Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Е мае... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 10 акт балета,лица те же.. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я теперь понимаю,чем вы Марсианку выбесили Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Маша,без юмора нельзя сюда заходить.Про астрологию ноль,а вот потрындеть за жизнь за милую душу.Не надоело? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 2 января на дворе...пользуйтесь моментом.Каток,кино,клуб,друзья в реале... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Следующий НГ только через год. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Маша,без юмора нельзя сюда заходить.Про астрологию ноль,а вот потрындеть за жизнь за милую душу.Не надоело? Вы меня спрашиваете? А себя не хотите? Вы только бегаете и по слову в тему кидаете, типа этой "е-мае" - весь ваш уровень. А я общаюсь на разные темы, не только на астро - да, верно, мне интересно общаться на разные темы и с людьми, которые умеют свои мысли высказывать , выстраивая предложения, а не "е-мае" Я сразу на нее внимание обратила, когда она появилась на форуме, реально по всем темам бегает и говорит то по одному слову, то по 2-3... Просто удивляюсь! В тему ювелиров я ее не звала, сама явилась и нагадила. Просто показываю Супер Витч на нее, а она пусть сама решает, надо ли ее консультировать? потом ведь не отвяжется, что ей ни напиши.Тем более, что система Супер Витчки далека от классики и не всем по нраву. Аж вспомнились слова Марси, теперь я ее понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А я понимаю другого участника форума,которая выгоняла Машу с форума из благих побуждений.Но Маша уперлась рогом,и вот уже которую неделю блистает на подмостках замшелого форума... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Вас слишком много В глазах рябит. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Маша,без юмора нельзя сюда заходить.Про астрологию ноль,а вот потрындеть за жизнь за милую душу.Не надоело? Виктория, ну не заходите сюда, вас никто не зовет, не скучает, никто отсутствия не замечает, вот даже отсутствие Яна замечу - ваше нет, так что не утруждайте себя в написании постов для меня - не интересны вы мне, уж простите,не для вас сюда захожу и не перед вами мне отчитываться. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Вас слишком много В глазах рябит. я очень рада, надеюсь, что вы ослепните и больше не будете на форуме нудеть, тетя Вика Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ой,теперь и я для Маши враг... Маша,спасибо,дорогая,добрая девочка. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Иди,освежись. Сергио без вас разберется ,Как ему жить. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сергио, вот видишь, как я тебя ждала? Час ждала. И все ради твоей души, во имя спасения. Подумай, подумай просто о том, не легче ли тебе стало бы дышать от осознания, что ты ДАРИШЬ ЖИЗНЬ просто не забирая ее? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сергей,желаю вам терпения. Теперь она вам будет причинять добро. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.