Kissuig Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 минуту назад, Геша сказал: Та какой кох. животинки. китайский гороскоп А ,точно) Драконы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 3 минуты назад, Kissuig сказал: А ,точно) Драконы) и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 час назад, Kissuig сказал: тут у человека мания к переезду А чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Только что, IvyL сказал: А чем занимается? Трудится руководителем,работа связана с командировками по стране,подчиненные тоже по региону.Работа и с цифрами и с общением /учением) Очень интересный факт ( для меня прям вообще бомба)) что Сатурн 2018 года полностью растоптал работу в ИТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 15 часов назад, Kissuig сказал: Это не моя карта) я ж учусь и сейчас на пути анализа знакомых ,которых знаю и их карт. тут у человека мания к переезду в одну страну,а эта стана ,как он сказал когда был там ,позвала его) Исходя из того, что ты дважды указала куспид 4-го в карте ошибочно, я так понимаю, ты совсем новичок?)) Или это случайно так получилось?) У меня есть карты эмигрантов, где нет ни мутабельности, ни ярких связей 4/9, о которых все пишут. Даже если часто выражен 9-й светилами, думаю, это просто совпадение. С любой картой возможен дальний переезд, если есть желание. Мотивация какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 13 часа назад, Kissuig сказал: Трудится руководителем,работа связана с командировками по стране,подчиненные тоже по региону.Работа и с цифрами и с общением /учением) Интересно было с этими планетками в Деве в 10-м. У Николь Кидман так же стоят Луна и Юпитер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 9 минут назад, IvyL сказал: Исходя из того, что ты дважды указала куспид 4-го в карте ошибочно, я так понимаю, ты совсем новичок?)) Или это случайно так получилось?) У меня есть карты эмигрантов, где нет ни мутабельности, ни ярких связей 4/9, о которых все пишут. Даже если часто выражен 9-й светилами, думаю, это просто совпадение. С любой картой возможен дальний переезд, если есть желание. Мотивация какая-то. Да)совсем) еще и время «на себя» только когда все уже спят-тоесть глубокая ночь) а можно посмотреть карты эмигрантов?интересно посмотреть взаимосвязь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минуты назад, Kissuig сказал: а можно посмотреть карты эмигрантов?интересно посмотреть взаимосвязь А ты 4-й дом найдешь?)) Вообще, есть астродатобанк, у известностых персон можно посмотреть. Кидман, например, у неё 2 гражданства https://www.astro.com/astro-databank/Kidman,_Nicole Некоторые меняют и по 2; 3 страны. В разделе натальной астрологии многие даты свои оставили по темам о переездах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, IvyL сказал: А ты 4-й дом найдешь?)) Вообще, есть астродатобанк, у известностых персон можно посмотреть. Кидман, например, у неё 2 гражданства https://www.astro.com/astro-databank/Kidman,_Nicole Некоторые меняют и по 2; 3 страны. В разделе натальной астрологии многие даты свои оставили по темам о переездах. это уже пройденый этап))))Найду) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 4 минуты назад, IvyL сказал: А ты 4-й дом найдешь?)) Вообще, есть астродатобанк, у известностых персон можно посмотреть. Кидман, например, у неё 2 гражданства https://www.astro.com/astro-databank/Kidman,_Nicole Некоторые меняют и по 2; 3 страны. В разделе натальной астрологии многие даты свои оставили по темам о переездах. А есть где почитать разбор карты и тем самым проверить себя? забавно ,что принцип «постановления диагноза» схож как в астро так и в медицине) Творческий полёт ,а дальше проверка и сравнение с оригиналом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Kissuig сказал: А есть где почитать разбор карты и тем самым проверить себя? Обычно, если что-то и находишь, то по отдельным темам, или читаешь какие-то теоретические условия и проверяешь детально карту за картой. Часто несколько тем перекликается. Например, с теми же переездами, часто они связаны с деловой сферой; учебой; браками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Только что, IvyL сказал: Обычно, если что-то и находишь, то по отдельным темам, или читаешь какие-то теоретические условия и проверяешь детально карту за картой. Обычно несколько тем перекликается. Например, с теми же переездами, часто они связаны с деловой сферой; учебой; браками. У меня уже голова кругом от того,что информацию необходимо выуживать по сегментам и еще сепарировать от ерунды) А еще частенько противоречит друг другу...)А потом ещё соединять в логичную мыслю) Но как же играет азарт и интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, Kissuig сказал: У меня уже голова кругом от того,что информацию необходимо выуживать по сегментам и еще сепарировать от ерунды) А еще частенько противоречит друг другу...)А потом ещё соединять в логичную мыслю) Но как же играет азарт и интерес) Это сложно)), т.е мало того, что фигня какая-то непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 ЕСЛИ БЫ ИЗОБРЕЛИ МАШИНУ ВРЕМЕНИ, В КАКОЙ ВЕК ВЫ БЫ СЛЕТАЛИ И ПОЧЕМУ? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Изобрели бы машину времени....Однозначно в Древнюю Грецию бы я "слетал". Потому как вся наша культура/цивилизация (западная) родом оттуда. Однозначно просочился бы на ритуалы Элевсинских мистерий. Уж очень интересно, что они там употребляли внутрь ) А потом бы я слетал к древним шумерам...а потом чуть переместился к северу и во времени - в Вавилон. А потом еще во времени и чуть севернее в сторону запада, в Иудею, что бы убедиться наверняка, что Иисуса Христа не существовало, а если и существовал, то точно не ходил по воде...) А на обратном пути -- XIV-XVI вв. прямиком в итальянский Ренессанс. Уж очень хочется на Да Винчи поглядеть...хотя бы мельком. Пожалуй, ещё бы заскочил в послереволюционную Россию. С Маяковским бухнуть. Потом - домой. 1 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения