Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 10 минут назад, Лерочка сказал: Ох ты моё солнышко)), у меня ж там луна)), нам с тобой на гей-парад надо было идти. У нас с Лерочкой совместимость уже образовалась, все гей-парады наши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 26 минут назад, Агния сказал: я сразу поняла, что он рак, больше ни о чем не думала до этого момента у меня нет ничего в близнецах По Луне он должен быть, по идее, любознательным и "ускользающим", общительным... Тут необязательно общительность на вербальном уровне, но такая Луна контактная, что ли) Если грубо говоря, по Венере предпочтения несколько элитных театральных тусовок? Заинтересовать театр точно может, например, фотография... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 девчонки, я его не как кандидата на серьезные отношения рассматриваю, просто хотя бы понять - нормальный ли человек а то такие знаки внимания, столько всего в мою сторону, но близко не подходит и ведет себя странно, дает всем понять что имеет ко мне отношение, на деле нет, зачем, спрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Придет время - всех пи.....ов из страны повычистим! P.S. Сочувствующих тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 23 минуты назад, Агния сказал: как думаете, человек с луной в близнецах может искренне относиться к людям или в основном болтовня-игра-любопытство? Ну у него Меркурий и Луна в сильной связке, между ними рецепция по управлению -- интуитивное мышление.., болтовня ему, скорей всего, нужна просто, для разрядки, так сказать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 1 минуту назад, Moralite сказал: Придет время - всех пи.....ов из страны повычистим! P.S. Сочувствующих тоже! О, предводитель гомофобов пришёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 11 минут назад, Лерочка сказал: По Луне он должен быть, по идее, любознательным и "ускользающим", общительным... Тут необязательно общительность на вербальном уровне, но такая Луна контактная, что ли) Если грубо говоря, по Венере предпочтения несколько элитных театральных тусовок? Заинтересовать театр точно может, например, фотография... вот театр как раз и происходит, а потом он ускользает, через какое-то время опять почему именно на меня он решил ... даже не знаю как назвать))) театрализировать? именно напоказ, и люди уже думают, что мы на самом деле связаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 4 минуты назад, Агния сказал: девчонки, я его не как кандидата на серьезные отношения рассматриваю, просто хотя бы понять - нормальный ли человек а то такие знаки внимания, столько всего в мою сторону, но близко не подходит и ведет себя странно, дает всем понять что имеет ко мне отношение, на деле нет, зачем, спрашивается Ну Рак же... боится отказа, наверное) А порядочность в карте не увидишь. Ну разве что Нептун может склонять к обманам, если он с личными планетами связан, имхо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 27 минут назад, Гостья сказал: И что жребий этот даёт?? Привет, Гостья, надо отслеживать.., интересно посмотреть, задет ли в прогностике (вполне даже достаточно и быстрой -- транзиты) жребий на момент романтической встречи или события более важного, на свадьбу? Есть ли личные планеты или фиктивные точки партнера в градусе нашего жребия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну Рак же... боится отказа, наверное) А порядочность в карте не увидишь. Ну разве что Нептун может склонять к обманам, если он с личными планетами связан, имхо возможно, я его уже напугала один раз неожиданно, подошла ближе - он назад!))) и теперь ни туда-ни сюда, мстит, устраивает истерики и якобы это из-за меня) я молчу, не реагирую, делаю вид, что вообще ничего не понимаю Нептун насколько помню не играет в его карте существенной роли, все более менее гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 7 минут назад, Лерочка сказал: Привет, Гостья, надо отслеживать.., интересно посмотреть, задет ли в прогностике (вполне даже достаточно и быстрой -- транзиты) жребий на момент романтической встречи или события более важного, на свадьбу? Есть ли личные планеты или фиктивные точки партнера в градусе нашего жребия. Так, у меня получился 21 гр Близнецов в моем 3 доме, он же квадратит узлы мужа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 как мне теперь лучше себя вести, чтобы все это исчезло? у него куча поклонниц, они на меня косятся, постоянно вмешиваются, одни проблемы только надо как-то отрезать ситуацию, чтоб без последствий, ничего толкового все равно не выйдет я так поняла, нянчиться не охота, потому что отдачи от таких не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 7 минут назад, Агния сказал: как мне теперь лучше себя вести, чтобы все это исчезло? у него куча поклонниц, они на меня косятся, постоянно вмешиваются, одни проблемы только надо как-то отрезать ситуацию, чтоб без последствий, ничего толкового все равно не выйдет я так поняла, нянчиться не охота, потому что отдачи от таких не бывает Если хотите отвязаться,то просто не реагируйте. Сам обидится и перестанет проявлять внимание)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 9 минут назад, Агния сказал: надо как-то отрезать ситуацию, чтоб без последствий, ничего толкового все равно не выйдет я так поняла, нянчиться не охота, потому что отдачи от таких не бывает Ключевое слово в отношениях с Раком) Молчание иногда бывает многозначительно и даёт ещё больше поводов для сплетен. Если отношения с ним не нужны, то надо расставить все точки над И (словами), но что-то мне подсказывает, что Агния этого делать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 кстати, у меня же жребий любви во льве))) правда, не помню как считала, давно это было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения