Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сергей, почему, когда вам в тему пишут такие вопросы - не по теме, ты лапочка. А стоит кому то пошутить и тут же "сцуко,запишу твое имя в тетрадь смерти!!" Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Так шутите сколько хотите, жалко что-ли? Но шутите так, чтобы было смешно, а не так, чтобы кого-то или что-то полить грязью, или подыпать. Неужели так сложно?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Кто тут оскорблял? Я всегда милашка, одуванчик на 99,9% А ты хамишь мне, да угрозки пишешь П.С. Шапку зажал? А я искала под ёлкой.. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ладно, я тебя понял, Вы все тут такие добрые и адекватные, один я неадекватно реагирую на хамство в отношении меня; человека, который несколько лет меня обучал и наставлял и помогал советом в жизн.ситуациях; или на грязь, брошенную в сторону астрологии. Ок, все понятно. Ладно, не будем флудить) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я теперь тоже поняла..шапку мне не видать. Обманщик. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Только обманщик?) фух, это хорошо) А то лайки ставила под записями ЛаЛаЛа - про короткие органы, алкоголизм и короткую жизнь) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Какие лайки?) с телефона неудобно ставить, путаешь с кем то Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я тебе желаю перестать убивать животных, очистить свою карму и быть более смиренным. Смерти я не желаю никому-глупо желать, это не наказание. А вот жизненных уроков-побольше.чтобы осознал,убийство- неважно человека или животного -зло. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Те, кто ест мясо, так или иначе способствует убийству. Те, кто едят траву лишают животных еды - способствуют убийству. Те, кто носит шубы, или пуховики - способствуют убийству. Те, кто выбирают жизнь за городом, способствуют убийству; чтобы построить рядом с нашей деревне элитный коттеджный поселок - выкупили поле, на которое раньше выходили пастись коровы с соседнего агрохолдинга. Ее впоследствии также разорили. Понимаешь?) либо ты жрешь, либо сожрут тебя. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Опечатки, так как с телефона и мне лень исправлять) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Все не так. Это оправдания Когда то мне так же сказала продавщица дубленки. Когда я будучи 12 летней отказывалась ее носить и я вернулась домой и перестала есть мясо. Я могу купить продукт, не зная, что из за него пострадало животное, но я всегда выбираю меньшее из зол, а ты выбрал большее.. Чувствуешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Правильно либо ты либо тебя Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Либо я трахну Машку либо Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Не убивай, Сергио, не загрязняй свою душу, спаси и тебе зачтется. Карма существует. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ты охренел?! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.