Виктория89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Начинай Влюбиться хочу,мне нужно для творчества. А вы тут про чай,кофа). Но влюбиться чисто платонически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я люблю зеленый с жасмином. Принцесса Ява называется И я люблю с жасмином и мате.А ещё чёрный с бергамотом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я свое давление никак не поднимаю, для меня это норма. Кофе стараюсь не пить (раньше была кофеманкой). Так трудно отказаться, писец Зеленый чай пью. А у меня весной обострение, могу в обморок упасть. Врач сказал терпеть, типа такая у меня особенность организма. Обожаю зеленый чай "Принцесса Ява" с зеленым яблоком, но он мне противопоказан, выйти из дома не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Кушать надо больше,наверное позтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А у меня весной обострение, могу в обморок упасть. Врач сказал терпеть, типа такая у меня особенность организма. Ниче се особенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Кушать надо больше,наверное позтому. Мне нельзя больше кушать, у меня постоянная борьба лишним весом. Наверное, я и нарушила обмен веществ и давление, когда резко похудела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ниче се особенность Я сдавала разные анализы, все в норме. Другого объяснения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Влюбиться хочу,мне нужно для творчества. А вы тут про чай,кофа). Но влюбиться чисто платонически. Для творчества нужна неразделенная любовь. Я точно не знаю, но так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 И я люблю с жасмином и мате.А ещё чёрный с бергамотом А пуэрчиком не балуешься? Вот есть кстати такой необычный чай - лапсанг сушонг. Всем рекомендую попробовать! Очень на любителя, но мне нравится Самый примитивный и доступный - у гринфилда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А у меня весной обострение, могу в обморок упасть. Врач сказал терпеть, типа такая у меня особенность организма. Обожаю зеленый чай "Принцесса Ява" с зеленым яблоком, но он мне противопоказан, выйти из дома не смогу. Вся суть бесплатной медицины - терпите или прикладывайте подорожник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну не преувеличивайте, я колю один небольшой участок, вся остальная мимика сохраняется это пока. и все начинают с этого Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да не появляются морщины на новых участках, это все индивидуально. Прям такие ужасы рассказываете. Я, кстати, у врача дерматолога колю, ага Только Врачи дерматологи самы ОЧЕНЬ редко колят ботокс. Как думаете почему? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Усе, тушите свет))начались процессы они с 25 лет начинают. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А вот на счет того, что при одинаковом весе лицо становится острее с возрастом, резче что ли, за многими замечаю. Хотя бывает это даже смотрится интересно. (речь не о морщинах) а там уже туда-сюда и веки начинают плыть) я вам про это и говорю. Исчезает из тканей гиалуронка, плюс коллаген хуже и тд итп. Это нормальный процес. поэтому ее и колят так как одна молекула 100 молекул притягивает и лицо становится попухлее) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А я при росте 165 вешу 60-62. Постоянно пытаюсь похудеть. Но мне все говорят, что у меня нигде ничего не весит, поэтому мне не надо худеть. Все индивидуально. У некоторых кости тяжелые. так вы в норме. разброс 10 кг 55-65 если меньше 55 то недобор больше 65 пербор. а так - норма Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения