Way Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 32 минуты назад, Скубa сказал: ..Хватит романтики ! Хватит поэзии ! Живи и сри как настоящий мужик ! Хватит соплей и жалоб....Не иди на поводу у своих чувств ! Не смотри на сверкающие ляжки (как ты это обычно делаешь), пока Родина в опасности....Ты же мужик , а не ХЕР с ногами ! (ц) Чак Паланик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Спс за совет. Он дельный А главное - бесплатный.....Что редкость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я люблю бл..ть готовить, поубирать тоже иногда если это не утомительно. короче люблю бабскую работу. дети это моя слабость. Вообще думаю сделать операцию по смене пола. Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 У меня бабий характер, но сильный. Из меня получилась бы еще та стерва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Мась ну ты сам себе противоречишь - то ты знаком со шлюхами, то приносишь домой в семью, то есть типа все для жены - она главная. Я не понял. Если ты любишь жену - нафига тебе другие женщины, тем более шлюхи? Я не мужик, я не по бабам, я не гоняюсь за шлюхами. Да я могу сменить жену по разным обстоятельствам, но я никогда не забываю своих бывших. Просто не встретилась еще та единственная. Я аддикционист, в браке не изменяю.. вообще. Семьянин до мозга костей Понимаю что настоящий мужик мачо должен менять женщин как перчатки, но я так просто не могу. Это не в моей крови Я всё несу в ДОМ. Посторонние меня мало интересуют......Я бы вообще, честно говоря, с людьми не пересекался.....Жена не главная. Главный в доме - Я. Шлюхи - это шлюхи. Есть мой дом и моя семья. Шлюхи - это шлюхи Шлюхи..... Шлюхи... Они мне вообще на хер не упали ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Я люблю бл..ть готовить, поубирать тоже иногда если это не утомительно. короче люблю бабскую работу. дети это моя слабость. Вообще думаю сделать операцию по смене пола. Шутка) Я - охуенно готовлю. Кухня - это моё царство......Там не место женщинам ВООБЩЕ. Да ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 И свою половинку я возможно нашел. По сути мне нужна баба - свиду как мужик, но нежная и ранимая внутри. То есть иметь мужские повадки(моя ныняшняя как раз такая) ей сказали что ей надо бы было бы родиться мужчиной, но бл..ть ее так легко обидеть. то есть сильная независимая снаружи, но слабая внутри. потому что я как раз наоборот - снаружи как баба, бабские выхватки, но сильный мужской стержень Инь- ян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Я - охуенно готовлю. Кухня - это моё царство......Там не место женщинам ВООБЩЕ. Да ! Так ты наш!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 4 минуты назад, ЦВЯХ сказал: У меня бабий характер, но сильный. Из меня получилась бы еще та стерва Ты описал типичный профиль мафиози. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Так ты наш!!!!!!!! Я - повар. Это моё первое образование. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: И свою половинку я возможно нашел. По сути мне нужна баба - свиду как мужик, но нежная и ранимая внутри. То есть иметь мужские повадки(моя ныняшняя как раз такая) ей сказали что ей надо бы было бы родиться мужчиной, но бл..ть ее так легко обидеть. то есть сильная независимая снаружи, но слабая внутри. потому что я как раз наоборот - снаружи как баба, бабские выхватки, но сильный мужской стержень Инь- ян Вы нашли друг друга. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Скуба возможно ты и прав, но я умудренный опытом и скажу такую вещь. У нс вот в семье хер разберешь кто главный - мы как 2 волка посаженные в клетку.. мы грыземся постояно. Ну как - как волк и волчица. Кстати говорят волки выбирают себе пару на все жизнь. Итак я понял что у нас в семье так -есть 2 половины. нет главного. Она типа как генерралисимус армии, я как президент. Ну или например она как Зеленский, я как Коломойский - то есть тот кто его поставил(местный олигах). Она король франции -я кардинал Решилье. То есть вроде знакомые думают что она главная, но все важные решения принимаю я. бюджетом заведую я. более того все кардинальные изменения в доме сделаны мной. Так было и во франции -у короля официальная власть у ришелье - неофициальная. Я теневой лидер. Если я говорю что я главный - я выдаю себя. Я предпочитаю быть в тени и кукловодить. так же Например и в США - есть столица -Вашингтон -официальная столица, а есть Нью Йорк - теневая столица, по сути главный город США. В России это можно заменить как Москва, и не знаю что - что там в России вторая столица - Санкт-Петербург например. В СССР Столица была в Москве, но были свои мафии - Днепропетровская - Брежнев, Хрущев вроде кароч, понятно высказался кароч утомил тебя сорри. Я тееб так скажу - у обоих одинаковые возможности. Мы равны - это и значит подобрать сееб ровню. Например взять президента и генералл армии. президент может уволить генералла. Но вместе с тем Генерал может устроить путч и сместит главу государства. Ты ведь знаешь про революции и путчи В демократии это устроено как разделение власти - официально. Есть парламент есть президент. кто из них сильнее? Хер разберешь. с одной стороны - презедент может распустить парламент, с другой, парламент может устроить импичмент и сместить президента. В итоге все зависит от компромиса. то есть они должны работать в паре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Скуба возможно ты и прав, но я умудренный опытом и скажу такую вещь. У нс вот в семье хер разберешь кто главный - мы как 2 волка посаженные в клетку.. мы грыземся постояно. Ну как - как волк и волчица. Кстати говорят волки выбирают себе пару на все жизнь. Итак я понял что у нас в семье так -есть 2 половины. нет главного. Она типа как генерралисимус армии, я как президент. Ну или например она как Зеленский, я как Коломойский - то есть тот кто его поставил(местный олигах). Она король франции -я кардинал Решилье. То есть вроде знакомые думают что она главная, но все важные решения принимаю я. бюджетом заведую я. более того все кардинальные изменения в доме сделаны мной. Так было и во франции -у короля официальная власть у ришелье - неофициальная. Я теневой лидер. Если я говорю что я главный - я выдаю себя. Я предпочитаю быть в тени и кукловодить. так же Например и в США - есть столица -Вашингтон -официальная столица, а есть Нью Йорк - теневая столица, по сути главный город США. В России это можно заменить как Москва, и не знаю что - что там в России вторая столица - Санкт-Петербург например. В СССР Столица была в Москве, но были свои мафии - Днепропетровская - Брежнев, Хрущев вроде кароч, понятно высказался кароч утомил тебя сорри. Я тееб так скажу - у обоих одинаковые возможности. Мы равны - это и значит подобрать сееб ровню. Например взять президента и генералл армии. президент может уволить генералла. Но вместе с тем Генерал может устроить путч и сместит главу государства. Ты ведь знаешь про революции и путчи В демократии это устроено как разделение власти - официально. Есть парламент есть президент. кто из них сильнее? Хер разберешь. с одной стороны - презедент может распустить парламент, с другой, парламент может устроить импичмент и сместить президента. В итоге все зависит от компромиса. то есть они должны работать в паре Пиздец у тебя крыша протекает.....Ты реально обо всем этом думаешь ? Или это просто троллинг ? )) Если троллинг, - то окЭй.....А если, блеать, ты серьезно.....То да, - тебе стоит приехать в Ригу. Это дешевле, нежели брать в аренду местного психоаналитика. Занятные аналогии - политические. Геополитические. Может стоит сублимировать эту нерастраченную энергию в какие нибудь ролевые игры.....Ну ты понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Мы с Настей учимся работать в паре. Как говорила моя мама - сильная личность воспитавшая двоих детей в эпоху 90 - в браке все или много зависит от компромиса -умения уступать Потому что мы по сути равны по энергетике, никто из нас не хочет уступать и при том мы не умеем уступать. По этому и грыземся. Щас уже меньше. Мы много раз были на грани разрыва, один раз разошлись, но соеденились Настя у меня такая сильная с виду. Очень некрасивая. За словом в карман не полезет, и когда то писдила мужиков -такой вот терминатор. Моя мама с школе тоже била мужчин. Она имеет сильную броню и пока что из знакомых в паре только я могу пробить ее сильную броню и сделать ей больно. но внутри она цветочек.. Она бл..ть такая прекрасная внутри..Что я стараюсь не делать ей больно, хотя могу Я такой рохля сопляк, баба с виду, очень ранимый, до писдецов, но когда меня достанут летят все. Был случай, Настя не выдержала, я чесно говоря поднял на нее руку. Я ее не бил, это не в моем стиле, просто дал понять чтобы она заткнулась ибо моих слов она не слушала. Стукнул ее. Она расплакалась. позвонила брату. Он живет недалеко - здоровый бугай, откручивает гайки рукой. И я такой 60 кг при росте 183. болезненный, еле дышу, ветром сносит. Мы сцепились. Я разбил ему нос, ну он тоже бил меня по лицу, мне было все равно.Я просто бил по епалу долго. В итоге сказал извини если я неправ мне жалко.На этот раз он набросился на меня. Настя не могла нас разборонить. прибежал сосед. тоже не получалось. не помню.Я вроде еще раз извинился. ушел в другую комнату -его вывели. Через час он опять приходит. Я хватаю палку и епашу его со всей, ору в итоге это бугай бежал от меня как не знаю.. В итоге у него сломанный нафиг нос лицо разбито. Мне хоть бы хны. Ни кровинки С тех пор мы общаемся настроженно. привет привет пока пока. Он боиться меня я боюсь его. то есть по сути избегаем друг друга. В итоге он чую, а чуйка меня не подводит жаждет реванша. Я на него ни капельки не обижен не злюсь, мне просто было его жалко после этого. Искренне. То есть по сути Настя говорит что он меня боиться, я его опасаюсь. Так как сил у него больше и он реально может меня убить или задушить если никого не будет рядом Такая вот история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 11 минуту назад, Скубa сказал: Пиздец у тебя крыша протекает.....Ты реально обо всем этом думаешь ? Или это просто троллинг ? )) Если троллинг, - то окЭй.....А если, блеать, ты серьезно.....То да, - тебе стоит приехать в Ригу. Это дешевле, нежели брать в аренду местного психоаналитика. Занятные аналогии - политические. Геополитические. Может стоит сублимировать эту нерастраченную энергию в какие нибудь ролевые игры.....Ну ты понял..... Мась, я реально такое думаю. Я вообще много думаю. Это моя слаботь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения