Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Здравствуйте! А возможность есть такая в этом году. Если будете общительны и не будете дома сидеть, то вполне можете получить предложение руки и сердца от МЧ. Весь июЛь богат на знакомства и приятное общение для Вас. Мч страстный, притягательный мачо, но вот на нежность немного скуповат ...

Здравствуйте,Ais)) Встретила я мачо, но не уверена он ли)) можете посмотреть, его данные: 12.01.1989, время примерное 9:00, г.Йошкар-Ола, мои данные: 13.11.1989, 3:50, Зволен , Словакия. спасибо))

У меня немного необычный вопрос. Есть молодой человек, который мне нравится, но я не знаю как наименее подозрительным образом узнать его время рождения, чтобы посмотреть нашу совместимость. Т.е. под каким предлогом ее узнать? Отношения у нас еще на начальной стадии, и не хотелось бы его сразу пугать такими вопросами)) обычно люди напрягаются и спрашивают зачем мне это знать :unsure:

У меня немного необычный вопрос. Есть молодой человек, который мне нравится, но я не знаю как наименее подозрительным образом узнать его время рождения, чтобы посмотреть нашу совместимость. Т.е. под каким предлогом ее узнать? Отношения у нас еще на начальной стадии, и не хотелось бы его сразу пугать такими вопросами)) обычно люди напрягаются и спрашивают зачем мне это знать :unsure:

)))Забавно))ВОт пример-начинаешь что-нибудь заливать про сов и жаворонков, говоришь, что есть теория о том, что совы-те кто родился ночью,вечером, жаворонки те-кто утром или днем, говоришь о себе, спрашиваешь его в подтверждение теории, если говорит ночью-то спрашиваешь ближе к утру или нет, ну и сами понимаете, можно шуточками подкрепить, мол давай мне до секунд)))ну и про день так же :)

....

А еще лучше спросить прямо и обозначить интерес, пусть пугается, свое не сбежит, а еще лучше вообще не смотреть совместимость и наслаждаться моментами и не усложнять себе жизнь :)

....

:) может шуткой?) Типа -- ты не помнишь во сколько родился?)тут, конечно, и ситуация должна быть соответствующая, а под неё и тон. Очень уместно было бы спросить на его др. Тогда это можно принять за внимание, как будто настолько внимательна к нему, что хочешь поздравить его не только в день, но и в час рождения. Моя мама, например, почти каждый год, иногда периодичность была правда реже, на мой день рождения повторяет мне время рождения, события того дня, меня не было, а я знаю какие разговоры велись, сколько снега было и многое другое. Меня спроси я без утайки бы рассказала)), а что тут такого))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности