Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Так что что бы ни говорили - "главное быть любимой и бла-бла-бла"... У красивых больше шансов стать любимыми... Маг это только что подтвердил А почему ты до сих пор не замужем,Няшка? Парень есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Маг, да и все мы только, что подтвердили, что и красота очень относительная штукаДа и шансы, имхо, равны. про любимых. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Маг, тебе нравятся такие лица "голодные")) Лерочка, а вы пухленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: О, спасибо!!! Мне что-то такое нужно найти. У меня трескаются губы на морозе и вот лицо. Противопоказано жить в этих краях Визи, я сама себе беру clinique периодически и они меня каждый раз приятно удивляют... вот эту маску взяла попробовать.., потрясающая... не ожидала, мою кожу очень сложно пропитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Гостью щас увидела и вспомнила, что мне сегодня опять бывший снился.., что ж это такое-то?)) Я влияю на ваши воспоминания? Я сегодня во сне в Индии была,отдыхала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Такие допросы интимные у нас тут пошли 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Лерочка, а вы пухленькая? Не, я такая же дохлая, как нравится Магу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Я влияю на ваши воспоминания? Отчасти, говоря о Венере в козероге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Мне кажется, целлюлит это даже сексуально Но у меня Венера повреждена, не слушайте меня Решила найти плюсы в нем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: О, спасибо!!! Мне что-то такое нужно найти. У меня трескаются губы на морозе и вот лицо. Противопоказано жить в этих краях А вот с губками, я не знаю чего делать, до сих пор не могу найти действительно хороший бальзам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Визи, я сама себе беру clinique периодически и они меня каждый раз приятно удивляют... вот эту маску взяла попробовать.., потрясающая... не ожидала, мою кожу очень сложно пропитать Да у меня тоже проблема, особенно губы, я еще в прошлом году жаловалась, а воз и ныне там. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 43 минуты назад, WITHOUT сказал: Я сейчас намажу мазью какой-нибудь. В принципе они не горят, не чешутся, чувствую их)) обветрило видимо, будут шелушиться. Надо было думать об этом, когда выходила, намазать чем-нибудь жирненьким, не привыкла еще к зимнему режиму. Индийской))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: А вот с губками, я не знаю чего делать, до сих пор не могу найти действительно хороший бальзам. Как я тебя понимаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Индийской))))) Да ее читала, она сплошное масло))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: О, спасибо!!! Мне что-то такое нужно найти. У меня трескаются губы на морозе и вот лицо. Противопоказано жить в этих краях Витамина А не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения