Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я правильно поняла ты переведешь стрелку и пожертвуешь одним рабочим? Ну рабочим, так рабочим) -если нужно в тесте выбрать, я выберу это. но в жизни я выбираю - ехать прямо. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну рабочим, так рабочим) -если нужно в тесте выбрать, я выберу это. но в жизни я выбираю - ехать прямо. а если ты не стоишь уже на путях а находишься на мосту с этим одним рабочим. И тебе надо всего лишь его столкнуть чтобы остановить поезд. Твои действия? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Анлин, тесты тут и жизнь -разные вещи. Я тебе могу, что угодно ответить, а случись такая ситуация в реале - поступлю иначе, не потому, что тут вру, а потому, что мы сами не узнаем,как поступим, пока не случится это с нами. Человека изучать надо по поступкам, которые он уже совершил. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 У меня подруга с виду боец такая, а в гости ко мне ехала ночью, ее у переулка один пытался в машину затолкать и увезти, прям на углу моего дома и она крикнуть не смогла, голос пропал,слава богу соседка с собакой тогда гуляла, припугнула того, она так без голоса до меня и дошла, с выпученными глазами. Так что мы никогда не знаем,как себя поведем.. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нет Машунь, ты столкнешь этого бедного рабочего под поезд. Но что ты тогда пишешь Сергею, убивающего животных, который точно так же "всего лишь пишет на форуме" Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 И да, будь там твой ребенок- ты бы пожертвововала и всем миром, чего уж там какие то 4 рабочих) это генетика- мы несем гены и стремимся чтобы эти гены жили и дальше Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нет Машунь, ты столкнешь этого бедного рабочего под поезд. Но что ты тогда пишешь Сергею, убивающего животных, который точно так же "всего лишь пишет на форуме" Не ты. ни я - не знаем на что в такой ситуации способны, пока не случится, не узнаем. это глупый спор. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Не ты. ни я - не знаем на что в такой ситуации способны, пока не случится, не узнаем. это глупый спор. это не спор- то есть есть вероятность того что ты убьешь человека? Есть . Но при этом живодер -Сергей Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 это не спор- то есть есть вероятность того что ты убьешь человека? Есть . Но при этом живодер -Сергей Даже, если исходить из твоих слов, то логика опять же приводит к тому, что есть вероятность у каждого, но не каждый убил/убивает. поэтому да, живодер тот , кто на практике убивает, а не в теории. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Даже, если исходить из твоих слов, то логика опять же приводит к тому, что есть вероятность у каждого, но не каждый убил/убивает. поэтому да, живодер тот , кто на практике убивает, а не в теории. нет никакой разницы, вот именно-он убивает животных ради еды или заработка, но и ты если что прикончишь человека...если будет ради чего Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 не хотел ввязываться в этот спор, но Маша, почитайте о Стерлигове, поищите его сайт, как его семья живет - сама все выращивает и т.п., в том числе и мясо, кстати, думаю, Вам будет интересно, Вы человек продвинутый и наверняка интересуетесь такими вопросами. Что касается убийц животных - я остаюсь при своем мнении, 98-99% нашего населения - не просто убийцы животных, которые платят деньги за содержание профессиональных киллеров, но и потворствуют содержанию животных в нечеловеческих и даже неживотных условиях. К этому давно все привыкли, это считается нормой, мне, конечно, это не нравится, но в жизни много такого, что не нравится - воровство, клевета, проституция, алкоголизм, ничего не поделаешь, приходится мириться; мясо еще не самое худшее из зол. А посмотрите Афганистан, Сирия, Украина, это же вообще прямое убийство людей, вообще по сути, каннибализм, и главное--- ради чего? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Стерлигов уже давно разорился и смылся за рубеж со всей семьей ( хлеб у него, на секундочку стоил 500 рублей!!!!) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Убить в теории может каждый, Анлин.а на практике нет Вы можете только предполагать. Я вам уже написала на прошлой странице все Бессмысленно об этом вести диалог. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Убить в теории может каждый, Анлин.а на практике нет Вы можете только предполагать. Я вам уже написала на прошлой странице все Бессмысленно об этом вести диалог. да, просто вы хорошая, а сергей плохой Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Новости стараюсь не смотреть.слишком восприимчива. Лучше книгу почитаю на эту тему, если посоветуете. тогда и обсудим Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.