Шура Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1 час назад, Tavr сказал: Я иногда чувствую что надо вернуться и что то поменять. Прежде всего в отношении с родственниками. Техники такие мне знакомы ди некогда все. Тем более не знаю что конкретно. Да и здесь сильно ответов то не найти...поэтому сам хочу вникнуть да видно опять не судьба. И чем же вы заняты?) Возвращайтесь как можно скорее-вы не только никогда не пожалеете но и поймете что вам делать. P.S. "да видно опять не судьба" -именно судьба) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: И чем же вы заняты?) Возвращайтесь как можно скорее-вы не только никогда не пожалеете но и поймете что вам делать. P.S. "да видно опять не судьба" -именно судьба) Самому себе зуб вырвать ещё как то можно а вот запломбировать точно не получится. И к судьбе это не имеет отношения. Очень странно что это непонятно. А моя фраза "не судьба" относилась к очередному облому в изучении астрологии. И за деньги как оказалось это не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 53 минуты назад, Tavr сказал: А моя фраза "не судьба" относилась к очередному облому в изучении астрологии. Да ладно, главное,чтобы желание не попало, всему можно научиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 8 часов назад, Tavr сказал: Я иногда чувствую что надо вернуться и что то поменять. Прежде всего в отношении с родственниками. Техники такие мне знакомы ди некогда все. Тем более не знаю что конкретно. Да и здесь сильно ответов то не найти...поэтому сам хочу вникнуть да видно опять не судьба. Знаете, лет 10-15 назад, я определёнными техниками решила кое-какие проблемы. И жила спокойно. Сейчас у меня снова в душе появляется волна протеста против тех событий. И я понимаю, насколько это бесполезное чувство, мало этого, если его раздуть, то оно будет разрушительно. В общем, я ещё не решила, что с этим делать. Понятно я не дохожу до абсурда, просто снова запрятываю его глубже, понимая бесполезность этого протеста. Единственно, что я могу это остановить своих детей и внуков от подобного. С другой стороны. А надо ли расстраиваться, у меня все эти события есть в натальной карте, у дочери нет. Значит судьба. Стоит ли протестовать против судьбы?) Против лома нет приёма)) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 9 часов назад, Tavr сказал: Самому себе зуб вырвать ещё как то можно а вот запломбировать точно не получится. И к судьбе это не имеет отношения. Очень странно что это непонятно. А моя фраза "не судьба" относилась к очередному облому в изучении астрологии. И за деньги как оказалось это не купить. Наоборот))) просто запломбировать не всякий РЕШИТСЯ!. Куда проще вырвать... Я бы даже сказала что "пломбировать а не вырывать и есть РЕШЕНИЕ. P,S. И да, из жизни, я знала человека который зубы себе пломбировал сам ( и это не аллегория). Вот так то............. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Все у Tavra хорошо. Только проблемы решать не умеет - купить хочет. Что то. У астрологии Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Все у Tavra хорошо. Только проблемы решать не умеет - купить хочет. Что то. У астрологии Астрологи издревле составляли гороскопы за деньги. И я не первый в этой очереди за ответами на вопросы. А решать проблемы застарелые и когда многих фигурантов уже в живых нет дело нужное но сложное. Тут кроме умения ещё кое что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Детские поделки, 9 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: Детские поделки, 9 лет. Мамочка , но что-то в этом есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 42 минуты назад, Гостья сказал: Мамочка , но что-то в этом есть))) Оригинально, конечно, но явно ребенок видит мир не в розовых тонах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 18 минут назад, Новая Марсианка сказал: Оригинально, конечно, но явно ребенок видит мир не в розовых тонах!!!! Ну да, это наше будущее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Привет всем! Я новичок на вашем форуме. Понравилось как вы тут карты натальные рассматриваете. Тоже хочется попрактиковаться. Если будут задания, я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 1 час назад, Эстель сказал: Привет всем! Я новичок на вашем форуме. Понравилось как вы тут карты натальные рассматриваете. Тоже хочется попрактиковаться. Если будут задания, я с вами!!! А что именно хотите рассмотреть в натале? Профориентацию или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 мне все интересно, пока кроме хораров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Кончились что-то карты .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения