все, что ты на них проецируешь. резюме: гостья а оно тебе надо? Здесь карта говорит скорее о том, что ты что то связываешь с этим переездом, которое может быть иллюзорно. Наслаждайся тем что есть, и что тебе важно - остальное придёт когда надо. Не связывай слишком много с этим переездом. Коротко: не зацикливайся. Также полагайся на свою интуицию 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 20 минут назад, Гостья сказал: У меня вопрос назрел. Переедем ли мы в новый дом до конца 2020? нет Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 22 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Принцесса кубков - великолепное видение . Ты с этим переездом много надежд питаешь. Желание обосноваться - лотос. За фасадом желания нереального - скрывается бегство от чувств и растворить все личное. По иронии именно поэтому желание не исполнится , чтобы в дальнейшем держаться за цель своей мечты. так как чувства безграничны, мы не можем понять что мешает. Внизу существует другая сфера, которая плетёт мечты и видения и 2 ангела интуиция и импульс . в данной карте речь не о реальности, а о желаниях. С детской наивностью и готовностью пожертвовать собой остаёшься в виртуальном мире . С другой стороны ты не можешь по другому как любить других. Пока не осознаёшь всю иллюзорность разочарования - остаёшься в гармонии с другими - так как они отражают все, что ты на них проецируешь. резюме: гостья а оно тебе надо? Здесь карта говорит скорее о том, что ты что то связываешь с этим переездом, которое может быть иллюзорно. Наслаждайся тем что есть, и что тебе важно - остальное придёт когда надо. Не связывай слишком много с этим переездом. Коротко: не зацикливайся. Также полагайся на свою интуицию Да, так оно и есть. Это скорее моя гонка, не более . Надо отпустить и наслаждаться, правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 час назад, Гостья сказал: У меня вопрос назрел. Переедем ли мы в новый дом до конца 2020? Король Монет. Амбициозные планы связанные с финансовой сферой (что очевидно), но переезд возможен. Доп : Паж Кубков. Иллюзорное. Уже хуже... Еще один доп : 7 Кубков. Еще более иллюзорное. Нет. Скорее всего никакого переезда не будет. Более того, - это скорее всего из области фантазий каких-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Будет ли выигран тендер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 18 минут назад, Mart сказал: Король Монет. Амбициозные планы связанные с финансовой сферой (что очевидно), но переезд возможен. Доп : Рыцарь Кубков. Иллюзорное. Уже хуже... Еще один доп : 7 Кубков. Еще более иллюзорное. Нет. Скорее всего никакого переезда не будет. Более того, - это скорее всего из области фантазий каких-то. В смысле????фантазий)) не выдумывай у меня вышла Сила и 2 мечей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 17 минут назад, Гостья сказал: В смысле????фантазий)) не выдумывай у меня вышла Сила и 2 мечей Какая разница, что у тебя вышло ? Ты же сама писАла : трактует ТОТ, кто карты вытянул. Вот я и трактую : Король Монет - отличная карта. Для любых сделок. Но этот Король часто "откусывает больше, нежели может проглотить". По этой причине, взял "доп" : Паж Кубков ( там был Паж, а не Рыцарь, сорян, исправил). Тоже хорошая карта (вообще, - позитивная), но в контексте фин. дел - полнейшая наивность. Иллюзии, фантазии, витание в облаках. По этой причине, взял еще один "доп" ( что бы закрыть триплет) : 7 Кубков. Ну это уже в моём понимании - исключительное фантазирование. Часто о чем-то несбыточном. Отсюда вывод : скорее всего переезда не будет. Останется на уровне "мечтаний". (может не сейчас, может через год-другой...) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4 минуты назад, Mart сказал: Какая разница, что у тебя вышло ? Ты же сама писАла : трактует ТОТ, кто карты вытянул. Вот я и трактую : Король Монет - отличная карта. Для любых сделок. Но этот Король часто "откусывает больше, нежели может проглотить". По этой причине, взял "доп" : Паж Кубков ( там был Паж, а не Рыцарь, сорян, исправил). Тоже хорошая карта (вообще, - позитивная), но в контексте фин. дел - полнейшая наивность. Иллюзии, фантазии, витание в облаках. По этой причине, взял еще один "доп" ( что бы закрыть триплет) : 7 Кубков. Ну это уже в моём понимании - исключительное фантазирование. Часто о чем-то несбыточном. Отсюда вывод : скорее всего переезда не будет. Останется на уровне "мечтаний". (может не сейчас, может через год-другой...) Да, видимо, ты прав. Я допускала такую мысль. Точнее она более реальна, так оно и есть, но мне очень хотелось встретить Новый год в новом доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 минуту назад, Гостья сказал: Да, видимо, ты прав. Я допускала такую мысль. Точнее она более реальна, так оно и есть, но мне очень хотелось встретить Новый год в новом доме. Значит встретишь чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, Mart сказал: Значит встретишь чуть позже... Какой ты добрый сегодня, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.