Kate1980 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Какие дополнения вам нужны? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 переписал даты.... этого пока хватает.... есть ли у вас возможность прослушивать AVI файлы? тип общения? у меня 4 вида... Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ага, прослушайте и просмотрите. Это AVI про отношеньица: 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 не открывается у меня Цитата Ссылка на комментарий
Katarios Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Добрый день. Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста, что держит пару вместе. В браке 14 лет из общего только дети, в остальном нет никаких совпадений, во всех планах эмоциональном, физическом, взгляды на жизнь и цели тоже разные. Данные: Ж 23.12.1982 в 04.50 г. Челябинск М 08.12.1975 в 21.30 г. Челябинск Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Kate1980 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 переписал даты.... этого пока хватает.... есть ли у вас возможность прослушивать AVI файлы? тип общения? у меня 4 вида... Возможность такая есть. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 тогда попробуйте для начала открыть проверочный файл Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\СТОЛ для Астро\Проверочный файл AVI.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/6343743 Описание: проверочный файл AVI Пароль: 1245 Цитата Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 наши отношения . я 30.04.1984 украина г. глухов, он 05.12.1986 украина лисичанск Цитата Ссылка на комментарий
Menliss Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Добрый день, уважаемые астрологи! У меня вопрос по синастрии. Я сама начала недавно изучать астрологию, от этого может и больше путаница Мы с человеком не вместе, то есть отношений нет, но и отпустить друг друга не можем - сколько раз уже и не общаться пытались, и ругались и намеренно я была резка, все равно всегда возвращались, сначала он постоянно, потом на полгода прервала я общение весьма жестко.. и через полгода не выдержали все равно сошлись снова.. И эта дружба на грани меня тяготит, тк он не хочет начинать отношений, как оно говорил еще год наза, но при этом держится всё время рядом..это знаете как бывает и хочется и колется, уже не знаю чего он там боится или в чем дело.... Таким образом, мне немного в тягость всё это - хочу поставить какую-то точку, так как эмоционально тяжело и нравимся друг другу и на отношения он не решается. Уже год вот эта карусель. Есть ли возможность построить гармоничные отношения с человеком с перспективой или нас так все время от нерешительности будет мотать..? . я 20.02.1990 20:14 г. Ломоносов (Ленинградская область) он 17.06.1992 Ереван Из того, что сама вижу - по трем кармическим узлам есть соедиенния - Юпитер-Юж узел, Сатурн-Сев Узел и Луна-Сев Узел. Если исходить еще и из того, что Сатурн также является показателем кармы, мне показалась карта уж сильно кармической. А при том, что такая помесь "с носорогом")), я запуталась. Тк Юпитер-Юж узел - плохим соединением не назовешь, а вот Сатурн-сев узел и луна-сев узел - уже другое дело. Стоит ли придавать значиние этим соединениям планет с лунными узлами и участие сатурна тут или здесь не в том дело всей это круговерти?(( Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 .. И эта дружба на грани меня тяготит, тк он не хочет начинать отношений, как оно говорил еще год наза, А если не по астрологии, а по земному? Знаете как надо? Не хочешь?! -- до свидос! Что сопли тянуть? Цену себе набивает, а вы как дурочка, начинаете причину искать... карма, узлы. Подумаете так ещё переворот какой найдёте. С вами в кошки мышки играют, а вы позволяете Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Каринта Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вопрос по синастрии.С кем будет лучше мужчине. 16.10.1983 Гурьев, Супруга 03.04.1983 Оренбург Другая женщина 21.10.1995 Актюбинск Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вопрос по синастрии.С кем будет лучше мужчине. 16.10.1983 Гурьев, Супруга 03.04.1983 Оренбург Другая женщина 21.10.1995 Актюбинск в браке много скандалов наверно? но и любовь там вроде естьа во втором случае и счастье и самообман но это поверхностный взгляд Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Каринта Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 в браке много скандалов наверно? но и любовь там вроде есть а во втором случае и счастье и самообман но это поверхностный взгляд Спасибо большое. Любовь наверно была 9 лет прожили 2 детишек родили. Я по натальной карте смотрела иногда кажется что супруг как мой астрологический близнец))). период нужно пережить этот и извлечь урок видимо. Но раз он ушел видимо у меня свой у него свой Цитата Ссылка на комментарий
A_V_K Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день! Помогите,пожалуйста, разобраться, если будет возможность. Отношений между мной и мужчиной сейчас нет,но по прежнему сильно тянет друг к другу. На мой далеко неопытный взгляд кажется, что очень много указаний на кармичекие отношения в натальных картах. Я родилась 03.11.1987, Он - 07.10.1980. Буду рада любым ответам Цитата Ссылка на комментарий
Vostorg Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте, любители и астрологи! Прошу Вас сделать свои выводы о карте совместимости. Очень интересно) Впервые в жизни пишу на форум я чувствую, что-то весьма серьезное... Посмотрите, пожалуйста, с двух сторон. я 29 января 89 г Эвенск Магаданская обл 08:28:40 (ректификация) он 24 октября 79 г Москва 11:05 (со слов мамы) Заранее огромное спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.