... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Можно))) Хотя мне и бонсайке моему уже хорошо и мы не сильно следим за темой))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 15 минут назад, Puma сказал: Приветствую Вас! Мой путь в астрологию начался в 1990 году с книги С.А. Вронского "Астрология, суеверие или наука?". С благословения Сергея Алексеевича в период с 1993 по 1995 год,работал астрологом-консультантом в журнале для семейного чтения, Международного сообщества книголюбов "Берегиня". От Сергея Алексеевича я узнал о его ученике С.В.Шестопалове и с той поры отдаю предпочтение методам Санкт-Петербургской астрологической академии, хотя в 1997 году попутно закончил Высшую школу классической астрологии. Будучи на "ты" с компьютером написал ряд интерпретационных модулей для астропроцессора Germes. Более 25 лет занимаюсь Рациональной астрологией В.Хофа. Делаю расчет удачных дней для выигрыша в лотерею. Анализ возможности выигрыша - 490 руб, расчет на 1 год - 990 руб, на 5 лет - 2990 руб. Не верю Гарантии письменные пусть даст 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Рит, ну вот не выиграете Вы, не будете же доставать его из-за этих денег, правильно, вот так, с миру по нитке..)) -- голому рубашка© да нет конечно,я денег вбухала в лотерею столько,что 1000 руб не замечу,я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: да нет конечно,я денег вбухала в лотерею столько,что 1000 руб не замечу,я думаю))) Ну вот.., они и просят мало, обычные попрошайки, только не у вокзала, а в сети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Я передумала, Магу не подарю,пока мне подарок не загадают Буду играть по правилам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 я раньше никогда ни в какие азартные игры не играла, у меня сейчас вопрос принципа , просто расскажу все,но со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: Я передумала, Магу не подарю,пока мне подарок не загадают Буду играть по правилам Тебе Пума загадала, и даже сейчас скажеткакой 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Тебе Пума загадала, и даже сейчас скажеткакой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ладно, девочки, мы с бонсайкой спатьВсем сладких снов))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно, девочки, мы с бонсайкой спатьВсем сладких снов))) Хорошенький бонсайчик, поздравляю;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Дарю сноуборд,чтоб в этом году вы еще раз съездили в Сочи и заехали на красную поляну ,на горнолыжный курорт!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 час назад, Puma сказал: я раньше никогда ни в какие азартные игры не играла, у меня сейчас вопрос принципа , просто расскажу все,но со временем Рита, если бы возможно было сделать эти расчеты для выигрыша, астрологи не занимались бы такой фигней как прогнозы за копейки)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Рита, если бы возможно было сделать эти расчеты для выигрыша, астрологи не занимались такой фигней как прогнозы за копейки)) ой это точно,разводят таких как я, я не буду платить ,смотрю сама свои транзиты и мамы)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: Дарю сноуборд,чтоб в этом году вы еще раз съездили в Сочи и заехали на красную поляну ,на горнолыжный курорт!!! Офигеть , вот это да, класс. Я ещё до Сочи начала думать о сноуборде) поражаюсь,как они на одной лыже едут ещё и без палок. Спасибо)) В этот раз на красной поляне побывали)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Офигеть , вот это да, класс. Я ещё до Сочи начала думать о сноуборде) поражаюсь,как они на одной лыже едут ещё и без палок. Спасибо)) В этот раз на красной поляне побывали)) ну тогда на Роза Хутор, пишут что всесезонный курорт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения