Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, yulka сказал:

10 яиц в день, ты чего, парень?!) печень хочешь убить или еще что... срочно гугли насчет яиц, сколько кому можно и т. п., спроси у знающих людей, врачей! 10 шт. в неделю для мужчины еще ничего, все остальное лишнее

добавь рыбу пару раз в неделю вместо яиц, молока столько тоже взрослому человеку не обязательно, но это как хочешь, овсянку можно с утра на молоке

1-2 ложки меда достаточно, утром и вечером

фрукты можно добавить - яблоки, киви, апельсин, арбузы

в молодости вообще не надо так заморачиваться, организм сам знает, а дальше что будет тогда, умом тронешься с такими диетами и расписанием по минутам... это для чего такое меню? чего добиться хочешь?)))

так он не женат. Чего ещё есть-то? Только яйца, остальное всё - фаст-фуд.

Я тоже, когда в общаге жила и без семьи, хавала одни яйца. Купишь себе десяточек на копейки от стипендии последние... И кушаешь неделю. Зато фигура была :833:

• Like 1
  • Haha 2

• Тролли
7 минут назад, Fastrich сказал:

Как плохо что я раньше ни знал ни одного диетолога( Столько всего на себе по испытал... И микрофлору убивал шлифованным рисом с полным отсутствием овощей, и жиры уменьшал почти до нуля по дурости, а потом думал чё это за ком в горле, и воды мало пил что бы больше запихнуть не зная что вода вымывает шлаки от чего травился, белков то много ел и не знал от чего) Вообщем были веселые времена, пока свое меню не выработал) 

Это потому, что ты пещерный человек. 

• Haha 1

1 час назад, Клико сказал:

Не стоит! Угробить можно себя, вместо "Летящей ласточки" ты превращаешься в срущую чайку, от горшка далеко лучше не уходить.

Лучше безуглеводки (диеты) ничего не работало, но там почки  и желудок здоровые нужны.

Бег, движение, велосипедик, если уж совсем лень - обруч 2 подхода по 20 минут в день под музычку. Только не новомодный, а металлический, тяжёлый и небольшого диаметра (усилий больше прикладываешь).

<<Не стоит! Угробить можно себя, вместо "Летящей ласточки" ты превращаешься в срущую чайку, от горшка далеко лучше не уходить.>>

Я знаю. Поэтому и решила худеть сейчас, пока у меня 3 месяца отпуска. 

<<Лучше безуглеводки (диеты) ничего не работало, но там почки  и желудок здоровые нужны.>> Забыли про диету. Про любую. Я живу не 1 и готовлю не сама. Поэтому питаться я продолжу так же, как сейчас. 

<<Бег, движение, велосипедик, если уж совсем лень - обруч 2 подхода по 20 минут в день под музычку. Только не новомодный, а металлический, тяжёлый и небольшого диаметра (усилий больше прикладываешь)>>

Вот этой хернёй я точно заниматься не буду. <<Если совсем лень, 40 минут спорта в день. И обруч железный , чтобы усилий прикладывать ПЛБОЛЬШЕ>> Я вообще не должна прикладывать усилий. Если для вас 40 минут спорта это мало, у вас серьёзные проблемы с головой. 

Tähti

• Тролли
2 минуты назад, lelix777 сказал:

Я живу не 1 и готовлю не сама. Поэтому питаться я продолжу так же, как сейчас. 

Поэтому не похудеешь. 

• Like 3

5 минут назад, Teo сказал:

Поэтому не похудеешь. 

она купит пилюли которые выводят жир (их много) и будет срать в штаны жирными плевками.

такие тётеньки тоже у меня были.

приходили с плохой кожей, волосами полностью обезжиренные, но обрюзглые.

я вообще не спорт ей предложила, а час гулять- ходить до появления пота--признак расщепления жиров и горения глюкозы в крови

а по сути заменить прогулку можно скакалкой 10 минут=3 км , 2-3 раза в день

беганьем вверх-вниз по лестнице,

и тривиальный тредмил.

• Like 1
  • smilecl 1

2 часа назад, Колибри сказал:

Моя знакомая пила такой чай. За несколько месяцев схуднула, вместе с жидкостью(!!!)(не жиром) стала терять зубы,ногти,посадила желудок или что то в этом роде . 

Когда она начала падать в обмороки, прекратила пить чай .

Я знаю про потерю жидкости, поэтому и спрашиваю, как это предотвратить. Волосы, зубы и ногти у меня в ужасном, состоянии, поэтому не жалко. Можешь спросить у своей подруги, анализировала ли она свои ошибки? Была у врача, после похудения? Что ей врач сказал? Почему она потеряла здоровье? Может быть , что-то типа, "если пьёшь эту гадость, то хотя бы и таблетки кальция пей." или что-то вроде того. 

Tähti

20 кг лишних--это большой вес

надо разогревать кожу чтобы не обвисла,

сауна, баня, массаж, бег, физические упражнения, физический труд--любое потение и интенсивное движение подтянет кожу

• Like 1

14 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

так он не женат. Чего ещё есть-то? Только яйца, остальное всё - фаст-фуд.

Я тоже, когда в общаге жила и без семьи, хавала одни яйца. Купишь себе десяточек на копейки от стипендии последние... И кушаешь неделю. Зато фигура была :833:

Тут другой вопрос) В яйцах белок усваивается на 99% в них есть амега 3. Яйца перевариваются 45 мин, мясо 4 часа. Я ем очень часто, 3 часа промежутки,  мне надо что бы все усваивалось быстро, мне еще 1.5 литра воды в день выпивать надо. Все это не с потолка придуманное, это все подходит конкретно мне и при моем питании, питался я по разному. Мясо фигово идет у меня.

2 часа назад, Teo сказал:

Толстеют заедая что-то

Те проблемы, которые  я заедаю никуда из моей жизни не денутся. 

Tähti

Только что, Fastrich сказал:

Тут другой вопрос) В яйцах белок усваивается на 99% в них есть амега 3. Яйца перевариваются 45 мин, мясо 4 часа. Я ем очень часто, 3 часа промежутки,  мне надо что бы все усваивалось быстро, мне еще 1.5 литра воды в день выпивать надо. Все это не с потолка придуманное, это все подходит конкретно мне и при моем питании, питался я по разному. Мясо фигово идет у меня.

странно.

Львы обычно мясоеды.

у меня Венера во Льве, я без мяса\рыбы слабею, у меня нет сил.

• Тролли
1 минуту назад, lelix777 сказал:

Те проблемы, которые  я заедаю никуда из моей жизни не денутся. 

Раз ты так решила, то точно, не денутся и жир тоже останется как и всё остальное. О чём разговор, не понятно.

• Like 2

1 минуту назад, Teo сказал:

Раз ты так решила, то точно, не денутся и жир тоже останется как и всё остальное. О чём разговор, не понятно.

она упрямая.

пока не ляжет или не заболеет диабетом 2 типа--шевелиться не начнёт.

Луна юпитерианская, любит пожрать, поваляться, потупить в телевизор

лишний вес обеспечен.

7 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

странно.

Львы обычно мясоеды.

у меня Венера во Льве, я без мяса\рыбы слабею, у меня нет сил.

Я люблю мясо) Умею его готовить. Но много его есть, не могу. Мне надо около 150г белка в сутки. В сотке куриной грудки 21г это блин пол кило что бы 100г набрать! Которое еще и вариться долго. А так 10 яиц 60г белка + литр молока еще 30. Гречка по 12 в сотке еще 36, я и так не добираю а это все что лезет!)

2 часа назад, Teo сказал:

Тут главное понять, зачем худеть и зачем вес?

Есть такое мнение, что вес, в некоторых случаях, ассоциируется со значимостью в социуме. Вроде как, - чтобы заметили. 

Худеть за тем, что должны быть разумные границы. Для роста 160 100кг это многовато. :lol::lol::lol: (Мне до 100 ещё далеко, но приближаться к этой цифре я не хочу :lol:

При моём хобитском росте, мне и 65-70 должно хватить, чтобы меня "заметили". :lol: 

Tähti

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности