Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Только что, Devushka сказал: Излишняя терпимость, жертвенность это, то есть не чувствуете той грани, когда пора бы уже и одернуть человека, что мол "стоп, абыдно, да"? )))) поэтому они нарушают ваши личные границы все сильнее и сильнее . Нет ,чувствую,и бывает что ору.Но как не доводить до такого.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Нет ,чувствую,и бывает что ору.Но как не доводить до такого.? Зачем орете то?)))))))))) Значит вас уже довели до эмоций, а надо бы заранее жестко одернуть на первой стадии пока еще сами не закипели. Говорить конечно просто, а на деле все всегда сложнее. Думаю надо растить самооценку и выработать внутренний стержень, стать жестче, как лезвие. Порой это необходимо, уравновесить мягкость чтоб вашу. А то дисбалансик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Нет ,чувствую,и бывает что ору.Но как не доводить до такого.? Виктория, я не верю в воспитание человека,т.е. в то, что его можно как-то переделать. Может чуть-чуть, и то. если человек сам захочет. Мы все приходим в этот мир разными, со своими достоинствами и недостатками, и в этом наша сила , слабость и уникальность. Мне запомнились слова Виноградова на одной из Битв Экстрасенсов, он сказал, что все больше склоняется к мнению, хоть он и психиатр, что человек уже с рождения с определенными качествами характера и воспитание на это практически не влияет, т.е. коррекция невозможна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 52 минуты назад, Виктория89 сказал: Люди человеки как ваши дела?Бывали ли у вас случаи когда вас люди пытались сломать и подавить?Как справлялись с зтим? Бывало. Я под таким прессингом находилась несколько лет. Была зависима, потому терпела и позволяла себя ломать. Но всему есть предел. Стала бороться. Пробовала разные варианты. В этой ситуации, наверное, нет универсальных советов. Нужно пробовать либо хитростью, либо игнором, либо агрессией. Но суть в том, что вы гнете СВОЮ линию. Не позволяете человеку вами манипулировать. Если речь идет о взаимоотношениях с мч, то жизнью доказано, что женщина сильнее. Намного сильнее. И может изменить всю ситуацию в нужное ей русло. Но на это уйдет много времени, сил, возможно и психического здоровья. С другой стороны - дать совет "ликвидировать человека из своей жизни" лично мне кажется неправильным. Следующий экземпляр может оказаться еще хуже. Чаще так и бывает. Из своего опыта могу сказать, что в процессе этой борьбы менялась и сама тоже. Но я выиграла Чего и вам, Виктория, искренне желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: Бывало. Я под таким прессингом находилась несколько лет. Была зависима, потому терпела и позволяла себя ломать. Но всему есть предел. Стала бороться. Пробовала разные варианты. В этой ситуации, наверное, нет универсальных советов. Нужно пробовать либо хитростью, либо игнором, либо агрессией. Но суть в том, что вы гнете СВОЮ линию. Не позволяете человеку вами манипулировать. Если речь идет о взаимоотношениях с мч, то жизнью доказано, что женщина сильнее. Намного сильнее. И может изменить всю ситуацию в нужное ей русло. Но на это уйдет много времени, сил, возможно и психического здоровья. С другой стороны - дать совет "ликвидировать человека из своей жизни" лично мне кажется неправильным. Следующий экземпляр может оказаться еще хуже. Чаще так и бывает. Из своего опыта могу сказать, что в процессе этой борьбы менялась и сама тоже. Но я выиграла Чего и вам, Виктория, искренне желаю! Тамелия,вы правы.Когда мне пытаются ставить условия,и ломать -легче попрощаться с таким человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 У всех такое было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: Люди человеки как ваши дела?Бывали ли у вас случаи когда вас люди пытались сломать и подавить?Как справлялись с зтим? я в этом режиме живу бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Ну если личные связи, я легко расстаюсь. А на работе все давят, выдавливают, жесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: я в этом режиме живу бесконечно. Просто хочется пожаловаться,а некому.Блин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Скоро приду в себя.Даст Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Гостья, похоже, что я сюда, на этот форум регистрируюсь, точняк на квадрате Уран-Плутон, и так уже 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Скоро приду в себя.Даст Бог. Кто-то живет очень сложно. кто-то по легче, но жизнь-борьба. для меня точно. Вика Вы наверное не агрессивная, вот и давят. я псих. со мной никто не связывался. подраться даже могу. Один раз сосед пришел по офису. орет и орет. дебильный. кружку взяла. чтобы кинуть, он пошел в полиции написал)))) меня таскали. так-то ниче серьезнаго но 3 раза вызывали)))))))))))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Сегодня видела как жирная ворона плескалась в луже. Это к чему? Теплу быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Сегодня видела как жирная ворона плескалась в луже. Это к чему? Теплу быть? Просто захотелось искупнуться псисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 14 минут назад, тетя мотя сказал: Кто-то живет очень сложно. кто-то по легче, но жизнь-борьба. для меня точно. Вика Вы наверное не агрессивная, вот и давят. я псих. со мной никто не связывался. подраться даже могу. Один раз сосед пришел по офису. орет и орет. дебильный. кружку взяла. чтобы кинуть, он пошел в полиции написал)))) меня таскали. так-то ниче серьезнаго но 3 раза вызывали)))))))))))))))). Вика так не сделает....хотя, по идее, если долго человека доводить, то любой так сделает, еще и убить сможет в состоянии аффекта. Когда училась в институте, то нам пример даже приводили на психиатрии, что, если регулярно и методично унижать, оскорблять человека, например, говорить постоянно, что он-дурак/дура....то! можно таким образом и смерть свою заслужить от того, кого доводили методично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения