Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Очень волнует материальная сторона, работа. да и личные отношения в некоторой степени. хотелось бы в общем узнать, всё ли будет хорошо, на что следует обратить внимание :) моя дата рождения 07.11.90. 12:15. город Антрацит.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

вопрос по крупной покупке,

Родственник предлагает купить транспортное средство в рассрочку (мечтала о таком). сумма большая. скидка и рассрочка подкупает. Но! из-за нестабильной ситуации в стране невозможно сделать прогнозов, смогу ли отдать долг. Вот и не знаю что делать. будет ли удачной эта сделка.зависит ли ее исход от даты ее совершения?

я родилась в 21:20 28.08.1984 в г.Каменка, Украина (49°02′00″ с. ш. 32°06′00″ в. д.

муж в 22:20 21.12.1980 в г. Белополье, Украина Координаты 51°09′12″ с. ш. 34°18′09″ в.д.

А лаборатория и ломбард как приличные места уже не котируются? :D

Если лаборатория суд-мед-экспертов или венерологического диспансера, то нет - не котируются. Ломбард может сойти за место знакомства, если мужчина - его хозяин, а не клиент.

А лаборатория и ломбард как приличные места уже не котируются? :D

Если лаборатория суд-мед-экспертов или венерологического диспансера, то нет - не котируются. Ломбард может сойти за место знакомства, если мужчина - его хозяин, а не клиент. B)

Извините за повтор. Не знаю, почему у меня иногда сообщение копируется. Только один раз на отправление жму....

Здравствуйте!

Мне соляр наобещал в этом году выйти замуж, сильно повысив свой социальный статус. Первое мне кажется очень мало вероятным, второе - из области ненаучной фантастики. Я, верояно, что-то напутала. Что увидят опытные в астрологии люди?

Рождение: 22.03.1969 - в 23:45 - Тюмень, сейчас проживаю в Валенсии, Испания.

Благодарю за любую помощь и разъяснения. :rolleyes:

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста, пронтерпретировать мой 5-ый дом в соляре. Озадачил.

Венера вроде как хорошо если нормальная аспектация, но она в шахте(???). В стрельце, управляет 4и 11 домами соляра и 5 натала.

Сатурн , с ним всегда одни напряги и проблемы ассоциируются, с тремя напряженными аспектами и секстилем от Юпитера. Управлят 7 домом и соляра и натала.

Управитель 5-го дома Плутон в 6 в соединении с Марсом (что за страсти такие), трине с Раху и секстиле с Лилит.

Понимаю, что 5 дом это не только любовные отношения, но интересуют больше они, т.к. сейчас их нет. Детей не имею, творчеством не занимаюсь. Плюс еще солярный куспид 7-го попадает в 8-ой дом натала - какой-то переворот, трансформационные отношения или что еще. На большой позитив это все не тянет, но вроде как не скучно точно)

20.10.1991., 20.45, Алушта.

соляры никогда отдельно от дирекций, прогрессий и транзитов не смотрят. Если даже в соляре есть ЧЕТКИЕ указания на события, не факт, что они произойдут в реальности,; любой астролог и любая книга по астрологии Вам подтвердят, что для этого нужно совпадение хотя бы по трем видам развертывания карт, и это как минимум, плюс натальные показатели, предрасположенность.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие указания на проблемы в личной жизни? 01.05.1988 Казань 5.45

не получаются серьезные отношения, будет ли вообще брак?

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие указания на проблемы в личной жизни? 01.05.1988 Казань 5.45

Не получаются, значит надо учиться тому, чтобы получались.

Знание недостатков и дальше работа над ними. Некоторым, конечно, от природы данные даны, но это только половина успеха. Вторая половина успеха приходит с опытом.

Не получаются, значит надо учиться тому, чтобы получались.

Знание недостатков и дальше работа над ними. Некоторым, конечно, от природы данные даны, но это только половина успеха. Вторая половина успеха приходит с опытом.

психологический аспект важен, но меня интересует именно указания в натальной карте

психологический аспект важен, но меня интересует именно указания в натальной карте

Карта указывает на расположения звезд в карте рождения, но не формирует его. Бытие определяет сознание. Если партнеры не устраивают - ищите лучше. Не верю, что нет человека, который Вас не понимает. Бывает важно проявить жизненную позицию, чтобы на нее откликнулись.

не получаются серьезные отношения

Что изменится от того, что я скажу, будет хороший муж или не будет хорошего мужа.

Допустим он постучиться в дверь, а Вы такая: "Это не серьезно. В следующий раз кольцо приноси."

Что Вы вкладываете в понятие серьезные отношения?

такие указания - есть, по марсу (импульсивность) - после 30ти обычно сглаживается

брак конечно будет, возможно уже в ближайшие годы .. ну если только в скорлупе не закроетесь :)

Друзья и Уважаемые астрологии , помогите разобрать кратко, буду очень благодарна.

подскажите пожалуйста будет ли переезд и брак с иностранцем? татьяна 19.12.1982, 01:21, Джебарики-Хая координаты

62°12′29″ с.ш. 135°50′43″. Заранее большое спасибо

Доброго всем времени суток! Недавно была у астролога на консультации (по вопросам карьеры и финансов), Ксения 20.05.1986, 05:34, г.Белово.Кемеровская обл. (сейчас проживаю постоянно в г.Калуга)инфо неоднозначная получилась у нее (может не настолько профессионал) а для меня этот вопрос сейчас остро стоит - долго ничего не получается с работой - подскажите может период такой или надо в другом направлении идти..запуталась и совсем отчаялась...помогите разобраться.Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности