Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Очень интересует новый соляр (усмотрела там, вроде любовь...) Весы на Асц, Венера в 1 доме в аспекте с Марсом, а он на Дсц. Хотелось бы узнать, так ли это? И главное - когда? В каком месяце? Подскажите пожалуйста или хотя бы объясните как самой определять время события. 11.12.1993 19:59 Тверь. Заранее спасибо. Уж очень волнующая меня тема. :wub:

• 3 weeks later...
  • Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Здравствуйте! В соляре 4 планеты в 8 доме, в том числе упр АСЦ ! У дочери в соляре в 8 доме Луна.Посмотрите кто разбирается пожалуйста. Грозит ли мне опасность? И в какой период проявить максимальную осторожность ? 6. 10 .1973 . 8:45 Тюмень

Здравствуйте! Просто умоляю посмотрите мою натальную карту, я уже долгое время одна, и чем дольше длится мое одиночество, тем больше хочется узнать причины или же может просто время не пришло еще. Меня интересует наличие брака, сколько детей ( как их определяют ), а главное когда ждать.

Данные: 29.11.1991, Россия, Волгоградская обл., г. Фролово (21:00-21:10). И еще вопрос, вот я родилась там, а ныне живу в Ялте, как сильно оно может поменять предписанное звездами?

Заранее спасибо Всем, кто откликнится!

У меня Солнце и Венера в 7 доме. DSC, Венера и Солнце - все трое в Водолее.

Возможно ли замужество, в каком возрасте и сколько раз?

Может мне кто-нибудь составить и главное правильно расшифровать соляр на 2015 и главное на 2016 год. Просто этот год был ужасен с работой куча проблем вот думаю чего в следующем ждать? 09.03.1989 09,00 таллинн

Добрый день! у меня сейчас идет возвращение Сатурна , пока все тихо, но в июле-августе он вернется обратно (ретро) и вновь пройдет соединение с натальным Сатурном и тут же пойдет опять вперед и опять новое соединение! Чем это чревато?

• 2 weeks later...

Я отчаялась совсем испытвть женское счастье...выйду ли я когда ниб замуж?будет ли брак?если да то в каком году и так почти тридцать :( зовут Татьяна родилась 13августа 1986г в г Сургуте тюменская обл в 00:05чночи заранее благодарю ..последние отношения были с Алексей родился 14марта 1983гКраснодар в 14:00 время приблизит у него первый брак был у нас общий сын семь лет жили и разошлись

Есть много указаний, что вы вступили в брак в том же 2014 году летом.

:)

Всем привет.А у меня вопрос по поводу Раху.Когда происходит соединение транзитного и натального Раху-что происходит?Если раху-это карма,то может ли это означать какое-то кармическое событие носящее роковой характер?Ну то есть..что-то судьбоносное что ли... Также кто сталкивался с подобным УЖЕ-что можете сказать об этом?Происходили ли в ваших жизнях значительные перемены и изменения?Ещё интересно по поводу Раху:когда твой натальный раху соединяется с какой-либо транз. планетой,то нужно ли толковать это прохождение как... Как?Помогите разобраться,пожалуйста.

Всем привет.А у меня вопрос по поводу Раху.Когда происходит соединение транзитного и натального Раху-что происходит?Если раху-это карма,то может ли это означать какое-то кармическое событие носящее роковой характер?Ну то есть..что-то судьбоносное что ли... Также кто сталкивался с подобным УЖЕ-что можете сказать об этом?Происходили ли в ваших жизнях значительные перемены и изменения?Ещё интересно по поводу Раху:когда твой натальный раху соединяется с какой-либо транз. планетой,то нужно ли толковать это прохождение как... Как?Помогите разобраться,пожалуйста.

Положение Раху показывает, где есть потенциалы для развития, эволюции себя.

Транзитная планета в соединении с Раху, будет выражать как именно и через что развивать.

Положение Раху показывает, где есть потенциалы для развития, эволюции себя.

Транзитная планета в соединении с Раху, будет выражать как именно и через что развивать.

Сенкс,но...

Сенкс,но...

А что не так? Нет нового вопроса, значит вам ответ понятен?

Если вас понял, то вас интересует можно ли расчитывать на подарки судьбы при аспектах с Раху?

Перемены, прогресс к лучшему может быть, потому что транзитная планета актуализирует натальный узел, и по ней пойдет наработка в сфере знака.

Кто может ответить больше на такой общий вопрос?

Возможно, вам стоит поискать для себя какие-то примеры из учебников по методам прогнозирования.

Добрый вечер!в натальной астрологии ответили про наличие детей по карте рождения как я поняла,а в будущем есть они у нас?я-10.05.84 01:00 Пушкин,муж-19.01.89 Ленинград ,спасибо

Здравствуйте! Просто умоляю посмотрите мою натальную карту, я уже долгое время одна, и чем дольше длится мое одиночество, тем больше хочется узнать причины или же может просто время не пришло еще. Меня интересует наличие брака, сколько детей ( как их определяют ), а главное когда ждать.

Данные: 29.11.1991, Россия, Волгоградская обл., г. Фролово (21:00-21:10). И еще вопрос, вот я родилась там, а ныне живу в Ялте, как сильно оно может поменять предписанное звездами?

Заранее спасибо Всем, кто откликнится!

На куспиде 7 дома водолей предполагает брак в позднем возрасте. Фиксированный знак, в том числе и водолей, Сатурн - его управитель в своём знаке водолея в секстиле с Солнцем и Марсом (мужчина) - склонность к долгим отношениям, но элемент свободы нужен, Уран - еще один управитель 7 дома в знаке козерога - также откладывает брак, в соединении с восходящим узлом - еще признак позднего брака. Управитель 7 в 5 - брак по любви. В соединении с восходящим узлом - брак - это эволюционная цель жизни, трин с Юпитером, соединение с Нептуном - счастливый брак, полный чувств. Везде прослеживается тема Сатурна - отложенный брак. Венера тоже в знаке экзальтации Сатурна, гармонична аспектированная. Все брачные планеты имеют высочайший эссенциальный статус управления - плюс к брачной теме. Действие Сатурна предполагает брак после 1 возвращения Сатурна на свою позицию, то есть после 29 лет. Однако по техникам прогноза (включая Гамбургскую технику) противоречивые данные - это либо уже скоро случится - конец 2016, начало 2017, либо первая половина 2021 года вероятность большая. После 2021 года мало возможностей.

Здравствуйте! Будьте добры, помогите разобраться с возможностями гармоничного повторного брака.

24.09.1979 . 21:30 г. Вижница Черновицкая область Украина ,+3 ч от Гринв. Релокация г.Йошкар-Ола РФ

1й брак скоротечный в дек.2007.

2й рушится к сожалению уже никак не склеить, у супруга 5.04.1986 г.р. 8:00 г.Йошкар-Ола (Уран в 7д, Юпитер управ.7го в квадрате к Сатурну на куспиде 7го, и квадрат к Хирону на АСЦ. Сейчас транзит Сатурна как раз по ДСЦ и нат. Сатурну.)

Как Вы считаете мой Юпитер как упр.7го в 30 гр.Льва на куспиде 5го дома , но "в шахте" ,

квадрат Сатурна из 5Д к Нептуну в 7 Дом

дают возможность благополучного хотя бы 3го брака??? Как вообще оценить возможность по показателям???

Либо не доводить отношения до регистрации, чтобы отношения описывались 5м домом ? Хотя там как раз Сатурн в квадрате к Нептуну в 7доме.

Есть шанс для гармонии в семейной жизни????

Буду благодарна за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности