-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Маг, у меня машина малинового цвета, как пижама) Чйорт, я думал, что зелёного. Думаю, надо тихо прятаться, пока не пришла Няшка и не отходила меня скалкой за ненаписанное признание в любви Возьмёшься напоследок угадать цвет свитера, который сейчас на мне одет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Чйорт, я думал, что зелёного. Думаю, надо тихо прятаться, пока не пришла Няшка и не отходила меня скалкой за ненаписанное признание в любви Возьмёшься напоследок угадать цвет свитера, который сейчас на мне одет? Никогда бы не взяла себе зеленую)) Серый и синий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Хотя, она обещала вернуться раньше, а сейчас целых два гостевых аккаунта пристально следят за болталкой. Меня точно ожидает диван 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Хотя, она обещала вернуться раньше, а сейчас целых два гостевых аккаунта пристально следят за болталкой. Меня точно ожидает диван Ты что, следишь за тем следят ли за болталкой?) Ухаха)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Никогда бы не взяла себе зеленую)) Серый и синий? Нет, у меня свитер цвета берлинской лазури Ладно, шутки в сторону, свитер однотонный, цвет примерно посередине между серым и синим. Так что зачёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты что, следишь за тем следят ли за болталкой?) Ухаха)) Надо иметь глаза на затылке Так что спокойной ночи, Лера. И кстати, Вика ещё не спит. Гудбай, Виктория! Всем приятных снов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Нет, у меня свитер цвета берлинской лазури Ладно, шутки в сторону, свитер однотонный, цвет примерно посередине между серым и синим. Так что зачёт Дык.., все мужчины носят примерно одно и то же)). Ты бы меня удивил, если бы на тебе был бы шелковый малиновый халат)) или с росписью Версаче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Надо иметь глаза на затылке Так что спокойной ночи, Лера. И кстати, Вика ещё не спит. Гудбай, Виктория! Всем приятных снов! Спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Дык.., все мужчины носят примерно одно и то же)). Ты бы меня удивил, если бы на тебе был бы шелковый малиновый халат)) или с росписью Версаче)) В следующий раз специально для тебя надену только полотенце неугадываемого цвета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: В следующий раз специально для тебя надену только полотенце неугадываемого цвета Не, не приставай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 6 часов назад, Безумный маг сказал: Тратить силы и время на девушку, которая не собирается отвечать взаимностью, для нас унизительно. Можно было бы найти другую. Вовремя отказывая мужчине, ты делаешь ему услугу, учитывая его интересы и уважая его труд. Ну в случае если мч. не любит, а так, то да всегда можно найти другую. А если любишь, как вообще можно заменить любимого человека?Но это утопия, ахахах, заменяются все...ну или почти все. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Ну в случае если мч. не любит, а так, то да всегда можно найти другую. А если любишь, как вообще можно заменить любимого человека?Но это утопия, ахахах, заменяются все...ну или почти все. А я высказывала...предположение о том, что мужчины от слова совсем не способны любить женщин))))))))))) Это слишком страшная правда для женщин, поэтому не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Тамэлию мужики не любят... По мне так мужчины очень даже способны любить , способны на большие чувства и поступки. Вся проблема как раз в женщинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ща начнется 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения