Olivka Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я прячу? Тогда я Вам их из вредности не написала))) 09.07.1985 19-45 Спб Так, дорогая, а почему у меня время 19-48??? Ты меня дезинформировала?? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так, дорогая, а почему у меня время 19-48??? Ты меня дезинформировала?? 19-48 это после ректификации, но так как я её делала сама , то не уверена точно! Бирочное 19-45. И вообще эти три минуты мало что меняют в натале, наверное, для прогностики важно 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 19-48 это после ректификации, но так как я её делала сама , то не уверена точно! Бирочное 19-45. И вообще эти три минуты мало что меняют в натале, наверное, для прогностики важно Аааа, ну теперь понятно Блин, а я думала ты проф.ректификацию делала, ну ладно Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Все, ни чего не понимаю. Сейчас объясню. Меряется не широта, а эклиптическая долгота. Это небесные координаты привязанные к годовому видимому обращению солнца. Эклиптическая система координат: долгота - от ноля овна и далее по эклиптике, широта -на сколько планета отклоняется от эклиптики. И еще, в используемых системах домов - Региомонтана, Плацида, Коха, Шесть домов подряд будут всегда 180 градусов. Или я не правильно читаю пост? Или вы имели ввиду широта домов = их протяженность? Ах, да, моя опечатка... не широта, а, конечно, говорил о ширине домов, т.е. об их протяженности в карте. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я прячу? Тогда я Вам их из вредности не написала))) 09.07.1985 19-45 Спб Бегло просмотрел... С Вами должно быть очень интересно. Карта динамична. Сподвижничество. Земля не выражена, не знаете, что такое скука и усидчивость. Тяготеете к сильным людям и Вы вся вокруг их интересов. Хотите, чтобы Вам они помагали защитой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Бегло просмотрел... С Вами должно быть очень интересно. Карта динамична. Сподвижничество. Земля не выражена, не знаете, что такое скука и усидчивость. Тяготеете к сильным людям и Вы вся вокруг их интересов. Хотите, чтобы Вам они помагали защитой. спасибо, очень приятно! Я и правда не знаю, что такое скука и усидчивость, хоть и ленивая жутко! Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Suzu4ka, Думаю в вашей карте главное рецепция солнце/луна. Да еще с квадратом. На Ас стрелец, юпитер в водолее никакой, его диспозитор сатурн зовет в 12-ый. Там он радуется в одиночестве, это я про сатурн. А вот солнце имеет триплицет на Ас. И как я сказал, имеет отношения(рецепцию) с луной и карта сразу силу набирает. Динамичную. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У Гитлера тоже квадрат Марса с Сатурном был... Но в отличие от Наташи, обе планеты в изгнании... Поэтому у него незавидная судьба была - либо прозябать всю жизнь художником, но зато умереть в раю, либо стать господином мира, но зато умереть в аду... Как мне его жалко. 4 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 На Ас стрелец, юпитер в водолее никакой, его диспозитор сатурн зовет в 12-ый. Там он радуется в одиночестве, это я про сатурн. ...стоит ждать чего-то страшного от Сатурна? Возвращение началось Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Думаю нет, сатурн перегринистый. Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Думаю нет, сатурн перегринистый.Узел его вред уменьшает.Поскольку он доминирует в весах - экзальтация и триплицет, то по работе могут сложности возникнуть.Еще цепанет тему денег и брака.Кстати посмотрел, его возвращение уже было.Как раз первое полугодие 2014 года.Что либо было из вышеперечисленного? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Думаю нет, сатурн перегринистый.Узел его вред уменьшает.Поскольку он доминирует в весах - экзальтация и триплицет, то по работе могут сложности возникнуть.Еще цепанет тему денег и брака.Кстати посмотрел, его возвращение уже было.Как раз первое полугодие 2014 года.Что либо было из вышеперечисленного? Работы нет с июня. моя инициатива))) Деньги есть. Мужчина есть .. Пока :D Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У Гитлера тоже квадрат Марса с Сатурном был... Но в отличие от Наташи, обе планеты в изгнании... Поэтому у него незавидная судьба была - либо прозябать всю жизнь художником, но зато умереть в раю, либо стать господином мира, но зато умереть в аду... Как мне его жалко. ну, у меня сильнее планеты. но судьба, может тоже не балует. Все сама. а у Гитлера вон сколько помощников было ))...пожалейте меня тоже 3 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообще, я искала материал по рецепциям, но в интернете мало по этому поводу вообще толком ничего нет. может я плохо искала. А вы Юрий. Если можете и если есть время расскажите вот, например, на своем примере скажу. плутон в 29 гр весов ( в изгнании), но в угловом доме (4) соединени с куспидом 5-го имеет квадрат от марса из 7-го и пару секстилей из 6-го. Вот он слаб или все же угловой дом дает ему "энергию" ? и как бы проигралась рецепция, если бы одна планета была в изгнании в другая в достоинстве. Вторая бы задавливала? если поняли и есть время будет интересно послушать Вас Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Работы нет с июня. моя инициатива))) Деньги есть. Мужчина есть .. Пока :D Ну вот, а то возвращение сатурна - только пугают. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.