Hela Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: И да, научное обоснование никого не интересует а в форме игры-даже интересно. Невозможно согласиться с тем что разумный и уравновешенный засомневается и только то кто в отчаянии-поверит. Вот и Tavr готов и деньги даже платить и верить во все-потому что ситуация жизненная усложнилась донельзя и ведет к отчаянию, имхо.... Может у него всё хорошо и жизненная ситуация не ведёт к отчаянию, просто время пришло. Хотя возраст такой для мужчины.... седина в бороду..... может это причина обращения? Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: У вас такие шикарные карты таро)))еще и рабочие, я помню Ну давайте я вам расскажу как на самом деле-последние дни отпуска в загородном доме ленинградской области. Поливает дождь. Выходить на улицу не хочется даже за дровами-разломала какой то стул и прямо с гвоздями затопила) я кстати думаю что треск в поленьях это от того что там гвозди). Итак, разбавим это все красненьким Medoc и давай сочинять.... от скуки)))))пока Without занимается делами..)) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 7 минут назад, Hela сказал: Девочки, посмотрите мне хорар. Заинтересовали вы им меня, хотя раньше была настроена скептически. Уже начала вникать. Вопрос -Получится ли у меня стать гением хорара))). А серьёзно, добьюсь в этом хороших результатов? Судя по вопросу, он не радикальный .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Ну давайте я вам расскажу как на самом деле-последние дни отпуска в загородном доме ленинградской области. Поливает дождь. Выходить на улицу не хочется даже за дровами-разломала какой то стул и прямо с гвоздями затопила) я кстати думаю что треск в поленьях это от того что там гвозди). Итак, разбавим это все красненьким Medoc и давай сочинять.... от скуки)))))пока Without занимается делами..)) Клава, какая романтикаГлавное ненароком всю мебель в доме не истопить 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 8 минут назад, Hela сказал: Девочки, посмотрите мне хорар. Заинтересовали вы им меня, хотя раньше была настроена скептически. Уже начала вникать. Вопрос -Получится ли у меня стать гением хорара))). А серьёзно, добьюсь в этом хороших результатов? Конечно нет. Развивайте интуицию. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Without, но вы карты откроете по девушке после варианта Тамэлии?-я проведу работу над своими ошибками) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Without, но вы карты откроете по девушке после варианта Тамэлии?-я проведу работу над своими ошибками) Конечно открою, иначе бы не давала карту 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Работа над ошибками, выйти за дровами и достать белое полусухое 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Конечно нет. Развивайте интуицию. Вы снова фантазируете. Визавут сейчас подумаю как по другому спросить 1 Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 2 минуты назад, Hela сказал: Вы снова фантазируете. Визавут сейчас подумаю как по другому спросить Хахахаха))))))))ну спросите по другому Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Судя по вопросу, он не радикальный сейчас перечитываю, что уже прочитала по этой теме, вопрос задан правильно. Ответ следует смотреть по 9 дома. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 17 минут назад, Hela сказал: сейчас перечитываю, что уже прочитала по этой теме, вопрос задан правильно. Ответ следует смотреть по 9 дома. Я прекрасно знаю как это смотреть и по какому дому. Раз вы знаете теперь как смотреть, смотрите. ))))Правильно заданный вопрос и радикальность не равны друг другу. Вопрос может быть сформулирован правильно, но не волновать особо. Два - я гадать должна сколько у вас времени? Вопрос задается с указанием даты, времени и места-я смотрю вопрос на место задающего, вне зависимости от того что там пишет Фроули. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: И да, научное обоснование никого не интересует а в форме игры-даже интересно. Невозможно согласиться с тем что разумный и уравновешенный засомневается и только тот кто в отчаянии-поверит. Вот и Tavr готов и деньги даже платить и верить во все-потому что ситуация жизненная усложнилась донельзя и ведет к отчаянию, имхо.... Вот тут совершенно противоположно. Все идёт хорошо и это напрягает. Идёт хорошо а в перспективе ещё лучше и я ищу где подвох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 1 час назад, Tavr сказал: Вот тут совершенно противоположно. Все идёт хорошо и это напрягает. Идёт хорошо а в перспективе ещё лучше и я ищу где подвох. Приятно удивлена но напоминает вот это: - у вас были несчастные случаи на стройке? - нет - будут.. однако, настолько быть уверенным в перспективах..!!удивлена-удивлена я бы даже сказала-завидую Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Я прекрасно знаю как это смотреть и по какому дому. Раз вы знаете теперь как смотреть, смотрите. ))))Правильно заданный вопрос и радикальность не равны друг другу. Вопрос может быть сформулирован правильно, но не волновать особо. Два - я гадать должна сколько у вас времени? Вопрос задается с указанием даты, времени и места-я смотрю вопрос на место задающего, вне зависимости от того что там пишет Фроули. Да. Я сама посмотрю. Когда лучше изучу. Все-таки снова пришла к тому, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Да и просить я не люблю. По поводу радикальности, я действительно ещё не поняла в чем разница, разберусь, всему своё время. По поводу времени возникновения вопроса, почитав о хораре, придерживаюсь того, когда астролог открыл карту, то время и принимать за основу для рассмотрения хорара. В любом случае спасибо за уделенное время. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения