Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Это показывает то, за что вы очень переживаете, за каких людей - за людей - Перводомников. Вам очень жалко тех, кто шел своей тропой, шел своим направлением и вдруг ему вставляют палки в колеса и ставят на колени... Вам жалко такого, кто не смог победить в бою.. Вы переживаете за него. Да, что-то такое есть... Никогда не обращал а это особого внимания. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 J.Dzaj.astrologics.ru© 2010-2015 asolo280@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ......... .. .Прайс лист по ссылке ... http://solo.russ-for...opic.php?id=227 Цитата Ссылка на комментарий
Lisa Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 И.Джай,здравствуйте! А как быть с Солнцем и Венерой в 12 доме? Цитата Ссылка на комментарий
Lisa Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Т.е. с Меркурием и Венерой в 12 доме Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Нашла ссылку про знаменитых левшей мира. Ну не все там женоподобные все же)) http://www.ikirov.ru...evshi-mira.html Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Венера в 12 доме - я видел у многих девушек которые решили переехать жить в другую страну и которым хорошо живется за границей. А вот Меркурий в 12 - м - я уже говорил - человек верит обычно только в то, что видит реально. Венера + Мерк если в соединении - человек хорошо учится в школе..И даже окончивает школу с медалью. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Венера + Мерк если в соединении - человек хорошо учится в школе..И даже окончивает школу с медалью. Только в школе? Университета это не касается? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 тоже Цитата Ссылка на комментарий
Lisa Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Венера в 12 доме - я видел у многих девушек которые решили переехать жить в другую страну и которым хорошо живется за границей. А вот Меркурий в 12 - м - я уже говорил - человек верит обычно только в то, что видит реально. Венера + Мерк если в соединении - человек хорошо учится в школе..И даже окончивает школу с медалью. Спасибо Вам за ответ!Венера у меня в секстиле с Юпитером.Меркурий в секстиле с Восходящим узлом. Упр.12 дома в 12, в 4 и в 5. За границу не собираюсь,но живу вдалеке от места рождения. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 тоже Как же тогда трактовать, что иногда в школе человек плохо учится, а в университете хорошо? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Просто вырос МОСХ! 3 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Просто вырос МОСХ! ахчорд! Тогда надо идти в школу после того как вырастет мосх, а не перед! Вся жизнь насмарку(( Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Как же тогда трактовать, что иногда в школе человек плохо учится, а в университете хорошо? в универе :... я с таким сталкивался.... там программа конкретнонаправленная... в школе - мы учим все подряд и это утомляет...неинтересно Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 для Кастролог сейчас закачаю файлы на обменник Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.