Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Я Сказал хочу сдесь мафию.Форумную Делай люди здесь отдыхают ,а ты делаешь площадку где кто -то должен тебя любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Кстати фастрич тоже западник. Я это чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Делай люди здесь отдыхают ,а ты делаешь площадку где кто -то должен тебя любить Кто даст мне кроху любви тому я дам сторицей. тебе не нужна неземная любовь? Досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Эх, трудно быть непризнанным гением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Вику в топку. Не достойна. Хотя я так не могу. Я не умею бросать в топку.. даже если она из "наших", то просто понизить. Но при этом она должна чувствовать себя человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Кто даст мне кроху любви тому я дам сторицей. тебе не нужна неземная любовь? Досвидания Ага ,до свидания . западники ,восточные .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ребят,чем можно въевшееся пятно от красного вина отстирать? С белой рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 16 минут назад, Виктория89 сказал: Не зли Это каким надо быть... "западником"... чтобы вывести из себя Викторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: чем можно въевшееся пятно от красного вина отстирать? С белой рубашки Кто ж красное вино в белой рубашке пьет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 17 минут назад, ЦВЯХ сказал: Я Сказал хочу сдесь мафию.Форумную Живите свободно, какого хрена всем куда-то распределяться надо. Партии, мафии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я помню каждый свой долг, я помню каждое слово неосторожное которое сделало человеку больно, помню даже минимальный ущерб что нанес человеку материальный В итоге в юности так случилось что я утопил скинул в воду рыбацкий ящик друга.. Ну короч поржал Не достали. теперь я чувствую вину, до сих пор. И я твердо знаю что если у меня хватит денег, ресурсов, я отблагодарю. Я приду -куплю ему спиннинг, ящик, и все все все Пословица - долги отдают трусы - наверное восточная. Я не могу не отдать.. Меня будет это грызть и уничтожать Я трус, да я из тех самых лохов которых презирают в России.. Но я блин все отдам чтобы избавиться от чувства вины В данный момент долгов набралось миллион и маленькая тележка, но я все помню и надеюсь отдам все долги и расчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Астроняша сказал: Это каким надо быть... "западником"... чтобы вывести из себя Викторию Я лучший западник. Мое гуа -самое сильное среди западников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Ребят,чем можно въевшееся пятно от красного вина отстирать? С белой рубашки Помню бабушка моя с белой скатерти лимонной кислотой выводила.Пропорции не помню,но в интернете наверное можно найти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: Живите свободно, какого хрена всем куда-то распределяться надо. Партии, мафии... Няха ты вообще кто? в тебе чувствуется сильная энергетика. Наверное восточница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Анна вроде западница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения