Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Мы патриоты этого форума Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А я вот, в свете нашествия евреев на форум, все думаю про бедного товарища Троцкого. Работал, работал, Красную Армию создал, книг столько написал, и что? В конце жизни череп проломили ледорубом (кстати, этот киллер потоми спокойно работал в мирных советских учреждениях), ну что за дикость. А книги бедного Троцкого - кто их теперь читает? Толстого-то не читают, а уж Троцкого и подавно. Охо-хо, странная штука жизнь, никак не складывается чувство, что человек управляет звездами, скорее наоборот. "Дети, поднимите руки, кто читал товарища Троцкого!" Выдающаяся была фигура, не животом, конечно, выдающаяся, но примерно как сейчас президент Медведкин, только другой национальности 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Евреи правят миром. Я вот планирую соблазнить Хелу и уехать в Израиль 2 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 У меня есть друг что помешан на "русском мире". Джинсы не носит носит сапоги хромовые частенько не броется, сидит на сайтах русофилов 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я тоже на днях хотела в Израиль. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Денег на поездку нет а Хела астролог Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сергио, я только ради тебя зашла, иди сюда, буду твою душу спасать Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ну вот тебе и на Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сееееееергеееееееееей просыпайсяяяяяяя Иди ко мне!!Иди сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Печаль Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Кыш из темы, хам. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А я вот задумался по поводу темы Поляриса.... дельные вещи мужик толкует, насчет должной последовательности огонь-воздух-вода-земля, вместо существующей огонь-вода-воздух-земля. Но сам анализирует в рамках классической схемы. Может быть, богатство не дается человеку специально, для эволюции - какое будет развитие, если человек не будет ничего хотеть? А на определенном уровне развития управления собственными способностями богатство будет уже не нужно. ??? ??? О чем это я? Так. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Юрий,Юр, вот видите, все опять утыкается в саморазвитие. Богатство - не путь к саморазвитию. Самоограничение - вот путь к самосовершенствованию. Давайте поможем Сергио это осознать. Ведь, кто убил - тот и убит, какие бы оправдания не были придуманы, еда-одежда - мы всегда имели выбор, ВСЕГДА, но жестокость порабощала и порабощает большинство из нас. Пора научиться видеть зло и если не истреб.ять его, то хотя бы имея выбор, выбирать меньшее из зол. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 согласен.... но мясо - далеко не единственное, что вредно... алкоголь, хотя это прямо не убийство, может к нему привести, да и в любом случае огрубляет, делает человека нечувствительным к состоянию ближнего. ... и еще неизвестно, что хуже... если человек не созрел для какого-то шага, кроме серьезного удара по психике такой отказ ни к чему не приведет, и это может быть еще опаснее... главное, вся инфа есть, в отличие от СССР, когда даже созревшие люди не могли себе это позволить, просто в силу незнания, и тут они уже точно были обречены на вымирание.... человек - очень сложный механизм, к тому же социальный, тут кроме своего собственного решения полезным ничего быть не может, искусственные шаги без ясного видения, что это необходимо в данной конкретной ситуации --- замедление эволюции, а не ее ускорение, я считаю, потом может начаться такой откат назад, что человека уже не вернуть будет. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сергио, занимайся саморазвитием, дари жизни, а не забирай и вселенная ответит тебе тем же добром ( и Маша тоже, даже Сергио не буду называть, если пообещаешь не убивать больше). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.