Sebat Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Прошу помощи. Сложная ситуация очень, очень яркие,стремительные отношения,зависимость, ссоры тоже,и мысли фатальные которых никогда не было. Посмотрите пожалуйста синастрию. (Жен. 21.01.1990, 23.50 и Муж. 23.02.1988, 8.00. Норильск) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 да... чтобы досконально разобраться - приходится просматривать все...Но просто... с годами... перестаешь обращать внимание на дополнительные вещи и устремляешь внимание на самые важные пункты. Все брать во внимание слишком сложно и не нужно.. Мозги закипят.. Я просто быстренько открываю все методы, пробегаю их, нахожу натыкаюсь на самое важное и рассказываю это челоеку... Но так я стал делать не сразу... Ведь надо уловить - а что важное ...и что - не очень. ..Я иногда круто ошибался... это было уроком... на будущее... (ошибаться нельзя...твоя ошибка повлияет на судьбу человека. Надо говорить то, в чем уверен) Ну,да...порой такой бред в Ваших звуковых файлах...Я все пытаюсь выцепить из них что-то действительно важное....хоть какое-то соответствие. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ну,да...порой такой бред в Ваших звуковых файлах...Я все пытаюсь выцепить из них что-то действительно важное....хоть какое-то соответствие. угу. так расписывает будто сейчас уверен, что не ошибается. Ошибался/ошибается/будет ошибаться.. Это же сколько влияний на судьбы, которые в ложном направлении после него.. жОсть.. вот о чём три точки говорил.. теперь понятно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Huldra Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Доброго времени суток! В последнее время очень интересуюсь Сатурном в отношениях, и особенно его влиянием на 7й дом. Пожалуйста, будьте добры помочь пролить свет на следующее: В синастрии с молодым человеком, его Сатурн в Стрельце находится в моем 7м доме; В нашем композите, Сатурн находится "дома" в Козероге и вплотную в соединении с Десцендентом. Также, наш композитный Юпитер в Раке находится в соединении с Асцендентом и лежит в оппозиции к ранее упомянутому Сатурну. Буду признательна за любую информацию на тему. При желании могу предоставить и полную синастрию и композит. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий
Ольчик) Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Здравствуйте уважаемые астрологи! Я новичок и только познаю азы астрологии. Но судя по тому что я разглядела сейчас ,моя совместимость с парнем,с которым серьезные отношения и совместный быт,достаточно печальны. Подскажите пожалуйста,какие шансы у нашей пары.Сможем ли мы построить счастливую семью? Ольга 09.02.1992 , 15.45 город Днепропетровск Александр 11.11.1991, 05.45 город Киев Цитата Ссылка на комментарий
Хлоя Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Добрый день всем! Стала интересоваться астрологией. Интересует вот какой момент. У меня и моего любимого мужчины одинаковое расположение планет в домах. Нигде в просторах интернета не нашла толкование такой ситуации. Может быть я обратилась не в эту тему, но очень прошу астрологов помочь мне истолковать это. На всякий случай наши данные: Я 10.07.1982 в 9.45 утра Минск Он 04.11.1983 в 0.40 Минск Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Добрый день всем! Стала интересоваться астрологией. Интересует вот какой момент. У меня и моего любимого мужчины одинаковое расположение планет в домах. Нигде в просторах интернета не нашла толкование такой ситуации. Может быть я обратилась не в эту тему, но очень прошу астрологов помочь мне истолковать это. На всякий случай наши данные: Я 10.07.1982 в 9.45 утра Минск Он 04.11.1983 в 0.40 Минск Спасибо ) Гм. В приведённых картах нет одинаковости расположения планет в домах. Есть дома, расположенные одинаково в знаках. Если коротко, то у вас примерно похожие сферы интересов, и это вас притягивает друг другу. Цитата Ссылка на комментарий
Хлоя Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Гм. В приведённых картах нет одинаковости расположения планет в домах. Есть дома, расположенные одинаково в знаках. Если коротко, то у вас примерно похожие сферы интересов, и это вас притягивает друг другу. Да, правильно, дома расположенные одинаково в знаках. Не правильно выразилась. Похожие интересы и притяжение это хорошо. Нам действительно интересно вдвоем проводить время. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Жора Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Подскажите пожалуйста. Как строить правильно синастрию в ЗЕТ Лайт, кого забивать в исходные а кого в фоновые данные, мужчину/женщину? Так как при нажатии кнопки "поменять местами исходные и фоновые" появляются/исчезают некоторые аспекты. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Добрый вечер! Интересует возможность вступить в брак и рождение детей! Мне 28 лет, ни одни отношения браком не закончились.. Можете посмотреть по натальной карте, почему выбираю "ни тех" мужчин )) город рождения Челябинск, 12.03.1987г., время 08.46 Какая интересная у вас карта. Марс прям на асц, притом управляет 7 домом, в оппозиции к Плутону, который располагается в 5 градусах от дсц… Виктория, человек вы очень импульсивный, да и мужчины спокойные/семейные нам не нравятся. Вам страсть подавай Если честно, сама тема партнерства и детей для вас тяжеловата. Это то, над чем нужно много работать. К сожалению может быть выкидыш. Что именно вас интересует? Вопрос, который обычно волнует всех:"Когда?" Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Вика777 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Какая интересная у вас карта. Марс прям на асц, притом управляет 7 домом, в оппозиции к Плутону, который располагается в 5 градусах от дсц… Виктория, человек вы очень импульсивный, да и мужчины спокойные/семейные нам не нравятся. Вам страсть подавай Если честно, сама тема партнерства и детей для вас тяжеловата. Это то, над чем нужно много работать. К сожалению может быть выкидыш. Что именно вас интересует? Вопрос, который обычно волнует всех:"Когда?" Да, импульсивная, да страсти нужны.. Ну сейчас уже успокоилась и стараюсь конечно работать над собой! Мужчин тем не менее по любви выбираю, без чувств не могу!Да, наверно как и всех, когда муж и дети?!) детей хотела всегда нескольких! Про выкидыш расстроили, можно избежать этого как то?! Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да, импульсивная, да страсти нужны.. Ну сейчас уже успокоилась и стараюсь конечно работать над собой! Мужчин тем не менее по любви выбираю, без чувств не могу!Да, наверно как и всех, когда муж и дети?!) детей хотела всегда нескольких! Про выкидыш расстроили, можно избежать этого как то Виктория, у Вас сейчас нет мужчины? По этому году, как минимум отношения должны завязаться... Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
JazzBeksinski Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Добрый день. С мч ладим, в быту тоже идеально. Любим друг друга, но стоит поссориться, он может закипеть за пару секунд и наброситься на меня, не бьет, но замахивается, орет, что никуда я не денусь, не смогу вырваться. Потом через пару секунд его отпускает и он начинает извиняться и прочее. Что с этим делать? Мы не подходим друг другу или я себя как-то не так веду? Как это предотвратить, если это вспыхивает так резко и быстро, и "с ничего"? Я : 20.02.1993 20:00 Нижегородская обл, г.Бор Он : 05.01.1990 9:00 (+- час) Нижегородская обл, Вад Цитата Ссылка на комментарий
Нинна Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Посмотрите, пожалуйста, подходим ли. У обоих это будет второй брак, боюсь ошибиться. Он- 23.12.1966, 10:00-10:20, город Тиреболу (Гиресун, Турция) Я- 19.10.1974, 03:48 город Баку, Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий
bayron Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Доброе времени суток! Насколько вероятно возобновление в этом году ранее прерванных отношений? Я мужчина, 12.08.1980, 5 утра, Ростов-на-Дону. Был один гражданский брак (неудачный). Второй вопрос, почему у меня все более менее складные отношения, какие были, с тельцами? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.