Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Потому что он тебе сказал, что фигня все, и вот, уже и ты говоришь, что фигня все) как так то? В теме Таро нормально же вопросы решали??? А ты, птеродактиль)

Согласен, надо шота менять, чтобы была астрология, а не психология! Прогностика, но приносящая практ.пользу.

Сергио, твою ж..ты в синастрию веришь? Наша ведь не кака, должны друг друга понимать, но почему то я тебя понимаю, а ты меня нет!!!!

Я же написала, что был настрой такой, хотелось поспорить.ну ты просто вообще не слышишь меня арррр

Ахах, не, я не люблю спорить... Потому что завожусь и потом долго отхожу, а мне это состояние не нравится) у меня даже техника вокруг отказывается работать)

Тогда занимайся астрологией и учись, но да, сохраняй объективность и терпеливость!)

А можно с переводом?

Я старая, не вникаю.

Не помню на форуме разговоров о высоких материях, но контент был чуть приятней.

а вы пройдите в темку пониже, там где про секс,влечение в синастрии. Некий Иванович про чей-то жезл пишет. Страшно вникать - чей именно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности