Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я правильно поняла ты переведешь стрелку и пожертвуешь одним рабочим?

Ну рабочим, так рабочим) -если нужно в тесте выбрать, я выберу это. но в жизни я выбираю - ехать прямо.

Ну рабочим, так рабочим) -если нужно в тесте выбрать, я выберу это. но в жизни я выбираю - ехать прямо.

а если ты не стоишь уже на путях а находишься на мосту с этим одним рабочим. И тебе надо всего лишь его столкнуть чтобы остановить поезд. Твои действия?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анлин, тесты тут и жизнь -разные вещи. Я тебе могу, что угодно ответить, а случись такая ситуация в реале - поступлю иначе, не потому, что тут вру, а потому, что мы сами не узнаем,как поступим, пока не случится это с нами.

Человека изучать надо по поступкам, которые он уже совершил.

У меня подруга с виду боец такая, а в гости ко мне ехала ночью, ее у переулка один пытался в машину затолкать и увезти, прям на углу моего дома и она крикнуть не смогла, голос пропал,слава богу соседка с собакой тогда гуляла, припугнула того, она так без голоса до меня и дошла, с выпученными глазами.

Так что мы никогда не знаем,как себя поведем..

Нет Машунь, ты столкнешь этого бедного рабочего под поезд. Но что ты тогда пишешь Сергею, убивающего животных, который точно так же "всего лишь пишет на форуме"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

И да, будь там твой ребенок- ты бы пожертвововала и всем миром, чего уж там какие то 4 рабочих) это генетика- мы несем гены и стремимся чтобы эти гены жили и дальше

Нет Машунь, ты столкнешь этого бедного рабочего под поезд. Но что ты тогда пишешь Сергею, убивающего животных, который точно так же "всего лишь пишет на форуме"

Не ты. ни я - не знаем на что в такой ситуации способны, пока не случится, не узнаем. это глупый спор.

Не ты. ни я - не знаем на что в такой ситуации способны, пока не случится, не узнаем. это глупый спор.

это не спор- то есть есть вероятность того что ты убьешь человека? Есть . Но при этом живодер -Сергей

это не спор- то есть есть вероятность того что ты убьешь человека? Есть . Но при этом живодер -Сергей

Даже, если исходить из твоих слов, то логика опять же приводит к тому, что есть вероятность у каждого, но не каждый убил/убивает. поэтому да, живодер тот , кто на практике убивает, а не в теории.

Даже, если исходить из твоих слов, то логика опять же приводит к тому, что есть вероятность у каждого, но не каждый убил/убивает. поэтому да, живодер тот , кто на практике убивает, а не в теории.

нет никакой разницы, вот именно-он убивает животных ради еды или заработка, но и ты если что прикончишь человека...если будет ради чего

не хотел ввязываться в этот спор, но Маша, почитайте о Стерлигове, поищите его сайт, как его семья живет - сама все выращивает и т.п., в том числе и мясо, кстати, думаю, Вам будет интересно, Вы человек продвинутый и наверняка интересуетесь такими вопросами.

Что касается убийц животных - я остаюсь при своем мнении, 98-99% нашего населения - не просто убийцы животных, которые платят деньги за содержание профессиональных киллеров, но и потворствуют содержанию животных в нечеловеческих и даже неживотных условиях. К этому давно все привыкли, это считается нормой, мне, конечно, это не нравится, но в жизни много такого, что не нравится - воровство, клевета, проституция, алкоголизм, ничего не поделаешь, приходится мириться; мясо еще не самое худшее из зол.

А посмотрите Афганистан, Сирия, Украина, это же вообще прямое убийство людей, вообще по сути, каннибализм, и главное--- ради чего?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Стерлигов уже давно разорился и смылся за рубеж со всей семьей ( хлеб у него, на секундочку стоил 500 рублей!!!!)

Убить в теории может каждый, Анлин.а на практике нет

Вы можете только предполагать.

Я вам уже написала на прошлой странице все

Бессмысленно об этом вести диалог.

Убить в теории может каждый, Анлин.а на практике нет

Вы можете только предполагать.

Я вам уже написала на прошлой странице все

Бессмысленно об этом вести диалог.

да, просто вы хорошая, а сергей плохой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности