Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Не ну я сразу сказала ЛунаНептунРыбы - обман. Попросить фото пеньюара у Визауточень администраторское дело. И Клава, кстати, странно молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Врушка ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, Виктория89 сказал: Врушка ты Ктоооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, Astroаdmin сказал: ты Где соврала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Как здесь становится весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, Astroаdmin сказал: сразу догадалась, что к чему, а другим не сказала сидела подыгрывала Докажи, что первые мои сообщения были обманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Джи,ты меня достал! Правда! Хватит разводить туман! Хочешь что-то конкретно сказать/обвинить - в личку! Зачем напоказ? Хочешь ВСЕМ что-то показать/доказать? ОЧЕНЬ ПО МУЖСКИ, знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Знаете ,я с самого начала догадывалась что возможно админ один и тот же .Достаточно глянуть на смайлы,которые перекликаются на обоих форумах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Плюс непонятный бан Джи .Зачем и кто его тогда забанил?До этого он энное количество лет троллил всех ,и норм.А тут бац,и банят его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, Виктория89 сказал: Знаете ,я с самого начала догадывалась что возможно админ один и тот же .Достаточно глянуть на смайлы,которые перекликаются на обоих форумах . Здесь настоящий адмтнистратор - это astroadmin. Джи зарегался как Astroadmin. Просто поставил первую заглавную букву. Залепил такую же аву и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Уф,цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: И тема пеньюара тоже, у меня его нет))))Он прекрасен, но У МЕНЯ ЕГО НЕТ!!!))) Еще нет!!! Срочно нужен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, Новая Марсианка сказал: Еще нет!!! Срочно нужен!!! Да, не отказалась бы 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Что-то я бдительность потеряла. Кому тут можно доверять? Правильно. Себе))и то не всегда)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Что-то я бдительность потеряла. Кому тут можно доверять? Правильно. Себе))и то не всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения