Amends Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 "Я думаю тут играет большую роль восприимчивость. Я знал двух веганов (приятели жены, пара), которые совсем не едят мясо по другой причине. Потому как просто НЕ ЕДЯТ"(с). Соглашусь.Кто-то - просто "ради диеты" мясо не ест,по каким-то интеллектуальным "причинам"("вредно"...).... Меня рядом с мясной лавкой,если мимо прохожу - даже "поводит" слегка частенько...мне плохо просто становится,я чувствую БОЛЬ и ТЛЕН,разлитые в воздухе... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 на Кубе,сколько я знаю, коров вообще законом запрещено убивать. В Индии тоже коров нельзя убивать. Но лучше бы убивали. Кроме шуток. У меня дядька с женой в позапрошлом году там были. Они рассказывали жуткие истории. Полудохлые коровы ходят по улицам, жрут бумагу из мусорников, потому как травы нет, либо все выжжено солнцем. Стоит жара, водоемы все в говне ( в реальном говне), они пьют эту воду, мучаются от этой жары. А всем похер. Их нельзя убивать. Вот такая духовная страна для просветленных. Это мои родственнички зарулили в не туристическую зону. Они там не только коров наблюдали но и еще, другие ужасы. А в туристических зонах все красиво. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Коровы не умные ? )) Ща ! Я же был на шведских фермах ( мы туда людей на работу набирали). Они как собаки...)) Одна стоит вся из себя, другая ласкаться лезет, третья бегает как сохатая...совершенно разные характеры. Все понимают. Привязываются. Выбирают себе "друга" - хозяина. Там такие приколы с этими коровами мне рассказывали. Свиньи кстати тоже очень умные. В Европе такие коровки чистенькие, не как у нас,все в какахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В Европе такие коровки чистенькие, не как у нас,все в какахах Потому как их моют. Пока они доятся, их душиком с боков поливают.Брызкает вода через прорези в спец. трубах. Они еще от этого и кайф ловят и типа больше молока дают. Ну это только на новороченных фермах. Но на всех фермах где мы были, - двойной пол с прорезями. Т.е какашек практичеки нет вообще. Все сразу уходит вниз. Там чисто внутри. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 на Кубе,сколько я знаю, коров вообще законом запрещено убивать. В Индии тоже запрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 а я все подряд молочу. выгляжу моложе при этом. Дак 40- это ещё физиологическая молодость)), если нет никаких болезней, как можно не выглядеть молодо? Я не понимаю, чо там? Разница между 30 и 40, морщинка на лбу, что ли... не понимаю. Ну да, кожа уже нуждается в дополнительной подпитке, спать больше надо.., а так.., как возраст, психологически, круче 30. Прям кайф. Вся фигня ненужная позади. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Раз уж заговорили про животных.. На ченж орг победа! В Госдуму внесли законопроект об учреждении должности уполномоченного по защите животных в России. Поздравляем 500 тысяч человек, которые поддержали петицию Кристины из Магадана - http://bit.ly/2gPup0T Надеюсь, что теперь живодеры будут получать справедливое наказание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Раз уж заговорили про животных.. На ченж орг победа! Надеюсь, что теперь живодеры будут получать справедливое наказание. Двум этим живодеркам вроде реальные сроки светят . Не ? Мы подписали петицию за справедливое для них, наказание. Насколько я знаю, там тоже около 500 тыщ подписалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 2 месяца им дали. Это не наказание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А какое справедливое? Я считаю, что справедливо будет только снять с них кожу заживо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В И. Но лучше бы убивали. Кроме шуток. У меня дядька с женой в позапрошлом году там были. Они рассказывали жуткие истории. Полудохлые коровы ходят по улицам, жрут бумагу из мусорников, потому как травы нет, либо все выжжено солнцем. Стоит жара, водоемы все в говне ( в реальном говне), они пьют эту воду, мучаются от этой жары. А всем похер. Их нельзя убивать. Вот такая духовная страна для просветленных. Это мои родственнички зарулили в не туристическую зону. Они там не только коров наблюдали но и еще, другие ужасы. А в туристических зонах все красиво. Нифига подобного,я в Индии в прошлом году зимой почти месяц прожила,что туристическая зона,что нет,один фиг. Коровы и собаки вместе на помойках,нищета,люди спят многие в картонных домах,грязь, грабежи, но при этом полная свобода, море улыбок,доброты,отзывчивости,верят в законы кармы,в перерождение душ,боятся Шиву и очень любят Ганеша), это страна, где чувствуешь себя полностью свободным и, не смотря на антисанитарию, живёшь с гармонией внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Потому как их моют. Пока они доятся, их душиком с боков поливают.Брызкает вода через прорези в спец. трубах. Они еще от этого и кайф ловят и типа больше молока дают. Ну это только на новороченных фермах. Но на всех фермах где мы были, - двойной пол с прорезями. Т.е какашек практичеки нет вообще. Все сразу уходит вниз. Там чисто внутри. Даааа, почему у нас так могут лишь единичные фермеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Боятся кармы, но грабят?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Нифига подобного,я в Индии в прошлом году зимой почти месяц прожила,что туристическая зона,что нет,один фиг. Коровы и собаки вместе на помойках,нищета,люди спят многие в картонных домах,грязь, грабежи, но при этом полная свобода, море улыбок,доброты,отзывчивости,верят в законы кармы,в перерождение душ,боятся Шиву и очень любят Ганеша), это страна, где чувствуешь себя полностью свободным и, не смотря на антисанитарию, живёшь с гармонией внутри Они ездили на север Индии, в сторону Пакистана и наблюдали совсем другую картинку. И я это слышу уже не в первый раз. Подруга жены тоже там была и сказала что вообще ничего не хочет слышать об этой стране, когда увидела как ребенок кушает свои собственные какашки. Они оттуда вообще уехали раньше чем планировали. Так что, видимо Индия бывает разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 2 месяца им дали. Это не наказание. Да,2 месяца не исправят человека. Такие недалекие,которые стремятся любым путем к славе,в принципе своего и добились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.