Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня нет целлюлита. Я идеальная. ничего-ничего, допустимо 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Не бухти Она уже с такой лёгкостью отмахивается Если я поклонник, то она точно проверенная жена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ничего-ничего, допустимо И тебя вылечат, и меня вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Она уже с такой лёгкостью отмахивается Если я поклонник, то она точно проверенная жена Жена? Что за страшное слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: И тебя вылечат, и меня вылечат конечно надо чтоб полюбил сначала страшную, но потом то каков эффект будет от реальной красоты....Главное чтоб у него было не наоборот) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 12 минут назад, Клава Бутылкина сказал: так поклоннику и поясняем, что допустимо, пусть нос отворотит от Найтли да повернет к Астроняшке Вспомнился анекдот: Идёт Иван-дурак, идёт по дороге уже кучу времени. Развлечений нет, девушек нет, хлеб и тот съеден. Видит, впереди избушка на курьих ножках, и обрадовался: - Избушка-избушка, поворотись к лесу задом, а ко мне... Задумался. - Избушка-избушка, давай наоборот - поворотись ты ко мне задом, а к лесу передом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кстати, я вчера пропустила то сообщение с Найтли.., а что там было? Анорексия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Кстати, я вчера пропустила то сообщение с Найтли.., а что там было? Анорексия? нет, нравится Магу 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: конечно надо чтоб полюбил сначала страшную, но потом то каков эффект будет от реальной красоты....Главное чтоб у него было не наоборот) Маг, ты способен на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: И тебя вылечат, и меня вылечат Ты у меня с пальцев слова сняла я же именно это и хотел сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: нет, нравится Магу Ужс, вот он- вкус Венеры в Дэээве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Ты у меня с пальцев слова сняла я же именно это и хотел сказать. тогда уж "написать" 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 11 минут назад, Клава Бутылкина сказал: конечно надо чтоб полюбил сначала страшную, но потом то каков эффект будет от реальной красоты....Главное чтоб у него было не наоборот) Это больше из сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 а то Маг сейчас насочиняет про кошек и ХЛОП... история всем известна 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Это больше из сказок. а как жеж - Астряняшка - лягушка, а ты - "третий сын" у отца Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения