Bestya Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Здравствуйте,я 10.04.1987 14.10 Воронеж,он 05.12.1993 Мертке или Алма-ата время не знаю... Цитата Ссылка на комментарий
Bestya Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Помогите,пожалуйста...!!!очень прошу Цитата Ссылка на комментарий
vtemepro Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Астрология взаимоотношений: Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий
Рада Солнечная Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Здравствуйте! А возможность есть такая в этом году. Если будете общительны и не будете дома сидеть, то вполне можете получить предложение руки и сердца от МЧ. Весь июЛь богат на знакомства и приятное общение для Вас. Мч страстный, притягательный мачо, но вот на нежность немного скуповат ... Здравствуйте,Ais)) Встретила я мачо, но не уверена он ли)) можете посмотреть, его данные: 12.01.1989, время примерное 9:00, г.Йошкар-Ола, мои данные: 13.11.1989, 3:50, Зволен , Словакия. спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
via_solis Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 У меня немного необычный вопрос. Есть молодой человек, который мне нравится, но я не знаю как наименее подозрительным образом узнать его время рождения, чтобы посмотреть нашу совместимость. Т.е. под каким предлогом ее узнать? Отношения у нас еще на начальной стадии, и не хотелось бы его сразу пугать такими вопросами)) обычно люди напрягаются и спрашивают зачем мне это знать Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 У меня немного необычный вопрос. Есть молодой человек, который мне нравится, но я не знаю как наименее подозрительным образом узнать его время рождения, чтобы посмотреть нашу совместимость. Т.е. под каким предлогом ее узнать? Отношения у нас еще на начальной стадии, и не хотелось бы его сразу пугать такими вопросами)) обычно люди напрягаются и спрашивают зачем мне это знать )))Забавно))ВОт пример-начинаешь что-нибудь заливать про сов и жаворонков, говоришь, что есть теория о том, что совы-те кто родился ночью,вечером, жаворонки те-кто утром или днем, говоришь о себе, спрашиваешь его в подтверждение теории, если говорит ночью-то спрашиваешь ближе к утру или нет, ну и сами понимаете, можно шуточками подкрепить, мол давай мне до секунд)))ну и про день так же Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 А еще лучше спросить прямо и обозначить интерес, пусть пугается, свое не сбежит, а еще лучше вообще не смотреть совместимость и наслаждаться моментами и не усложнять себе жизнь 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 ****И забыла добавить главное, что лучше не лгать))(но это дело личное ) Цитата .... Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 via_solis можно и без даты... Есть другие способы.. например по хорарной карте Цитата Ссылка на комментарий
Рада Солнечная Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Здравствуйте ! Интересует совместимость. Ж: 13.11.1989, 3:50 Словакия, Зволен. М: 12.01.1989,5:15, йошкар-ола)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 У меня немного необычный вопрос. Есть молодой человек, который мне нравится, но я не знаю как наименее подозрительным образом узнать его время рождения, чтобы посмотреть нашу совместимость. Т.е. под каким предлогом ее узнать? Отношения у нас еще на начальной стадии, и не хотелось бы его сразу пугать такими вопросами)) обычно люди напрягаются и спрашивают зачем мне это знать может шуткой?) Типа -- ты не помнишь во сколько родился?)тут, конечно, и ситуация должна быть соответствующая, а под неё и тон. Очень уместно было бы спросить на его др. Тогда это можно принять за внимание, как будто настолько внимательна к нему, что хочешь поздравить его не только в день, но и в час рождения. Моя мама, например, почти каждый год, иногда периодичность была правда реже, на мой день рождения повторяет мне время рождения, события того дня, меня не было, а я знаю какие разговоры велись, сколько снега было и многое другое. Меня спроси я без утайки бы рассказала)), а что тут такого)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Рада Солнечная - .я на файлах делаю... пойдет? Цитата Ссылка на комментарий
Рада Солнечная Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Рада Солнечная - .я на файлах делаю... пойдет? конечно, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Рада Солнечная - я вам файлы... вы - комментарии ..идет? Цитата Ссылка на комментарий
Рада Солнечная Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Рада Солнечная - я вам файлы... вы - комментарии ..идет? да, идет))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.