... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: У нас же тут плавает одна рыбка, помните она ни в какую не согласилась путешествовать с нами в одной телеге и все время спрашивала про какой то 5-ти звездочный отель. Говорила еще что может работать за идею, но нет только за репутацию или деньги..... помните сайт - где держалось все на энтузиазме - никаких рыбок там не было))) Я помню, что я требовала душ, хочу быть свежей даже в телеге 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 42 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: моя луна 2 гр овна) Так она половиной пятки в Рыбах 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я помню, что я требовала душ, хочу быть свежей даже в телеге поэтому мы никуда и не двинулись сидим ждем кулибина который нам телегу с душем подгонит, а рыбка между тем чемоданы на Комо собирает)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Так она половиной пятки в Рыбах 2 гр овна это 2 гр овна!) и никак 2 градуса овна и полпятки в рыбах 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 кто нибудь рассматривал карту зиявудина магамедова - очень интересно... имея состояние в млрд долл оказаться за решеткой... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: 2 гр овна это 2 гр овна!) и никак 2 градуса овна и полпятки в рыбах Вот это овненский ответ, это по-нашему, теперь верю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: кто нибудь рассматривал карту зиявудина магамедова - очень интересно... имея состояние в млрд долл оказаться за решеткой... А может это мы от него за решеткой 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: поэтому мы никуда и не двинулись сидим ждем кулибина который нам телегу с душем подгонит, а рыбка между тем чемоданы на Комо собирает)) То есть это я теперь во всем виновата??? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А может это мы от него за решеткой вот у него луна в скорпе... старт у них всегда результативный а конец мы наблюдаем - они верят в фей 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А может это мы от него за решеткой Чего только в ссылке ни придумаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 вот вы все где!а я вас в другой теме ищу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 я просто думала яйца красите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: я просто думала яйца красите Яйца...блин, яйца!!!! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 а вы знали что краснокачанной капустой яйца можно окрасить в синий Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 15 минут назад, WITHOUT сказал: Я помню, что я требовала душ, хочу быть свежей даже в телеге Да тебе ж и еда нужна вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения