Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Я Сказал хочу сдесь мафию.Форумную

Делай

люди здесь отдыхают ,а ты делаешь площадку где кто -то должен тебя любить 

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Делай

люди здесь отдыхают ,а ты делаешь площадку где кто -то должен тебя любить 

Кто даст мне кроху любви тому я дам сторицей. тебе не нужна неземная любовь? Досвидания

Вику в топку. Не достойна. Хотя я так не могу. Я не умею бросать в топку.. даже если она из "наших", то просто понизить. Но при этом она должна чувствовать себя человеком

3 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Кто даст мне кроху любви тому я дам сторицей. тебе не нужна неземная любовь? Досвидания

Ага ,до свидания .

западники ,восточные ..

Только что, Sosedka сказал:

чем можно въевшееся пятно от красного вина отстирать? С белой рубашки 

Кто ж красное вино в белой рубашке пьет :unsure:

• Haha 2

17 минут назад, ЦВЯХ сказал:

Я Сказал хочу сдесь мафию.Форумную

Живите свободно, какого хрена всем куда-то распределяться надо. Партии, мафии... :wacko:

• Like 1

Я помню каждый свой долг, я помню каждое слово неосторожное которое сделало человеку больно, помню даже минимальный ущерб что нанес человеку материальный

В итоге в юности так случилось что я утопил скинул в воду рыбацкий ящик друга.. Ну короч поржал Не достали. теперь я  чувствую вину, до сих пор. И  я твердо знаю что если у меня хватит денег, ресурсов, я отблагодарю. Я приду  -куплю ему спиннинг, ящик, и все все все

Пословица - долги отдают трусы - наверное восточная. Я не могу не отдать.. Меня будет это грызть и уничтожать

Я трус, да я из тех самых лохов которых презирают в России.. Но я блин все отдам чтобы избавиться от чувства вины

В данный момент долгов набралось миллион и маленькая тележка, но я все помню и надеюсь отдам все долги и расчитаюсь

4 минуты назад, Астроняша сказал:

Это каким надо быть... "западником"... чтобы вывести из себя Викторию :TUZKI_18:

Я лучший западник. Мое гуа  -самое сильное среди западников

5 минут назад, Sosedka сказал:

Ребят,чем можно въевшееся пятно от красного вина отстирать? С белой рубашки 

Помню бабушка моя с белой скатерти лимонной кислотой выводила.Пропорции не помню,но в интернете наверное можно найти

• Like 2

3 минуты назад, Астроняша сказал:

Живите свободно, какого хрена всем куда-то распределяться надо. Партии, мафии... :wacko:

Няха ты вообще кто? в тебе чувствуется сильная энергетика. Наверное восточница. 

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности