Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Это показывает то, за что вы очень переживаете, за каких людей - за людей - Перводомников.

Вам очень жалко тех, кто шел своей тропой, шел своим направлением и вдруг ему вставляют палки в колеса и ставят на колени... Вам жалко такого, кто не смог победить в бою.. Вы переживаете за него.

Да, что-то такое есть... Никогда не обращал а это особого внимания. Спасибо.

Венера в 12 доме - я видел у многих девушек которые решили переехать жить в другую страну и которым хорошо живется за границей. А вот Меркурий в 12 - м - я уже говорил - человек верит обычно только в то, что видит реально.

Венера + Мерк если в соединении - человек хорошо учится в школе..И даже окончивает школу с медалью.

Венера в 12 доме - я видел у многих девушек которые решили переехать жить в другую страну и которым хорошо живется за границей. А вот Меркурий в 12 - м - я уже говорил - человек верит обычно только в то, что видит реально.

Венера + Мерк если в соединении - человек хорошо учится в школе..И даже окончивает школу с медалью.

Спасибо Вам за ответ!Венера у меня в секстиле с Юпитером.Меркурий в секстиле с Восходящим узлом. Упр.12 дома в 12, в 4 и в 5. За границу не собираюсь,но живу вдалеке от места рождения.

Как же тогда трактовать, что иногда в школе человек плохо учится, а в университете хорошо?

в универе :...

я с таким сталкивался.... там программа конкретнонаправленная...

в школе - мы учим все подряд и это утомляет...неинтересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности