Нептунианка Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А кто у меня сегодня летает? Что им надо на земле? Сегодня спокойные и красивые летают аж загляделась Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 минуту назад, Гостья сказал: Какой ты добрый сегодня, спасибо Оторвался на местных стервах. Спасибо им )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 минуты назад, Mart сказал: Оторвался на местных стервах. Спасибо им )) Спасибо им) я думала, желтые цветочки на тебя так повлияли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4 минуты назад, Мерсатнеп сказал: А кто у меня сегодня летает? Что им надо на земле? Сегодня спокойные и красивые летают аж загляделась Я сегодня на звездное небо долго смотрела. Так хорошо. Ясное оно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 54 минуты назад, Доктор Ливси сказал: Будет ли выигран тендер? Такое ощущение, что вопрос " с подвохом", либо, "не так важен", ну да ладно : Паж Кубков. Нет, не будет. имхо. --- А вообще я возьму "доп" для этой карты : 5 Дубинок. Еще доп : 3 Кубков. Теперь ответ : не знаю. Не понимаю. После триплета хочется сказать (теперь) что - "да" ( 5 Дубинок - борьба), 3 Кубков ( банкет по случаю)...но... --- Может быть это будет "празднование" раньше , нежели стоило ЭТО "праздновать" ? Что-то можно упустить из виду...имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 минуту назад, Гостья сказал: Спасибо им) Пожалуйста для тебя. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Пожалуйста для тебя. Не знала о ком речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 10 минут назад, Гостья сказал: Не знала о ком речь) Познакомься- Скуба новенький профиль пишет оскорбления и угрозы - ему отвечаешь - он потом все стирает включая твои посты- это называется „отыграться на стервах». Стирает сообщения и свои и чужие- как пользователь? Потому что выглядит он во всех данных сообщениях охренеть как противно короче модераторские функции у него. Знакомься Мои сообщения и сообщения свои и соседки были стёрты после гадостей и говна излившегося из столь милого божьего одуванчика во вторник вечером вроде бы. Все . В течение нескольких минут Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 21 минуту назад, Мерсатнеп сказал: Познакомься- Скуба новенький профиль пишет оскорбления и угрозы - ему отвечаешь - он потом все стирает включая твои посты- это называется „отыграться на стервах». Стирает сообщения и свои и чужие- как пользователь? Потому что выглядит он во всех данных сообщениях охренеть как противно короче модераторские функции у него. Знакомься Мои сообщения и сообщения свои и соседки были стёрты после гадостей и говна излившегося из столь милого божьего одуванчика во вторник вечером вроде бы. Все . В течение нескольких минут Я в первый раз, за все 6 лет пребывания здесь, написал жалобу модератору )) Чисто ради прикола. И это жалоба - на тебя. . Настолько ты ебанутая на всю голову - провокаторша. И тупая !!!! )) Здесь такой дебилки еще не было. Чесслово. Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 19 минут назад, Мерсатнеп сказал: Познакомься- Скуба новенький профиль пишет оскорбления и угрозы - ему отвечаешь - он потом все стирает включая твои посты- это называется „отыграться на стервах». Стирает сообщения и свои и чужие- как пользователь? Потому что выглядит он во всех данных сообщениях охренеть как противно короче модераторские функции у него. Знакомься Мои сообщения и сообщения свои и соседки были стёрты после гадостей и говна излившегося из столь милого божьего одуванчика во вторник вечером вроде бы. Все . В течение нескольких минут Для меня переписки в интернете ничего не значат и уж тем более никак не задевают мое я, что бы там кто про меня не писал. Наверно, так и надо , пропускать все мимо, а не через себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 10 минут назад, Гостья сказал: Наверно, так и надо , пропускать все мимо, а не через себя Поэтому ты такая "холодная" и безэмоциональная...И "гифки" твои всегда были - "холодные", "плоские"...Даже этот кот - как будто из могилы вылез ))) Жутковатый. Это как наблюдение ) --- А реагировать надо, это полезно...эмоционировать...и ругаться и сраться...Иногда. Что - нормально.Так человек хоть на живого человека похож. Но ты у нас всегда - "правильная". Очень холодная.Нет тепла. Огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Поэтому ты такая "холодная" и безэмоциональная...И "гифки" твои всегда были - "холодные", "плоские"...Даже этот кот - как будто из могилы вылез ))) Жутковатый. Это как наблюдение ) У каждого своё восприятие Холодная. Многие так говорят. Я раньше такая не была. С пеной у рта правду отстаивала, теперь понимаю, что это пустая трата времени кому-то что-то доказывать. Мне кажется на аве - время остановилось и мне это нравится почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 минуты назад, Гостья сказал: Холодная. Многие так говорят. Я раньше такая не была. С пеной у рта правду отстаивала, теперь понимаю, что это пустая трата времени кому-то что-то доказывать. Мне кажется на аве - время остановилось и мне это нравится почему-то Ну вот и все психо-проблемы решены...Понятны. Время остановилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4 минуты назад, Mart сказал: Ну вот и все психо-проблемы решены...Понятны. Время остановилось... Ой, тебе всегда все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4 минуты назад, Гостья сказал: Ой, тебе всегда все понятно Просто моё любопытство удовлетворено...). Я ведь так и предполагал, не правда ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.