Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Опять цепляешься за "Старшего брата".

Неуверенный ты в себе.

Ну почему, я то тебе уже сто раз обещал, что найду тебя и закопаю. А тут просто пример привел, что по человечески не понимаешь, как козел себя начинаешь вести. В прямом смысле слова - как козел Федя.

Можно даже созвониться. Конечно, ради тебя я в Уебинск не поеду, но еще куча лет впереди. Будет время. И вот тогда ты мне все повторишь, назовешь неуверенным... а сейчас, я повторюсь, ну хорош тут втирать всякую дичь, навязываться и флудить. Нормально же прошу, без оскорблений.

Продолжу исследования по направлениям - поиск вещей, угадывание персон, но у себя на стр ВК, либо в группе) поэтому, буду раз в неделю делиться прогнозами.

• Тролли

Депрессняк отошёл,

нет. еще 4 -5 лет. будешь мыкаться.

хах)

не хах, а да. скорее всего суицид светит. Опять же, около 22-24 г. Может потугами (мамачки - папачки) тебя и вытянут. Но сомневаюсь. Короткая жизнь.

С новым годом.

Сумасшедшая, та что ты несешь?

Да и никаких мамочек, папочек, я с 17 лет один живу, а сейчас под мою ответственность оставили дом... Вот... Веду хозяйство)

Так что, в перспективе, мы все сможем быстренько проверить) А некоторую ерунду, что ты пишешь... ну ересь, я тебе говорю, истеричка) хватит верить в то, что несешь - бредятина, я те говорю) тебя тут никто и не слушает, в принципе, что я распинаюсь, разве что с Машкой подружитесь)

Да, с наступающим, дура)

• Тролли

Сумасшедшая, та что ты несешь?

Да и никаких мамочек, папочек, я с 17 лет один живу, а сейчас под мою ответственность оставили дом... Вот... Веду хозяйство)

Так что, в перспективе, мы все сможем быстренько проверить) А некоторую ерунду, что ты пишешь... ну ересь, я тебе говорю, истеричка) хватит верить в то, что несешь - бредятина, я те говорю) тебя тут никто и не слушает, в принципе, что я распинаюсь, разве что с Машкой подружитесь)

Да, с наступающим, дура)

Я же говорю - истеричный молодой человек. Читаем между строк. В голове - хаос. Неуверенность в себе. Возраст активной мастурбации заканчивается а девушки нет.

Любишь себя буквально ? Ну и люби. Член - маленький.

Народ, с наступающим всех) счастья, здоровья, и все такое) Депрессняк отошёл, хах) произошло очень важное событие)

Продолжу исследования по направлениям - поиск вещей, угадывание персон, но у себя на стр ВК, либо в группе) поэтому, буду раз в неделю делиться прогнозами.

П.С. год был сложный, но все впереди...да прибудет с нами Фирдар Юпитера).

Я надеюсь, ЛаЛаЛа все-таки угомонится)

Может нам всем открыть странички вк...)) и зазывать туда))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности