Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Scalette сказал:

О, че можешь про моего уродца сказать? 

За уродца ответишь :vanga:

Меркурий не любит, когда его уродцем называют, за примерами далеко ходить не надо, прям тут бегают.

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Астроняшка это ,не благодарите .

Нит, я герр котовски!

• Haha 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Только что, ммм сказал:

#Токанието

бггг :girly:

13 минуты назад, Пфф сказал:

Да Вы же тупая. Вы просто элементарно поинтересуйтесь, почему так поисходит, как , например, у бабушки Леликса. Наверняка у нее больше года, а то и еще более, месячных не было. А потом, бац, родила. Ну, вот одна единственная яйцеклетка осталась, были бы однократно месячные, а тут вот секс с зачатием-и беременность. Ничего странного. Также и у других, их, конечно, немного, но в 60,70 лет такое может случиться, если жива хоть одна яйцеклетка. Но климакс-то уже давно наступил, месячных нет.

А про высокие технологии вообще смысла нет объяснять, просто среди нас никто не интересуется детьми, поэтому часто не знает о современных медицинских достижениях.

Даже если яйцеклетка осталась она должна созреть горе вы врач. Девочка рождается с 400 000 клетками и это не значит что она может забеременнеть в 3 года. И климакс не бац и наступил а засыпает постепенно. Организм входит в "экономный режим". Поэтому возможно на ранней стадии но не в 70 потому что там мол блуждает какая то одна яйцеклетка. Но блин идите ветеринаром что ли работать. Вам к людям нельзя.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Scalette сказал:

Вот так легко сдался. Тю....Не верю.

Вот это правильно. Мы на форуме астрологов, тут никому нельзя верить.

• Like 1

1 минуту назад, Шура сказал:

Но блин идите ветеринаром что ли работать

Да вы что, с ума сошли? :sadcat:

Уж лучше к людям.

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности