Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Маг, у меня машина малинового цвета, как пижама):lol:

Чйорт, я думал, что зелёного.

Думаю, надо тихо прятаться, пока не пришла Няшка и не отходила меня скалкой за ненаписанное признание в любви :ch7_6: Возьмёшься напоследок угадать цвет свитера, который сейчас на мне одет?

Только что, Безумный маг сказал:

Чйорт, я думал, что зелёного.

Думаю, надо тихо прятаться, пока не пришла Няшка и не отходила меня скалкой за ненаписанное признание в любви :ch7_6: Возьмёшься напоследок угадать цвет свитера, который сейчас на мне одет?

Никогда бы не взяла себе зеленую))

Серый и синий?

Хотя, она обещала вернуться раньше, а сейчас целых два гостевых аккаунта пристально следят за болталкой. Меня точно ожидает диван :776:

• Haha 1

Хотя, она обещала вернуться раньше, а сейчас целых два гостевых аккаунта пристально следят за болталкой. Меня точно ожидает диван :776:

Ты что, следишь за тем следят ли за болталкой?) Ухаха))

• Haha 1

Только что, Лерочка сказал:

Никогда бы не взяла себе зеленую))

Серый и синий?

Нет, у меня свитер цвета берлинской лазури :5744506a2734:

Ладно, шутки в сторону, свитер однотонный, цвет примерно посередине между серым и синим. Так что зачёт :833:

• Haha 1

Ты что, следишь за тем следят ли за болталкой?) Ухаха))

Надо иметь глаза на затылке :x_23: Так что спокойной ночи, Лера. И кстати, Вика ещё не спит. Гудбай, Виктория!

Всем приятных снов!

• Like 1

Нет, у меня свитер цвета берлинской лазури :5744506a2734:

Ладно, шутки в сторону, свитер однотонный, цвет примерно посередине между серым и синим. Так что зачёт :833:

Дык.., все мужчины носят примерно одно и то же)).

Ты бы меня удивил, если бы на тебе был бы шелковый малиновый халат)) или с росписью Версаче))

• Haha 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Надо иметь глаза на затылке :x_23: Так что спокойной ночи, Лера. И кстати, Вика ещё не спит. Гудбай, Виктория!

Всем приятных снов!

Спокойной ночи))

Дык.., все мужчины носят примерно одно и то же)).

Ты бы меня удивил, если бы на тебе был бы шелковый малиновый халат)) или с росписью Версаче))

В следующий раз специально для тебя надену только полотенце неугадываемого цвета:776:

• Haha 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

В следующий раз специально для тебя надену только полотенце неугадываемого цвета:776:

Не, не приставай:140:

6 часов назад, Безумный маг сказал:

Тратить силы и время на девушку, которая не собирается отвечать взаимностью, для нас унизительно. Можно было бы найти другую. Вовремя отказывая мужчине, ты делаешь ему услугу, учитывая его интересы и уважая его труд.

Ну в случае если мч. не любит, а так, то да всегда можно найти другую. А если любишь, как вообще можно заменить любимого человека?:ea300a2fd155:Но это утопия, ахахах, заменяются все...ну или почти все.:d260e5cd318a:

....

8 минут назад, WITHOUT сказал:

Ну в случае если мч. не любит, а так, то да всегда можно найти другую. А если любишь, как вообще можно заменить любимого человека?:ea300a2fd155:Но это утопия, ахахах, заменяются все...ну или почти все.:d260e5cd318a:

А я высказывала...предположение о том, что мужчины от слова совсем не способны любить женщин))))))))))) 

Это слишком страшная правда для женщин, поэтому не верят. 

Тамэлию мужики не любят...

По мне так мужчины очень даже способны любить , способны на большие чувства и поступки. Вся проблема как раз в женщинах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности