Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Puma сказал: да не много,играю редко, первый раз играла ,думала что новичкам везет , я периодически просто записываю числа на бумаге потом сверяю, То много ,то немного ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 последний раз играла 2 января, 5 долларов выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Puma сказал: да не много,играю редко, первый раз играла ,думала что новичкам везет , я периодически просто записываю числа на бумаге потом сверяю, У вас позиция как у всех "мне повезет как новичку" "или я обязательно выиграю". Я вот думаю- что в лотерею вы не выиграете никогда с вероятностью 92%. но деньги все же к вам будут приходить как например найдете в совершенно необычном месте. Вы будете деньги находить и даже начнете их специально искать- и вот тут будет удача -вы их найдете, всегда. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: У вас позиция как у всех "мне повезет как новичку" "или я обязательно выиграю". Я вот думаю- что в лотерею вы не выиграете никогда с вероятностью 92%. но деньги все же к вам будут приходить как например найдете в совершенно необычном месте. Вы будете деньги находить и даже начнете их специально искать- и вот тут будет удача -вы их найдете, всегда. вот я заметила что деньги сами ко мне идут, но не задерживаются)) но я не работаю уже 9 лет, но все имею , тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: У вас позиция как у всех "мне повезет как новичку" "или я обязательно выиграю". Я вот думаю- что в лотерею вы не выиграете никогда с вероятностью 92%. но деньги все же к вам будут приходить как например найдете в совершенно необычном месте. Вы будете деньги находить и даже начнете их специально искать- и вот тут будет удача -вы их найдете, всегда. я уже лучше изучив карту свою поняла что не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: вот я заметила что деньги сами ко мне идут, но не задерживаются)) но я не работаю уже 9 лет, но все имею , тьфу тьфу тьфу А напомните пожалуйста где у вас солнце и луна Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: А напомните пожалуйста где у вас солнце и луна солнце в 3 доме в овне,а луна в раке 7 дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 кстати мне сегодня приснились числа ,я проверю их когда будет розыгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 16 минут назад, Астроняшка сказал: Нет, я буду ждать Зюганова Он нас предал, попросил себя забанить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 3 минуты назад, Puma сказал: солнце в 3 доме в овне,а луна в раке 7 дом Ничо себе, как хорошо светила "устроились", оба в обители и сильны по домам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Puma сказал: кстати мне сегодня приснились числа ,я проверю их когда будет розыгрыш Записали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пума, расскажите этот сон с цифрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ничо себе, как хорошо светила "устроились", оба в обители и сильны по домам. да что-то мне от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Как не загляну сюда, не понимаю, что здесь происходит.. У вас тут какой-то междусобойчик.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Записали? даааааа,еще такие уровнения снились и после ровно числа шли,а потом я пошла есть мороженное во сне ,даже вкус почувствовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения